Теплокомплекс
Магазин
ООО ГТК
Виктор Кудин
24 декабря 2025 года обратился в организацию по вопросу первого запуска гарантийного газового котла! На звонок ответили быстро и вежливо! Вошли в положение что впереди праздники! Специалист Дмитрий приехал в тот же день! Все грамотно и профессионально сделал! Все мне объяснил и провел практическое занятие по запуску котла и действиям при возникновении неисправностей! Праздники встречаем в тепле и уюте! Большое Спасибо! С Новым годом!
Наталья Соболева
Получила исчерпывающую и профессиональную консультацию от Сергея, мой котел и дом получили новую жизнь! Оказывается, я два года топила предков и воздух вокруг. Сергей помог все наладить, настроить комфортную температуру и сберегающий режим для котла. Давно не встречала таких щедрых и увлеченных профессионалов! 🤓 Спасибо, нам тепло и комфортно! ❤
Тм
Теплокомплекс, магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и оценку нашей работы!
Д
Дмитрий
Купили газовый котел Mizudo. Приехал мастер, провел пуск котла, заполнил документы, поставил котел на гарантию. Ещё просили привезти стабилизатор напряжения, приехал мастер, стабилизатор установил. Провел инструктаж, рассказал как пользоваться котлом, всё достаточно доходчиво. Узнали, что можно установить комнатный термостат с вай фаем и ставить нужную температуру по температуре воздуха в квартире. Все работает!!! Теперь будем вызывать на сервисное обслуживание каждый год)))
Дмитрий Антоненко
Приобрели газовый котел Mizudo m20- m26t и по их рекомендации стабилизатор напряжения для котла, т.к. без стабилизатора напряжения газовый котел на гарантию не ставили. 02.06.2024 г на котле появилась ошибка Е7. Дали заявку . Мастер прибыл 03.06.2024 и после осмотра оборудования произвёл замену основной электронной платы за 11 300 рублей(1/3 стоимости котла) Выписал акт гарантии на 6 месяцев. 11.07.2024 г появилась повторная ошибка Е7. Мастер по прибытию выявил, что эл.плата вышла из строя. По гарантии отказался менять. После чего пришлось ехать в головной офис для выяснения обстоятельств по гарантии. Где непрофессионально нам отказали в замене по гарантии, которую ранее выписали. Предложили выполнить свою работу за 11 300 рублей (1/2 цены котла).Фото акта прилагаю. В дальнейшем нет желания сотрудничать с этой компанией, ребята только зарабатывают деньги. Вопрос: Зачем выписывать гарантию??? Если Вы не выполняете свои обязательства. Роспотребнадзор Вам в помощь)))