Апрель
2.2
Вакансии
2.2
schalten56.x
не работает ни один номер телефона
ТТ
Татьяна Тютрина
Обратилась в аптеку за лекарством, но столкнулась с грубостью и полным отсутствием клиентоориентированности. Сотрудник не только не помог, но и позволил себе резкие комментарии. Считаю такое отношение недопустимым для медицинской сферы. Руководству стоит обратить внимание на персонал.
ОП
Ольга Переверзева
Обсоуживание ужасное!! Очень часто нет того лекарства которое нужно,начинают предлогать , навязывать другое! Не доброжелательное обслуживание! Аптека рядом со мной 100 метров ,где я живу,но больше не пойду и другим не советую!
Мери Петросян
Хорошая аптека, всегда есть скидки
Марина И
Как только хочу заказать онлайн в этой аптеке вечно нет лекарств. Рядом живу по этому удобнее в этой аптеке, но к сажалению ни разу так и не закала. Очень скудный ассортимент. Зачем тогда нужна эта аптека????
Сергей
Цены космос Девушка отказалась продавать спрей для горла, другой фирмы более дешевле, якобы « он продается только с бонусной картой» Втюхала самый дорогой… Аптека казус, как и сотрудники
Алина Борисова
Произошла неприятная ситуация Мне очень понадобился препарат,и в моем аккаунте была куплена подписка Я пробивала товар на кассе по фотографии из моего приложения Штрих-код не работал Мне пришлось купить товар по двойной стоимости,хотя я могла дешевле купить его в других аптеках,но в приоритете была ваша из-за подписки Товар был необходим в срочном порядке,а скидка не сработала Деньги за подписку не вернули,цены заоблачные,покупать в этой аптеке больше не буду
Roman Kukubekov
Цены космос. Неадекватные Ассортимент маленький.