Рестораны
ВЗ
Валерий Заломихин
Отдача блюд не самая быстрая, интерьер и посуда мягко говоря не блещет красотой, приятной атмосферы никакой. Волос в блюде за 800 р простите, но сюда больше ни ногой. 25.12.25 посещали заведение около 9:30 утра Ни чека, ни фото не приложу их нет.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный завтрак) спасибо 🌷 настроение ⬆️.
Очень уютно, романтично.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, вкусно! Но очень неудобные стулья!
Гость от «нетмонет»
Милые мини сырники и приятное отношение сотрудников 😊.
Вежливость.
Официант прелесть .
тата дедова
Были здесь около 5 раз и всегда было отлично, но сегодня, в годовщину свадьбы был какой то ужас- паста со стейком остреая ужасно, тирамису - комок теста, коктйль- сладкая жидкость. Это было ужасно Были 19.08.2025 Фото прикрепляю
ИВ
Ингеборга Валлис
Стильное и гостеприимное место экстра класса
Артём Артемов
Часто заказывал здесь самовывоз. Сегодня решил повторить заказ и, увидев в Instagram специальное меню, позвонил узнать, что за блюдо изображено в сторис. Однако, насколько я понял, меня просто не поняли — и вместо нормального ответа я получил крайне грубое отношение. Во время разговора сотрудник (администратор или кто-то исполняющий эту роль) позволил себе следующее: • заявил, что «не собирается тратить на это время»; • сравнил общение со мной с разговором «с 13-летним ребёнком»; • поставил меня перед странным выбором «либо мы дружим и нормально общаемся, либо я могу объяснить». Последнее я вообще не смог понять. После такого общения возникло ощущение, будто ресторан завтра закрывается, и сегодня — «день, когда можно делать всё». Иначе подобное поведение я никак объяснить не могу. В прошлый раз я тоже хотел оставить отзыв, но списал всё на недопонимание. Однако теперь считаю важным описать ещё один случай. В середине сентября мы с другом зашли за коктейлем навынос. Ему подали меню, и я посоветовал коктейль «Беллини». У друга попросили документ — он без проблем показал свои права. После этого администратор потребовал документы уже от меня, хотя коктейль явно покупал мой друг. На мои слова, что я ничего не заказываю, сотрудник внезапно начал строить нелепые догадки, что «мы врём» и пить буду именно я, потому что друг «за машиной». Комментировать тут особенно нечего. К счастью, ситуация всё же решилась, и друг спокойно получил свой напиток. Это мой первый отзыв о заведении за мои скромные 18 лет, и писать его совсем не приятно. Но после сегодняшнего разговора я вынужден это сделать — хотя бы чтобы восстановить своё эмоциональное состояние и предупредить других гостей. Персонал — это лицо ресторана. И с таким отношением лицо, к сожалению, выглядит очень странно. Надеюсь, на этот отзыв ответит не тот «администратор», с которым я сегодня общался. Ссылка на запись разговора - https://streamable.com/zv1cqy
Василий Нужный
Паста была очень волшебной 🤣🤣🤣
Александр Семенов
Чудно провели время Всё вкусно Спасибо
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Классно место , а главное вкусно 🤤
Скаалла Грачева
Паста была волшебна, авторский тирамису немного не попал в желание отведать классику, но в целом был интересным. Вообще мне понравилась и сервировка и атмосфера и персонал. Вернусь еще отведать другие виды пасты и пиццу 😌
Ринат .
Драники очень вкусные
ОГ
Ольга Г
Хочется оставить отвратительный отзыв и впечатления о том как обслуживают в вашем пафосном заведении. Особенно официант мужского пола, к сожалению не знаю его имени. Очень высокомерный молодой человек, разговаривал надменно, сквозь зубы, часть заказа не принес, сказал что не услышал. До этого были у вас пару раз и девочки официанты былии гораздо любезнее. Завтрак был просто испорченным, такого хамского поведения официантов я уже давно не встречала в нашем городе. Больше никому не буду советовать данное заведение. Советую вам поменять официанта, иначе от вас убегут все клиенты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Buongiorno, Ольга Г! Нам правда очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — особенно об обс…
ВЩ
Виктория Щусь
Очень вкусно!
Елизавета Костина
Самое любимое место в городе! Вкусные завтраки и замечательное местоположение🩷 Дополняю, спустя год стало только вкуснее!
