Многопрофильные медицинские центры
Приём гинеколога, ведение беременности, УЗИ, анализы, кольпоскопия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Светлана Смирнова
Наблюдаюсь и прохожу лечение у доктора Грицкевич О.А., это профессионал с большой буквы, очень грамотный специалист, в курсе новейших методик лечения, прекрасный человек, очень тактичная и неравнодушная, проводит каждый прием очень детально, назначения только по делу, результат всегда верный. Лучшая у нас в городе гинеколог - эндокринолог!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят и…
Ведем с Мудрой Ириной Васильевной уже 2 беременность и только одни теплые и положительные впечатления о ней, как о враче . Всегда встретит с теплом, все ее назначения по делу, ничего лишнего. Сама клиника тоже светлая чистая уютная .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Тарасевич
Хотела записаться на узи органов малого таза к специалисту Грицкевич. Сказали записывают на узи только с приёмом. 😳 нормальная «политика». Спасибо, желание обращаться в данную клинику исчезло.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Скорее всего произошло не понимание! Врач Грицкевич О.А., делает УЗИ, и вы мо…
е
егор
Супруга наблюдается в данной клинике, беременность 1. Ведет нас И.В. Мудрая. Хочу выразить ей благодарность и почтение. Побольше бы таких врачей. Рекомендую мамочкам и будущим отцам.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ЮЕ
Юлия Е
Хочу выразить благодарность Мудрой И.В. , очень рада что нашла своего врача. Наблюдаюсь у нее уже больше года - тактичная, вежливая , грамотная. Советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгений Гарков
Вместе с супругой посещали данную клинику Клиника современная, хорошо оборудованная, приятно находиться Но есть над чем работать... Не порадовала работа администратора и врача Мудрой Ирины Васильевны, у которой супруга проходила ведение беременности Администратор не знает что такое онлайн-запись, при отмене приема (со стороны врача) не объясняет причин и, элементарно, не извиняется за доставленные неудобства Вели беременность у указанного врача до 21 недели Почему только до 21 недели? Потому что случилась ситуация, которую я опишу ниже После сложившейся ситуации с отмененным приемом мы обратились к врачу, чтоб получить объяснения. Оказывается, дело в том, что она сама записалась на прием к врачу, не сверив свой график. Из-за чего пришлось нас отменить. Объяснив ситуацию, врач согласилась принять нас в ранее оговоренное время, отменив свою запись к врачу. Но лучше б мы тогда не приходили... Ирина Васильевна видимо обиделась - отношение в моменте поменялось, на элементарные вопросы как к специалисту «Какой роддом лучше выбрать?.. Какого акушера советуете?..», давался ответ в стиле «Не знаю, какой тебе больше нравится» Ирина Васильевна, мы уверены, что вы профессионал своего дела (по крайней мере именно так мне вас когда-то советовали), но профессионалы себя так не ведут Супруга заболела через пару дней после приема, спросила врача, чем можно лечиться. В итоге, ни здрасьте, ни до свидания, ни выздоравливайте... Вот тебе и платная медицина
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не смотря на Ваш негатив в адрес уважаемого доктора, которая была с Вами 21 неделю, дав…
ВЭ
Виктория Эрфурт
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору и человеку - Мудрой Ирине Васильевне. Я долго искала для себя грамотного женского врача, в том числе среди платных клиник, однако Мудрая И.В. превзошла все мои ожидания. Индивидуальный подход, всегда отвечает на все вопросы развернуто и понятно. Очень тактичная, приятная и позитивная. Не назначает лишние анализы, все четко и понятно. Настоящий профессионал своего дела, ОДНОЗНАЧНО советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ЮБ
Юлия Букавина
Хочу выразить свою бесконечную благодарность Мудрой Ирине Васильевне. Наблюдаюсь у доктора с 2023 года, помогла мне забеременеть во второй раз. Ирина Васильевна дала мне уверенность в себе и сделала всё от неё зависящее-очень внимательно отнеслась к моей ситуации, быстро разобралась в проблеме.Она врач от Бога и очень доброжелательный человек, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. На все вопросы отвечает четко, ясно и деликатно! Всегда на связи (даже эта мелочь в какой-то момент очень важна). Врач от Бога - других слов нет для этого замечательного человека. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень…
