Prostranstvo
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
инга с
очень довольна проделанной работой! мастер не спешит, делает всё аккуратно, прислушивается к пожеланиям. очень милая, вежливая девушка; работает стерильными инструментами, крафт-пакет вскрывает при вас. качественная работа, никаких подтёков и прочих несовершенств ♡
Ирина Санталова
Приходите за качеством сюда! Уютно, чисто! Земфире огромное спасибо, всегда найдет время, качественно выполнит свою работу! Чувствую себя как дома! Место для парковки всегда можно найти!
Елена Титоренко
Была у Мастера Евы! Понравилось всё: профессионализм, культура общения, вежливость, аккуратность в работе. Да всё! Евочка, удачи Вам и всем девочкам в Вашей работе! Большое спасибо!
Светлана Колесникова
Была на педикюре у мастера Евы, просто какой-то космический уровень сервиса и качества услуги. Потрясающе. Спасибо большое.
Елена Порфиненко
Была у мастера Евы, очень приятный и общительный человек. Как мастер мне понравилась, все сделала аккуратно. Рекомендую.
Д.
Дарья .
Была у Мастера Евы по рекомендации,все очень понравилось! Делала маникюр и педикюр,в конце каждой процедуры массаж с аромамаслом🤍 Приятное и уютное пространство У Евы волшебные руки 💯
Анастасия К
В восторге от девочек. Хочу к Еве и к Ирине Советую всем, даже муж стал ходить на маникюр ❤️🫶🏼
MZ
Marie Zoria
Очень комфортное и приятное небольшое пространство, посещаю мастера маникюра Еву, очень довольна, маникюр качественный, носится долго, без вреда и с любыми пожеланиями, в конце спа процедура для ручек 🔥
R
Re.D
Мастера профессионалы своего дела. Комфортная студия.