Dark lava
Кафе паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МР
Мария Рутковская
В восторге
Очень вкусно и свежо! Рис нежный, рыба тает во рту, начинки не жалеют. Курьер приехал быстро, упаковка отличная. Теперь только сюда!
Александра ✨
В восторге
Часто заказываем роллы домой и на разные мероприятия, вкусно, быстро. Это самые большие роллы в городе
KM
Katrin Moni
В восторге
Очень вкусно и качественно. Том Ям с морепродуктами просто на высоте, такие большие креветки и много, мне очень понравилось 🔥
В восторге
Супер заведение, всё супер вкусно и быстро.
el
eioyw l666l
В восторге
Отличное место и очень вкусно! Долго искали место, где можно поесть вкусные роллы и очень довольны выбором постоянного теперь места :) Рекомендуем 100%
Виктория 🥰
В восторге
Самые лучшие суши в городе , берем только здесь , привозят всегда вовремя без всяких задержек
Александра
В восторге
Часто посещаем это кафе. Прекрасная атмосфера, интерьер, чисто, приятная музыка, услужливый персонал(всегда улыбка на лицах) . Столики как внутри, так и снаружи (летом только там едим). А кухня выше всяких похвал, лучший Том Ям в городе, порции большие, готовят быстро, в будние дни есть бизнес ланч(кстати, рекомендую). Цены не высокие (в сравнении). Можно заказать доставку. Спасибо, Дарк Лава, за наши завтраки, обеды и ужины))
ЖМ
Жанна Миркула
В восторге
Узнали о вашем заведении из Инстаграм, приехали покушать очень вкусных роллов, а главное больших! Рыбка свеженькая) Все очень вкусно и красиво! Спасибо вам за такое хорошее заведение. И вкусный смузи
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЦ
Евгения Цветкова
В восторге
Самая вкусные роллы и не только в Калининграде. Всегда свежие, много рыбки, большого размера. Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендуем. Молодцы ребята. Процветания вашему бизнесу.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
ДЕ
Дмитрий Егорихин
Часто заказываю, вкусные роллы
22 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
РИ
Роза Икрамова
В восторге
Замечательное заведение одно из любимых азиатских , очень вкусные роллы достойные похвалы
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
К.
Карина .
В восторге
Dark lava очень вкусный суп том ям, вкуснее не ела в Калининграде, быстрая доставка, обслуживание приятное, рекомендую очень❤️
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Дияконенко
В восторге
Заказали впервые и ооочень приятно удивлены. Всё очень вкусно, аккуратно, приличные порции. Брали на пробу том ям, роллы, суши, сендвичи, бургер. Остались довольны и мега сыты. Спасибо, данному заведению. Вы наши фавориты.
21 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сафия Юмаева
В восторге
Заказывали не один раз уже роллы в Дарк Лаве. Особенно понравился сет Суши-пицца!!! Качество продукта всегда на высоте, рыба очень вкусная, есть выбор нестандартных роллов. А также можно найти выгодные предложения на компанию. Спасибо вам ребята за такую вкуснятину! Реально делаете кайф!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Андрей Батурин
В восторге
Очень вкусные роллы и сэндвичи — свежие, насыщенные и приготовлены с отличным сочетанием ингредиентов. Начинка сочная, всё аккуратно собрано, чувствуется качество продуктов. Шаурма тоже на высоте: ароматная, хорошо прожаренное мясо, свежие овощи и идеально подобранный соус. Получается очень сытно и по-настоящему вкусно. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить — всё приготовлено с душой!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Алина Скримова
В восторге
