Master.mni.menya
Студия массажа
Elena Vitalevna
Самый лучший массажный салон в нашем городе! Работают профессионалы, очень надежные, опытные, со знанием анатомии и своего дела. После процедур чувствуешь себя превосходно. Внимательное и чуткое отношение к клиентам, такое не часто встретишь. Удобная запись, уютная студия, хорошее местоположение, однозначно рекомендую!
Юлия Н
Регулярно хожу на массаж к Эмме. Всегда беру на все тело. Нравится, что даже если нет конкретного запроса, то Эмма посмотрит, где что поправить, и уже на свое усмотрение будет делать. Хотя и хожу уже долго, но всегда делает что-то новенькое. И хорошо проминает, это не просто массаж, где тебя погладили как перышками и отпустили. Тут косточки на место встают 😁
Алла Плесовских
Делала массаж у мастера Татьяны. Все очень понравилось. Качественный массаж, вежливое обращение. Татьяна сама по себе очень внимательная, приятная женщина, что тоже не маловажный фактор в работе массажиста. Очень рада, что в Гурьевске есть такой салон.
Валентина Комышева
Хочу оставить отзыв о массажном салоне Мни меня. С супругом решили сделать себе подарок и купили сертификаты на массаж. Отличный салон, атмосфера супер, чисто, уютно. У нас были мастера Эмма и Станислав, мастера своего дела. Проработали все проблемные зоны. Рекомендую