Елена Савельева
Была на приеме в клинике на 9 апреля . Все прошло хорошо ,хотя я очень переживала . Врач меня успокоила ,самое главное не было лишних услуг,все по делу . Узи сделали в рамках приема ,взяли мазки . Вообщем претензий у меня нет .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Светлая
Добрый день! Очень хорошая клиника, чисто, светло, администратор внимательная. Прием у Мудрой И.В., все по делу, быстро, настоящий профессионал! Рекомендую всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Диана Баситова
Для своего спокойствия решила сделать 3 скрининг в платной клинике, так как бесплатно его делают только по показаниям…Срок беременности у меня 32 недели и 3 дня. 22.09 позвонила в данную клинику с вопросом о том, делают ли в ней 3 скрининг (так как на сайте написано только про узи 3 триместра, а мне нужен был именно скрининг), на что мне ответили: «да, делаем» Я уточнила ближайшие окошки и записалась на сегодня 23.09. Обычно во всех клиниках, где была ранее - писали и предупреждали заранее о том, что необходимо взять с собой из документов, здесь же ничего не написали и я взяла с собой только паспорт. Вошла в кабинет и у меня сразу же спросили про обменную карту (до этого на скринингах у меня ее не спрашивали - поэтому изначально я и решила ее не брать). Далее врач посчитала самостоятельно мой срок, задала несколько вопросов и стала говорить о том, что ВООБЩЕ-ТО по новым правилам 3 скрининг делается с 34 по 36 неделю. Почему тогда меня изначально не спросили о сроке беременности, а просто взяли и записали? Далее врач сказала, что может сделать мне обычное узи (так как скрининг делает другой врач), от чего я отказалась т.к записывалась целенаправленно на скрининг. Жаль потраченного времени на данную клинику.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрали данную ситуацию. Вины администратора которая вас записала на прием нет. Пр…
Хочу поблагодарить врача Регину Ривгатовну за прием. Обратилась в клинику (в которой кстати наблюдалась во время беременности) за консультацией. Запись в день обращения, очень оперативно. Врач внимательно выслушала, провела осмотр. Затем был расписан подробный план лечения.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
ЕШ
Елена Шпоруненко
Хочу выразить благодарность всей команде клиники. Очень тёплый приём, видно, что персонал заботится о пациентах. Врач аккуратная, деликатная, видно — опытная. После визита чувствую облегчение и уверенность, что нахожусь в надёжных руках.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Арина Бахтиданова
Очень довольна визитом в клинику. Врач внимательная, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Чувствовалась забота и профессионализм. Обстановка комфортная, персонал вежливый. Спасибо за такое отношение!
Арина. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Михаил Бегунов
Клиника оставила приятное впечатление! Светлый и современный интерьер, все чисто и уютно. Персонал очень приветливый: на ресепшене встретили с улыбкой, врачи внимательные и доброжелательные. Чувствовал себя комфортно с первых минут. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Светлана Плехова
Очень нравится эта клиника и специалисты👍 Наблюдаюсь у Давыдовской С.Ш. лучший специалист по моему мнению! Нравится ее подход, добрая, приветливая, на осмотре все проходит комфортно. Очень приятный и компетентный врач, помогла там где другие врачи не смогли!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
ЛК
Лариса Копанова
Была здесь на приеме у гинеколога из-за слишком болезненного менструального цикла. Назначенное лечение подошло мне от и до. Больше никаких обезболивающих таблеток. Очень довольна.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Ирина Шаповалова
Отличная клиника, нет очередей, толп народа, к врачу проходишь четко по времени. Вежливые администраторы. Врачи высокой квалификации, самое современное оборудование. Единственное место, где мне грамотно поставили диагноз и назначили правильное лечение. Потихоньку иду на поправку. Большое спасибо моему врачу Калиненко Анастасии Владимировне.