Самый шикарный суши-бар, всегда берём роллы именно здесь по поводу и без. Вкуснейшие, свежие, большие порции. Есть интересные позиции стрит-фуда. Всем рекомендуем!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Являемся клиентами данного заведения достаточно долгое время. В этот раз решили сделать заказ на доставку. Оставили заявку в 18:28 менеджер перезвонил в 19:00 для подтверждения заказа, то есть до этого времени его даже не начали готовить (данная ситуация происходит не в первый раз). На возражение, почему вы перезваниваете через полчаса сказали, что много заказов. Извините, пожалуйста, вы тогда либо увеличьте штат и возьмите менеджера на телефон, либо же заключите договор с колл-центром. Так как фактическое время ожидания заказа уже не 1 час 40 минут, как сказала девушка, а 2 часа 10 минут. Далее в приложение зафиксировано, что заказ выполнен в 20:26 в то время, как курьер приехал в 20:58. К самому заказу вопросов еще больше. Роллы приехали раздавленные, как будто на них посидели. Томаты от хот дога и лук были также разбросаны по всей коробке. К роллам решили не класть палочки. По вкусу так же все ужасно: весь заказ был пересолен, приехало все холодное. Хотя фактически ехать до нашего адреса вечером 5 минут. Закончу тем, что сумма в 3000 рублей для бесплатной доставки - явный перебор. Тем более очень большой процент тех, кто заказывает для 1-2 человек. И вопрос даже не в деньгах, вопрос в том, что съесть на 3000 для одного-двух человек проблематично. Спасибо за промокод, но Слава Богу есть возможность заказывать без них. По доставке одна звезда. Если есть в самом заведение 3-4 звезды, чтобы было честно вторым аккаунтом поставлю оценку уже заведению, а не доставке.
Арина Рощина
В восторге
Заказываем роллы только тут. В основном заказываем роллы с доставкой. Всегда очень быстро. Очень нравится приложение и сайт, все доступно и понятно. Приятный обслуживающий сервис, все сотрудники с уважением абсолютно к каждому клиенту. Ну и роллы - всегда вкусны и свежие! И очень красивые.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ЮТ
Юлия Тодорашко
В восторге
Самые вкусные роллы , всегда все привозят аккуратно , единственное хотелось бы доставку побыстрее . Часто задерживаются .
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться для вас 🤗
Анна Дубикина
В восторге
Не один год посещаем это заведение, всегда вкусно, хорошие порции. Заказываем как на доставку, так и в самом заведении-все отлично!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НА
Нона Ацкарунашвили
В восторге
Отличное место, одно из любимых. Очень вкусные и большие роллы ♥️ Приходила с братом, нам очень понравилось, и ждали не особо долго. Изначально узнали о Дарк Лава через рекламу в ВК и в целом всё оказалось как в рекламе. Спасибо за приятный и вкусный вечер! 😄
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нона, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Романенко
В восторге
Очень вкусно, хорошие порции и много рыбы. Будем заказывать ещё. Спасибо вам)
15 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
НМ
Надежда Мельникова
В восторге
Отличное место! Самые вкусные суши и роллы в городе! Вообще очень вкусная кухня. Сколько пробовали в других местах, вообще не сравнится! Обожаем всей семьей и всем советуем! Заказывайте не пожалеете!!! Всегда рекомендуем вас гостям города.
Надежда! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВЛ
Валерия Луценко
Отличные роллы!!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Диана Коновалова
В восторге
Если заказывать суши,то только у них. Роллы высший пилотаж. А какие вкусные у них хот-доги и гамбургеры...вспомнила вкус и захотелось сразу заказать 😂 Понравилось обслуживание и работа повара на 100 из 10 выполнена. Всё прекрасно. Плюсы во всем, вкус отменный, быстрая доставка, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Валерия Славинскайте
В восторге
Очень вкусные роллы ! Размер впечатляет , наполнение пушка ! Спасибо , что вы есть ) Отличное расположение у вас)
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ЕШ
Елизавета Шалдыбина
В восторге
Отличное место с очень вкусной кухней. Приятный и общительный персонал. Крайне рекомендую смузи и роллы!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЯ
Альфина Яковлева
В восторге
Очень вкусные бургеры! Всем советуем попробовать Готовят всегда очень быстро и всегда вежливые сотрудники
Добрый вечер! Спасибо, Альфина, за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
VS
Viktor Shpakovskij
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусно, особенно бургеры, просто класс!! Рекомендую! Обслуживание на высоте, официанты вежливые, заказ принесли быстро.