28 ноября 2024, официальный ответ
Buongiorno, Елизавета! Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова, ведь хорошее утро начинается только у нас! С наилучшими пожеланиями, Pazzi Bistro
ОМ
Оксана Мур
Баклажаны самые вкусные в городе, нигде нет таких вкусных, очень рекомендую попробовать)
Ал
Арина л
Ресторан понравился, отмечали День Рождения, персонал внимательный, внутри уютно, летом сидели на летней террасе, было так же комфортно. Выбор в меню хороший, напитки тоже. Рекомендую)
Наталья Дмитриева
Кафе 10 из 10, пицца со страчателлой очень вкусная, я бы добавила ещё ветчину и рукколу Обязательно попробуйте наполеон, крем невероятный, сверху огромная сладкая малина, ну очень вкусно В качестве комплимента угощают настойкой, к сожалению были вынуждены отказать в дегустации
13 октября 2025, официальный ответ
Buongiorno! Наталья, благодарим от всей команды! Ваша оценка "10 из 10" - лучший комплимент для нас…
Вера Михайлова
Вкусно, красиво, очень приветливый персонал. Приятное место!
13 октября 2025, официальный ответ
Buongiorno, Вера! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Константин Пастухов
Я был в восторге от того, что директор (может мне так показалось, но на бейджике было так написано) взаимодействует с персоналом и гостями напрямую, ситуация, сидим в кафе, заказали себе ужин. Вкусно поужинали с девушкой. По итогу подошел мужчина (не наш официант) принес счет, поинтересовался обслуживанием, вкусом еды. Мы сначала удивились, но потом поняли, что компания хочет работать над сервисом, вкусом, да и в принципе качеством предоставляемых услуг. Делали бы все так в Калининграде, было бы вообще замечательно. А так у нас 9\10 бизнесов существуют, чтоб просто не работать, а это заведение как-раз та самая крупица, которая нужна, придем еще раз, Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Buongiorno, Константин! Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Наша команда старается д…
D0
Dissaster 04
Очень вкусная паста 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Buongiorno, спасибо за отзыв!
Ирина Заянчаускайте
Заходили в Pazzi Bistro поужинать — всё было очень вкусно, порции хорошие, продукты чувствуется свежие. Особенно понравились блины с форелью и кремчизом. Отличное место, советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Buongiorno! Благодарим вас вас за отзыв!
ИУ
Инна Умбрас
Очень люблю ходить в pazzi с детьми. Очень вкусно готовят баклажан. Также прекрасные десерты. Дети отметили, что очень вежливый персонал. Обязательно вернемся ещё 🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Инна, Buongiorno! Благодарим вас за отзыв! С большой радостью вас ждем снова!
AL
Aloe List
После тяжелого и изнурительного года, проведённого в экстремальных, мягко сказать, условиях я решил себе позволить провести вторую половину дня в этом подающем большие надежды заведении. Пройдя сквозь летнюю посадку, заполненную непринуждённо общающимися между собой людьми, я оказался в основном зале ресторана, где меня встретила миловидная девушка, которая вежливо проводила меня до гордо пребывающего в одиночестве свободного столика на летней веранде. Вместе с меню льстяще взволнованный официант подал серебряное блюдце, на котором лежал лимон. Разглядывая меню, я был поражён широким ассортиментом напитков. Решительно я выбрал лимончелло шпритц, оставив себе время на размышления о приёме пищи. Пока мне смешивали напиток, я неосознанно засмотрелся на тот самый лимон. Мой разум блуждал среди молекул, составляющих шкурку этого лимона. Не знаю, сколько времени прошло, но, по моим оценкам, напиток принесли довольно быстро. Лёд в бокале уже растаял, а лимон не давал покоя моему сознанию. Не помню, как я выпил напиток, но он был великолепен. Сидя в пьяном экстазе, я обнаружил лимон в своей руке. Ощущение мерзотной шероховатой кожуры в моей руке вдруг отослало меня в недалекое прошлое. Туго связанные руки, рот заткнутый лимоном, треклятая желтая табуретка и строго смотрящие фотопортреты на стене. Я понял, что побудило меня заказать лимончелло шприц. Я понял, почему лимон вводил меня в дебри разума. Я понял, почему время летело со скоростью, с которой тогда летел самолет. Единственное, чего я желал в своей жизни - съесть это жёлтое цитрусовое, отомстить за тот сценарий, который мне предписала судьба. Вдруг меня аккуратно похлопал по плечу официант, принёсший мне счёт. На улице уже смеркалось, посетителей в заведении совсем не осталось. Я вежливо обратился к сотруднику с просьбой забрать все лимоны в этом заведении с собой. Моим целеполаганием было избавить это место от столь ужасного вестника человеческого несчастья. Мне отказали. Четыре звезды(.
19 декабря 2024, официальный ответ
Buonasera! Благодарим вас за столь художественное и эмоциональное описание вашего визита! Нам очень…
Очень атмосферное и приятное место! Были впервые, официант рассказал про каждое блюдо и дал рекомендации. Все блюда очень понравились, вернемся еще ни раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо, что оценили нас! Будем ждать вас снова с огромным удовольствием!