Анастейша Ридель
Прекрасный персонал, врачи. Всегда быстро отвечают в ватсапп,если нет возможности позвонить. С беременными вообще как с принцессами. Все расскажут, покажут🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия К
Прекрасная клиника, где к тебе относятся с большим пониманием и постараются помочь, даже если ты не записана прием.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Дэнис Башун
Жена сходила в эту клинику, сказали стоимость процедуры, но не предупредили, что приём оплачивается отдельно, выяснилось при оплате! Будьте внимательны
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши опытные администраторы всегда готовы ответить на все ваши вопросы. Всего доброго.
ОЧ
Оля Чидай
Клиника женского здоровья смогла себя зарекомендовать с положительной стороны, но особенно понравился акушер-гинеколог, УЗИ специалист Калиненко Анастасия Владимировна. Она настоящий спец в своей области, вела беременность, умело и аккуратно. Вежливая в общении, много дельных советов дала и в целом консультировала основательно меня. Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оля, за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
MV
Marina Volkova
У меня был отличный опыт в женской клинике. Персонал был профессиональным, а обслуживание было первоклассным. Я была на приеме у гинеколога и получила превосходную помощь. Они также предлагают полезные варианты планирования и ведения беременности. Очень рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Marina, за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
ЖМ
Жания Масимова
Мне нравится как было выполнено планирование и ведение беременности. Отличные доктора. Все на хорошем уровне. Никаких неприятных моментов. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОЛ
Океан Лев
Легко записаться, уютно. Услуги оказаны в полном объеме, всё рассказали, объяснили. Ценник средний.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Анастасия Анисимова
Вела в этой клинике беременность и могу только хорошее сказать про неё. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Прекрасное оснащение и условия. Ни одного негативного момента не было за всё время. Нисколько не пожалела, что в своё время свой выбор остановила именно на этой клинике
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Анжелика Маловичко
В клинике наблюдаюсь у эндокринолога, с щитовидной железой. Очень рада, что доверила своё здоровье такому опытному и квалифицированному специалисту. Чувствую себя отлично, большое спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за доверие. Ждём снова 😉
ВА
Виктория Алешникова
Медицинский центр хорошего уровня. По рекомендации попала сюда на приём к гинекологу-эндокринологу Красноперовой В.Е. квалифицированный специалист. Диагноз был поставлен точно и лечение назначено. Сейчас прохожу курс результат уже заметен. Весь персонал в клинике компетентный. Чистота на уровне. Место на прием нашли для меня в подходящее время. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и сно…
Алина Тюрина
Проходила здесь планирование и ведение беременности. Очень довольна отношением. Прекрасные специалисты. Никакого дискомфорта. Рекомендую обратить внимание.
4 июля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ЛК
Лиза Ковалева
Врачи самого высокого уровня,атмосфера приятная,топ клиника города
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КЛ
Ксения Литвин
Прекрасные врачи, всё отлично объясняют, и лишних анализов не назначают. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТР
Тигри Р
Была на узи по беременности. Процедура распечатки и описи была долгая , врач узи по фамилии МАСЛО видимо еще не разобралась с программой. Сроки беременности посчитали неверно! Девочки будьте внимательны. Только за это 4 звезды!!
16 мая 2024, официальный ответ
Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Нам жаль, что в вашем случае врачу не удалось опра…
Евгения Анцупова
Была на приеме у Давыдовской С.Ш. очень доктор понравилась. Внимательная, все разъяснила, что не понятно. провела тщательный осмотр дала рекомендации. Я довольна буду наблюдаться у нее)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия К.
Записалась потому что работали в выходные нужно было сделать узи по беременности, так вот и попадаешь в хорошие руки случайно, очаровало конечно как приняла меня врач Дввыдовская София Шамилевна, сейчас очень редко попасть можно к врачу, чтобы к тебе отнеслись с пониманием и проявлением своего профессионализма. У меня было эко, я рассказала свою историю, и врач помимо узи дала очень много дельных советов по сохранению беременности, и тронуло как она сопереживала вместе со мной, тк мне не легко далась моя беременность, сейчас в основном встречаешь суховатых врачей, которые не вникают в каждую историю. Мне очень понравился приём, я очень рада что попала в руки именно к ней, и при возможности обращусь снова.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Марина Иванова
Отличная клиника,всегда напомнят о записи,что очень удобно! Ольга Анатольевна отличный врач и очень деликатный человек.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 😁