Dark lava

Кафе паназиатской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель·1 отзыв
ЖМ
Жанна Миркула·2 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЦ
Евгения Цветкова·5 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
ДЕ
Дмитрий Егорихин·2 отзыва
22 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
РИ
Роза Икрамова·5 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
К.
Карина .·3 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Дияконенко·4 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сафия Юмаева·2 отзыва
Алина Скримова·4 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Ю
Юлия·15 отзывов
Совсем не понравилось
Являемся клиентами данного заведения достаточно долгое время. В этот раз решили сделать заказ на доставку. Оставили заявку в 18:28 менеджер перезвонил в 19:00 для подтверждения заказа, то есть до этого времени его даже не начали готовить (данная ситуация происходит не в первый раз). На возражение, почему вы перезваниваете через полчаса сказали, что много заказов. Извините, пожалуйста, вы тогда либо увеличьте штат и возьмите менеджера на телефон, либо же заключите договор с колл-центром. Так как фактическое время ожидания заказа уже не 1 час 40 минут, как сказала девушка, а 2 часа 10 минут. Далее в приложение зафиксировано, что заказ выполнен в 20:26 в то время, как курьер приехал в 20:58. К самому заказу вопросов еще больше. Роллы приехали раздавленные, как будто на них посидели. Томаты от хот дога и лук были также разбросаны по всей коробке. К роллам решили не класть палочки. По вкусу так же все ужасно: весь заказ был пересолен, приехало все холодное. Хотя фактически ехать до нашего адреса вечером 5 минут. Закончу тем, что сумма в 3000 рублей для бесплатной доставки - явный перебор. Тем более очень большой процент тех, кто заказывает для 1-2 человек. И вопрос даже не в деньгах, вопрос в том, что съесть на 3000 для одного-двух человек проблематично. Спасибо за промокод, но Слава Богу есть возможность заказывать без них. По доставке одна звезда. Если есть в самом заведение 3-4 звезды, чтобы было честно вторым аккаунтом поставлю оценку уже заведению, а не доставке.Читать целиком
ЮТ
Юлия Тодорашко·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться для вас 🤗
Анна Дубикина·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НА
Нона Ацкарунашвили·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нона, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Романенко·2 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ЕШ
Елизавета Шалдыбина·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЯ
Альфина Яковлева·3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Альфина, за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
VS
Viktor Shpakovskij·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Sergey Reshetkin·11 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КМ
Кирилл Михель·1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉
Андрей Илларионов·12 отзывов
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 😌 💛
В И·20 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!🌸
ЕА
Екатерина Артемьева·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТА
Спасибо, Лев, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ОС
Ольга Созоник·3 отзыва
В восторге
Давно не получала такого гастрономического удовольствия! Сегодня решили побаловать себя роллами и не ошиблись с выбором. Первое, что хочется отметить — это роллы. Я заказывала «Филадельфию» и сет «Аура». Рыба просто тает во рту — свежайшая, нежная, идеальной жирности. Рис рассыпчатый, но при этом держит форму, нори хрустящие. Невероятное сочетание текстур, очень сочно и сытно. Видно, что готовят ребята с душой и из качественных продуктов. Порции большие, наелись от души. Второе, что покорило — это персонал. Вежливость здесь не наигранная, а очень искренняя. Девушка на кассе (к сожалению, не спросила имя) терпеливо объяснила состав каждого ролла, помогла с выбором, учла просьбу добать побольше имбиря. Улыбается, общается приветливо, хотя был уже поздний вечер и, наверное, устали. В общем, если хотите по-настоящему вкусные роллы и не хотите испортить себе вечер грубостью — вам сюда. Я теперь постоянный клиент. Твёрдая пятёрка и огромное спасибо команде!Читать целиком
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вашему заказу ❤
Владимир Александрович·8 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Кругликова·1 отзыв
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ДВ
Дмитрий Варлыгин·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Елена Захарова·4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Даниленкова·5 отзывов
Частый гость
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь!
VELL !!!·39 отзывов
Совсем не понравилось
ES
Ekaterina Sokolova·3 отзыва
Не понравилось
Оля Вафиева·7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим , что выбрали нас ! Мы очень рады , что вам все понравилось и ждём ваши зак…
Петр Бука·1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анжелика Мирзаева·1 отзыв
В восторге
Роллы однозначно одни из лучших в городе ! Очень вкусно , спасибо большое кухне за такой ответственный подход к работе 🔥🙏🏾 Теперь перейду к не очень приятному , в целом это никак не влияет на вкус и качество заведения , поэтому звезд 5 Пишу только чтоб руководство немного поработало с персоналом , делала заказ сегодня 27.12 на самовывоз Администратор на телефоне совсем не умеет работать с клиентом , хотела заказать сет где идет ролл запечный с криветкой , администратор сообщила что ролл там острый , причем если бы я не спросила , то она бы и не сказала.. чтобы не потерять заказ и клиента , я бы предложила альтернативу заказать роллы по отдельности , что я и сделала , только это должна была она предложить , но вместо этого она начала уверять что роллы не очень острые , хотя запечный ролл с креветкой спайси я ела у Вас и для меня это очень остро. Второй момент , я спросила , есть ли в Филадельфии огурец ? , на что администратор ответила «Нет» , я попросила посоветовать какие есть роллы с огурцом , на что мне сказали « откройте меню в интернете и посмотрите , в итоге , кстати в Филадельфии есть огурец 👍🏽 — кажется Ваш администратор не замотивирован , чтобы клиент сделал заказ. Успехов Вам 🫶🏽Читать целиком
2 января 2026, официальный ответ