UR
Ursss Russs
Обслуживание не особо, запретили сдвигать столы на улице для компании, хотя другие были сдвинуты. Сахар не принесли, когда попросили второй раз, то принесли с одной ложкой(кофе/чай пили трое🥲). Счет так и не принесли, надо идти самим видимо.. +в напитке была волосинка
15 сентября 2025, официальный ответ
Buongiorno! Благодарим вас за отзыв. Хотели бы исправить ситуацию. Свяжитесь пожалуйста с нами по т…
Oksana Tarasova
За посуду высший балл и удовольствие! Но блюда подкачали. Очень пресный картофельный драник. Нет игры вкусов, сложных соусов и градаций, не хватает приправ, чтобы блюдо стало изысканным блюдом. Маленькая порция. От какао нет экстаза, не хватает насыщенности вкуса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Buongiorno, Оксана! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что посуда вызвала у вас приятные эмоции, та…
EP
Elena Polyakova
Лучшие! Брали многие позиции из меню, всё безумно вкусно, приятное обслуживание❤️ лучшее заведение Калининграда🔥
Buongiorno, Елена! Благодарим вас за отзыв!❤️
Анна Фролова
Очень долгое обслуживание. Долго ждали свой заказ. В меню не указан вес блюд, тяжело сориентироваться. Заказали пасту с лососем, лосося было малюсеньких 5 кусочков, от силы 50гр. Наполеон порадовал. За него звезду накинем . Столики настолько близко, что говорливые соседи не дали пообедать в спокойствии. Второй раз бы не пришла.
19 августа 2025, официальный ответ
Buongiorno, Анна! Приносим наши извинения за то, что ваш визит оставил такие впечатления. Для нас о…
К а т ю ш а
Приятное местечко, милый персонал, красивая атмосфера.👍 Но, кушать совсем нечего и очень дорого. Может я чего то не понимаю, но еда должна быть по понятнее😅
8 августа 2025, официальный ответ
Buongiorno, Катюша! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей атмосфере и персонале!🌸 Нам о…
ЕГ
Екатерина Галионко
Отличное место, очень вкусная еда! Также могу отметить вежливый персонал и быструю отдачу блюд.
8 августа 2025, официальный ответ
Buongiorno, Екатерина! Благодарим вас за приятные слова! Ждём Вас в гости!
МП
Мария Попова
Очень любим это место и часто сюда приходим. Отличное расположение рядом с домом, уютно, всегда красиво, интерьер продуман, живые цветы, красивая посуда. Слаженная работа команды, начиная от встречи гостей и заканчивая кухней. Все молодцы. Прекрасное меню, правда, хотелось бы его расширения, так как уже все попробовали. Тирамису лучшее в городе. Всегда быстрое обслуживание. Единственный минус: без брони иногда невозможно попасть. Популярное заведение, много желающих.
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, Buongiorno! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Для нас большая радость в…
Карина Сакура
Были в данном заведении с подругой, столик забронировали за 15 минут до визита, девушка забронировала для нас стол, встретили и посадили, предупредив , что время ограничено, для нас проблемой не было. Вежливый, приятный персонал. Интерьер уютный все компактно и красиво , итальянской атмосферы не почувствовала, девушка , которая нас обслуживала, рассказала про концепцию бистро, pazzi переводится, как сумасшедший и якобы в блюдах и в персонале по ее словам это должно прослеживаться. Никакой не обычной подачи или «сумасшествия» блюд мы не заметили. Что касается самой еды, вкусный был только лимонад , действительно цитрусовый освещающий вкус, паста была обычной, пицца с пересушенным бортиком, могла хотя бы быть украшена листиком базилика. ( тут вкусовщина, мне не зашла) Ну и мое основное блюдо за 890р баклажан с виду очень красивая подача, при этом первый раз, когда половину блюда я не доела. Баклажан был чуть теплый, полусырой и пресный ни мне ни подруги он не понравился. После даже немного мутило от него. Официантка спросила все ли нам понравилось, мы ответили честно, что нас не устроило. Комплемента никакого не было и объяснение почему блюдо чуть теплое тоже. Десерт пошли есть в другое заведение.
Екатерина Литвинова
Лучшие без сомнений!!! Еда, бар-это всегда топ!! И обслуживание очень грамотное, всё расскажут про каждое блюдо, посоветуют, порекомендуют. Мы постоянные гости заведения🤌🤌
8 августа 2025, официальный ответ
Buongiorno, Екатерина! Спасибо, что вы с нами! Ваша поддержка и такой искренний отзыв вдохновляют н…
ЮФ
Юлия Феоктистова
Любим пить здесь с девочками Беллини! Очень вкусно и красиво🙈
Юлия, Buongiorno! Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Евгения Кускашова
Зеленый салат с креветками вкусный, бутерброд с икрой идеальный. Все быстро, официанты внимательные. Определенно рекомендую😊
8 августа 2025, официальный ответ
Buongiorno, Евгения! Благодарим за отзыв, ждем Вас к нам в гости на обед!