9 апреля 2026, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Sergey Reshetkin
В восторге
Всегда берем роллы только здесь. Проверенное место на все 100! Если вы ещё не пробовали здесь , то многое потеряли!Прекрасное место. Отзывчивый персонал и очень вкусная еда! Рекомендую !
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КМ
Кирилл Михель
Роллы шикарные , не первый раз заказываю , вкуснее в Калининграде не ел
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉
Андрей Илларионов
В восторге
Самый лучший том Ям в городе. очень вкусно и стильно. Респект за отношение к работе и меню. видно , что ребята продавали паназиатскую кухню
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 😌 💛
В И
В восторге
Часто заказываем здесь роллы и еще очень нравится сет с чизбургерами. Роллы всегда свежие с толстым слоем рыбы, пока что здесь самые вкусные. И спасибо большое за быструю доставку
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!🌸
ЕА
Екатерина Артемьева
В восторге
Отличное заведение♥️ Самая вкусная шаурма в Калининграде🔥 Всегда приветливый персонал, который подскажет и посоветует, то что нужно💯
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
Это самые вкусные, большие роллы! Уже год заказываем только Dark Lava))🥰 Очень много рыбы, все роллы вкусные безумно🫠🤤 Рекомендую однозначно!!! 🫶🏻🤗
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛК
Лев Кравцов
В восторге
Всегда балуем себя роллами по выходным, всё очень вкусно! Рис очень вкусный и рыбу нарезают толстыми слоями.
Спасибо, Лев, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ОС
Ольга Созоник
В восторге
Давно не получала такого гастрономического удовольствия! Сегодня решили побаловать себя роллами и не ошиблись с выбором. Первое, что хочется отметить — это роллы. Я заказывала «Филадельфию» и сет «Аура». Рыба просто тает во рту — свежайшая, нежная, идеальной жирности. Рис рассыпчатый, но при этом держит форму, нори хрустящие. Невероятное сочетание текстур, очень сочно и сытно. Видно, что готовят ребята с душой и из качественных продуктов. Порции большие, наелись от души. Второе, что покорило — это персонал. Вежливость здесь не наигранная, а очень искренняя. Девушка на кассе (к сожалению, не спросила имя) терпеливо объяснила состав каждого ролла, помогла с выбором, учла просьбу добать побольше имбиря. Улыбается, общается приветливо, хотя был уже поздний вечер и, наверное, устали. В общем, если хотите по-настоящему вкусные роллы и не хотите испортить себе вечер грубостью — вам сюда. Я теперь постоянный клиент. Твёрдая пятёрка и огромное спасибо команде!
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вашему заказу ❤
Владимир Александрович
В восторге
Очень удобно заказывать. И вкусные блюда на любой вкус. Советую кесаделию и сет крабовый. Удобно что можно самовывоз либо доставка, которая недорогая относительно некоторых мест
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Кругликова
Очень вкусная шаурма 🌯, очень вкусная пицца 🍕 и Том ям. Лучшие в Калининграде
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ДВ
Дмитрий Варлыгин
В восторге
Лучшее заведение в городе . Кухня разнообразная ,вкусная. Пицца просто божественная как и роллы ,жена напрочь отказывается от доставки из других заведений ,только тут . + 5
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Наше любимое место. Заказываем только здесь. Роллы очень вкусные, сытные и большие! Всем советуем 🩷
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Даниленкова
В восторге
Прекрасно место 🔥 хороший выбор блюд! А роллы, вы их видели , они прекрасны, большие и безумно вкусные, ужин удался❤️
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь!
VELL !!!
