Фокус
Фотошкола
Александра Грибенюк
Обучение в фотошколе Фокус -лучшее решение! Что мне больше всего понравилось на обучении : индивидуальный подход к каждому, большое количество практики, и самое главное возможность работать в фотостудии «фокус» - самостоятельно 👍🏼❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Р
Рената
Все отлично ! Хорошая студия, тёплая вода в аквазоне
Юлия Фамилия
Если вы ищете фотошколу в Калининграде, то я без сомнения могу посоветовать школу Фокус! Она идеальная во всём! Я получила здесь багаж нужных знаний и море ПРАКТИКИ, в школе царит мощная энергетика, добрая и душевная, я до сих пор пребываю в состоянии счастья после пройденного обучения, на выпускном не хотелось расставаться до последнего. Преподаватель Марина с таким трепетом и отдачей хочет, что бы каждый ученик выпустился крутым профессиональным фотографом, учит всем процессам создания фото. Я безумно рада, что я училась именно в Фокусе!
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю тебя. Это очень приятно получать такую обратную связь.♥️
KS
Kati Selivokhina
Классная теплая студия с неординарным дизайном. В наличии входящая в стоимость студии одежда. Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Kati, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Кристина Миленханова
Потрясающие курсы, потрясающий преподаватель, все понятно, огромное количество практики! Марина, реально, учит видеть свет! Фото сделаны мной на 2!!!практике на старенький canon 500d))
Тамара Абрамова
Была на фотосессии у Марины, очень понравилось. Марина очень приветливая, внимательная. Использует профессиональную технику. Много разных локаций. По итогу получила красивые, качественные фото. Марина, благодарю Вас за работу. Рекомендую👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Анастасия
Мы ходили компанией на фотосессию в студию Фокус. Студия просторная, много залов, инвентаря для съемок и творческих идей. Большая гримерка. Нашим фотографом была Марина, она создала для нас атмосферу праздника, фотосессия прошла легко с таким душевным и профессиональным подходом Марины. Фотографии сделаны быстро и в срок, а какие мы на них красотки ♥️😻📸. Однозначно рекомендую фотостудию фокус и Марину фотографом 👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Кохан
Недавно посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Во-первых, невероятно приятная атмосфера – сразу же настраивает на положительный лад. Студия очень уютная и хорошо оборудованная: разнообразные фоны, профессиональное освещение и качественное оборудование. Это действительно помогает создать красивые и качественные фотографии. Во-вторых, фотограф https://vk.com/minakova.marina настоящий мастер своего дела. Она умеет найти подход к каждому клиенту, предложить интересные позы и идеи для съемки. Я чувствовала себя комфортно и раскованно, что, безусловно, отразилось на результатах. Фотографии получились живыми и яркими! Кроме того, скорость обработки и выдачи готовых снимков приятно удивила. В течение короткого времени я получила доступ к своим фотографиям в высоком качестве. Рекомендую эту студию всем, кто хочет запечатлеть важные моменты жизни или просто сделать красивые портреты. Здесь вы получите не только отличные снимки, но и приятные эмоции. Определенно вернусь сюда снова!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Ольга Молчанова
Очень понравилась фотостудия! Светлая, много разной аппаратуры, красивые фотозоны. Фотограф Марина сразу расположила к себе, захотелось расслабиться и получать удовольствие от процесса съемки. Фотографии получились потрясающие! Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Ольга, Приходите к нам почаще 🤝
Ден Фокеев
Рекомендую всем фотостудию "Фокус"! Циклорама - большая и чистая! Света очень много. И импульсного, и постоянного. Можно создавать любые эффекты с масками гобо. Работать легко, когда под рукой есть всё необходимое. Спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ден, добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Юлия Канева
Благодарю за пространство! Несколько локаций, циклорама, приятная атмосфера с музыкой для съёмки. Фотографии получились шикарные! 🖤💋 Советую приходить и пробовать себя в разных образах 🫶🏻
МД
Маргарита Дьяконова
Была сегодня на фотосессии. Отличная студия. Красивые локации. Отдельная гримëрка с зеркалами. Можно подобрать для себя одежду прямо в студии. Я очень довольна.
Светлана Добровольская
Недавно закончила о убучение на курсе "Импульсный свет" в фотошколе "Фокус". Всё очень понравилось! Весь материал подавался на практических уроках, где отработывали схемы света, а домашними заданиями закрепляли полученные знания. Было легко, комфортно и главное всё понятно) Марина, спасибо большое за крутую подачу материала и вдохновение)
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Это очень важно для нас.
СИ
Светлана Иванова
Очень крутая фотостудия!Все чистенько,аккуратно!Очень милые и вежливые администраторы и сама хозяйка!🥰Самый,большой выбор светооборудования,все новое и постоянно обновляется!Одно удовольствие снимать и сниматься здесь!Единственная в городе студия,где есть аквазона!👍
Marina Minakova
Очень хорошая фотошкола. От души рекомендую. Обширная база данных. Работа с профессиональными моделями. Много света, много практики, хорошие преподаватели.
СН
Станислав Николенко
есть темный и белый зал, регулярно обновляются декорации, плюс единственная в городе аквазона!
OP
Olya Perez
Отличная фотостудия, понравилось там снимать! Администраторы студии всегда готовы помочь, есть интересные фотозоны. Рекомендую!
b
baltpartner
Отличная студия, замечательная фотошкола, вдохновляющая ведущая.
РР
Рони Рони
Если обучаться фотографии, то однозначно в фокусе! Марина потрясающий преподаватель и её базовый курс идеально подходит для тех, кто вообще не разбирается ни в фотографии, ни в камере, ни в свете. А сколько есть оборудования в студии, столько нигде больше нет! И главное, что можно не просто научиться фотографировать, но ещё и зарабатывать на этом. В общем, рекомендую однозначно!