Beauty Zona
Салон красоты
Марина
Сделала депиляцию у Александры и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Настоящий профессионал !
MA
Marina Astashevskaia
Александра - прекрасный специалист, мастер своего дела. Пользуюсь её услугами уже много лет. Бикини делает быстро и абсолютно безболезненно. Всем рекомендую 👍 Дополнительно хочется отметить прекрасный кабинет, комфортный, чистый и уютный. Видно, что человек относится с душой к своему делу💜
Анастасия Хаян
Хожу к Александре на депиляцию уже лет восемь. Вообще, начинала знакомство с депиляцией у другого мастера и было очень болезненно. Побывав на одной процедуре у Саши, я поняла - это точно мой мастер, всё аккуратно, быстро, с понимаем и главное- не так больно. Недавно, стала красить брови с ресничками у Александры, мне очень нравится результат, и удобно, что в одном месте, экономит время. Рекомендую 👍
ОФ
Ольга Финашина
Саша, благодарю за мастерство, приятную атомосферу и душевность! ❤️Мне нравится наше взаимодействие! 🥰
НВ
Наталия Верховцева
Александра - это мастер с золотыми руками! Профессионал своего дела! Стоит попасть к ней хотя бы один раз на процедуру, вы будете возвращаться снова и снова! Возвращаюсь к ней уже 11 лет😁 Внушительная цифра! Ламинирование ресничек, коррекция бровей, депиляция- это всё и не только, что мастер Александра делает по высшему классу!!! Спасибо, успехов и благодарных клиентов!!!
Марина Крылова
Александра- супер профессинал своего дела! Даже на такую процедуру идешь, да что там идешь - ЛЕТИШЬ, как на праздник! Все очень деликатно, расслабленно! В самом центре города, есть парковка (по звонку). Советую, не пожалеете❤️
КН
Ксения Новгородцева
На депиляцию хожу только к Александре! Улыбчивый, приятный человек, еще и профессионал своего дела. Качественно и душевно, обожаю❤️
ПВ
Полина В
Очень много лет хожу к Александре на депиляцию. Быстро, качественно, классно! Любить-обожать🫶🏼 Рекомендую всем и каждому.
ОО
Ольга Ольга
Супер-мастер Александра! Всегда всё качественно, аккуратно и максимально комфортно! Кушетка удобная, кабинет уютный, мастер позитивный, Саша, спасибо! 😀👍
НП
Наталья Пинаева
Александра -профессионал своего дела,внимательная,аккуратная, улыбчивая, коммуникабельная,деликатная.Все всегда обработает,доработает пинцетом. А какие шикарные ресницы после ламинирования, эффект,лично у меня,держится три месяца. Очень приятная атмосфера в кабинете, всегда чистенько. Александра,я с Вами навеки!
Александра
Хожу на депиляцию к Александре уже 10 лет! Деликатная, аккуратная, чистоплотная, а ещё весёлая и интересная. Кабинет очень уютный, кушетка комфорт- класса, везде чисто и красиво. Любая процедура пролетает незаметно и безболезненно в таких условиях. И брови мои тоже в полном порядке благодаря ламинации и окрашиванию от Саши)) Центр города и бесплатная парковка +100500 к карме))
LB
Lida Berezina
Хожу на процедуру к Александре уже около двух лет.. Безумно благодарна случаю и человеку который порекомендовал мне её как специалиста по депиляции. Работу выполняет безукоризненно. Максимально безболезненно. Деликтна в общении: хотите поговорить - поддержит разговор, захотите помолчать - и здесь она на вашей стороне. Умна. Очаровательна. Отличный мастер по удалению лишних волос с тела. Удобное месторасположение кабинета - центр города. Парковку для машины возможно найти, если покрутиться. Также есть вариант заехать на территорию ТЦ. Рекомендую.
Анна Галямова
Если на депиляцию, то только к Александре! Отличный мастер и душевный человек ❤️ всегда все отлично проходит 😊
НЧ
Наталья Черкасова
Добрый день! Хочу оставить отзыв об Александре, она занимается депиляцией. Прекрасный человек и мастер своего дела, очень разносторонний специалист, всегда аккуратна и внимательна. Так же она бровист и занимается ламинированием ресниц, все советую данного специалиста!!!!!
ВФ
Вера Фархутдинова
Много лет с удовольствием хожу к Саше на депиляцию. А недавно ещё познакомилась с массажем от Оксаны. Клад, а не мастера!
Елена Мищенко
Очень довольна осталась мастером, делала у нее эпиляцию глубокое бикини. Александра очень приятный человек, доброжелательная, внимательная. Обстановка уютная, комфортная, чисто и мастер аккуратно работает. Раздражения кожи после процедуры не возникло. Думаю, я теперь ее постоянный клиент и другим рекомендую ее, не разочаруетесь!
МШ
Мария Шемякова
Отличный мастер, профессионал своего дела - Александра 🌿 Крайне рекомендую! Много лет пользуюсь услугами - ни разу не пожалела. Огромное спасибо за труд) кабинет очень уютный, классная атмосфера) Удобная закрытая парковка, на которой можно припарковаться даже в самый час пик).