Совсем не понравилось
К сожалению полного вкуса жареных и запеченных роллов вкусить не удалось. Т.к доставка опоздала почти на час от назначенного времени, все роллы уже были остывшими. И это при условии, что заказ был сделан за сутки. Филадельфия вкусная. Предоставили скидку за опоздание. Но хотелось бы получать заказ вовремя, а не это вот все.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для улучшения качества работы подскажите пожалуйста номер заказа и дату посещения. Бла…
ES
Ekaterina Sokolova
Не понравилось
Очень люблю Dark Lava, но последние три заказа разочаровали. Заказываем обычно сет роллов, в этот раз еще боул взяли. Визуально все красиво. Но рис…ребят, научите персонал варить рис. Просто все впечатление портит. Рис сухой, не вкусный. Это же основа! Пришла пора искать новое заведение. Жаль что у вас упало так качество.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваш отзыв по поводу качества риса шеф-повару. Постараемся исправить все недоч…
Оля Вафиева
В восторге
Как перестать сюда ходить?! Я теперь не знаю. Один раз зашли и теперь шаурму только тут покупаем. Жаль она с годами становится все меньше и дороже. Но по вкусу все равно выигрывает. Вообще удивительно как их пары жестяных вагончиков у ребят получилось сделать очень уютное место. Мы довольны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим , что выбрали нас ! Мы очень рады , что вам все понравилось и ждём ваши зак…
Анна Иргизнова
Не понравилось
Всегда приезжаю сюда за том ямом, очень вкусный! Но сегодня я прям в шоке, приехала с мужем на бизнес ланч, 30 минут ждали когда приготовят с учетом того, что в кафе мы были единственными посетителями ! В итоге пришлось забирать с собой, потому что времени на покушать уже не оставалось! Впервые встречаюсь с таким бизнес ланчем! Дополняю: Раскрыв пакет с бизнес ланчем не увидели морса, позвонила в кафе, оказывается на доставку и самовывоз морс не выдается! А что ж вы, пока мы пол часа ждали ланч не дали нам морс попить? Я честно в шоке!!!
Петр Бука
В восторге
Самая вкусная шаверма в городе
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анжелика Мирзаева
В восторге
Роллы однозначно одни из лучших в городе ! Очень вкусно , спасибо большое кухне за такой ответственный подход к работе 🔥🙏🏾 Теперь перейду к не очень приятному , в целом это никак не влияет на вкус и качество заведения , поэтому звезд 5 Пишу только чтоб руководство немного поработало с персоналом , делала заказ сегодня 27.12 на самовывоз Администратор на телефоне совсем не умеет работать с клиентом , хотела заказать сет где идет ролл запечный с криветкой , администратор сообщила что ролл там острый , причем если бы я не спросила , то она бы и не сказала.. чтобы не потерять заказ и клиента , я бы предложила альтернативу заказать роллы по отдельности , что я и сделала , только это должна была она предложить , но вместо этого она начала уверять что роллы не очень острые , хотя запечный ролл с креветкой спайси я ела у Вас и для меня это очень остро. Второй момент , я спросила , есть ли в Филадельфии огурец ? , на что администратор ответила «Нет» , я попросила посоветовать какие есть роллы с огурцом , на что мне сказали « откройте меню в интернете и посмотрите , в итоге , кстати в Филадельфии есть огурец 👍🏽 — кажется Ваш администратор не замотивирован , чтобы клиент сделал заказ. Успехов Вам 🫶🏽
2 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лилия Карманова
В восторге
Самый вкусный Том Ям в моей жизни!!! Такого количества морепродуктов я не видела нигде. Два вида креветок!! Одни здоровенные и очень вкусные, по размеру ближе к лангустинам три штуки, вторые мелкие коктейльные Плюс нежный кальмар и много мидий. Бульон насыщенный, много кокосового молока. Даже рису уделили много внимания и он даже без супа очень вкусный. Теперь Том Ям буду брать только здесь
23 декабря 2025, официальный ответ
Martina Vukhrer
В восторге
Совершенно случайно зашли в это заведение и остались в восторге. Очень вкусный Том ям с морепродуктами. Такого количества морепродуктов в том яме в Калининграде надо еще поискать. Муж заказал салат с баклажанами - исполнение не хуже, даже лучше, чем в некоторых распиаренных ресторанах города. Жаль, что живем не в пешей доступности к этому месту, так бы заглядывали чаще.