Фотоцентр
3.2
3.2
👀Z
👀🫡 ZhorikWARTANDER
В субботу работают до 18:00, пришел в 17:30. Я - здравствуйте, можно сфотографироваться? Фотограф - нет Я- так вы же до 18:00 работаете Фотограф - я вообще-то принтер заправляю ОК😁
He #
Пришел в 17:15 распечатать 4 фотографии с флешки-дело пяти минут. Девушка сказала что уже не успеет и отказала. Напомню что работают они до 18:00 Крайне не рекомендую!!!
ЭА
Эльвира Ардаширова
Распечатала документы быстро,девушка Екатерина приятная ,даже настроила Госуслуги в телефоне
Мария
Все отлично! Приятная девушка, переснимала фото столько, сколько это было мне нужно) Фотографии распечатала очень быстро
Вр
Виктория ревидович
Много лет пользуюсь услугами фото салона. Часто просто отправляю фото на электронную почту, а потом прихожу за готовыми) Подскажут, порекомендуют как лучше. Ламинировала фото неоднократно, всё качественно. Рекомендую, буду и дальше приходить сама.
ЕН
Екатерина Новожилова
Опустим то, что сотрудник не знает, как вежливо общаться с покупателями. Какой смысл ставить в услугах «Копировальные услуги», если не работает принтер?! Мне нужно было распечатать таблицу. Распечатали только кусочки. Заголовок таблицы вообще невозможно прочитать. На фотке кажется, что там просто черточки, но если бы «копировальные услуги» были оказаны должным образом, там можно было бы прочитать текст!! Забрала только из-за срочности. В это место больше не пойду. Если работаете наполовину, то и брать с клиентов нужно половину стоимости.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Сегодня, в 10.00, хотела сделать фото на документы. Придя к центру,уже стояли люди и ждали исполнителя,однако,никого не было и коллега из магазина мобильных телефонов,сказала нам всем,что исполнитель будет позже. Скажите,зачем тогда вы,типа бизнесмены,указываете данные,что вы работаете с 10.00,когда как плевать вы хотели на тех,кто хотел у вас получить услугу???
Ирина Маркевич
Нужно было распечатать материал, быстро достаточно прошло. Так же там продаются наушники, какая-то еще техника, делают фото на документы. Найти легко.
Михаил Терентьев
В субботу в 17:37 уже закрыто