Влад Чаадаев
Кухня: вкусная кухня. Пробовал телячьи щечки - прекрасно. Вполне сносный тар тар. 5/5 Бар: сомнительно, но окей. Пытаются в авторские коктейли, но получается немного посредственно. Возможно дело в качестве алкоголя. Угощают кислятиной под видом лимончеллы. 3/5 Уровень сервиса: посредственно, ближе к плохо. Официанты вроде внимательные, но уж очень редко подходят. Хотели заказать десерт, но пока ждали официанта, проходящего мимо - передумали (ждали 15 минут примерно). А вот администраторы это просто нечто. Поприветствовать гостя фразой "вам подсказать что то", это просто шедевр. Работает админом в кафе, а гонора как у суперзвезды. Отвратительно. Если бы был один, просто развернулся бы и ушел. 0/5 Атмосфера: вроде приятно, на первый взгляд, но находиться там долго просто невозможно. Свет крайне тусклый, так что глаза устают моментально. Стулья неудобные. После часа сидения на этом чуде, хотелось встать, уйти и не возвращаться. Столики жутко маленькие и неудобные, еще и свечку туда впихнули... Короче не комфортно тут находиться. 1/5 Я сюда не вернусь никогда, даже за вашей вкусной кухней. Такое есть и в других местах с более приятными работниками и удобными стульями.
т
татьяна
Сегодня ходили всей семьёй завтракать - очень понравилось!!! Заказали омлет с авокадо- вкусный, тост с яйцом тоже был очень вкусный, яйцо как раз такое как я люблю. Всё красиво подают - посуда симпатичная. Семья довольная, дети тоже все скушали. Хорошее место для семейного завтрака, думаем теперь и на ужин зайти. Молодцы ребята!
8 августа 2025, официальный ответ
Buongiorno! Татьяна, благодарим, что выбрали нас для завтрака всей семьей. Были рады вас видеть 😉
M
Maksim
Ребят, ну камон, вы серьезно? Только за размер порции ставлю единицу, ну это просто плевок в лицо клиенту.
8 июня 2025, официальный ответ
Buongiorno, Maksim! Спасибо за отзыв, хотим пояснить особенность нашего блюда: вы выбрали пасту макк…
Был вчера вечером с девушкой - очень понравилось! Заказывали пасту с кальмаром и стейк из рыбы. Готовят действительно вкусно, продукты свежие, все красиво. Персонал молодцы - быстро обслужили, хотя народу было много. Девочка-официантка очень приветливая, помогла с выбором вина. Место стильное, музыка негромкая, можно спокойно поговорить. Единственный минус - столики близко друг к другу, но это мелочи. Планируем прийти еще, хочется попробовать их пиццы.
7 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, Buongiorno! Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что…
Алексей Так
Приехали в Калининград на выходные и случайно наткнулись на Pazzi Bistro. Интерьер с барной стойкой из мрамора и огромными окнами создает классную атмосферу. Команда ресторана произвела отличное впечатление - официанты знают меню наизусть и дают хорошие рекомендации. Тирамису подают эффектно - три шарика поливают кремом маскарпоне прямо за столом. Уровень заведения явно выше среднего по городу. Чувствуется профессиональный подход во всем. Средний чек на одного 2к оправдан качеством. Обязательно порекомендуем друзьям!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей Так, Buongiorno! Благодарим за такую чудесную обратную связь, очень рады что гости города в…
ИБ
Иван Балакин
Заходили 17.05.2025 заказали две порции рома. Бармен у меня на глазах пролил половину одной порции. На просьбу официанта заменить - отказались обслуживать. Сервисом не удовлетворены, ценник конский. Ремонт не дотягиявает до уровня цен. Потолок это отдельная история.
7 июня 2025, официальный ответ
Иван, Buongiorno! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за то, что ваше посещение остави…
Анастасия И
Я вообще не поняла что это было и за что такие цены? Вы позиционируете себя как итальянская кухня, но не умеете даже готовить пиццу. Мы заказали пиццу ветчина и грибы принесли подгоревшую пиццу, корочки которой даже было не возможно есть, сухая начинка, маленькая и за неё ~700 руб! Вы извините, но пицца в кулинарии Spar в разы дешевле и вкуснее!
16 мая 2025, официальный ответ
Buongiorno Анастасия ! Благодарим вас за обратную связь Мы заботимся о гостях и подбираем очень каче…
Марина Иванова
Все супер очень атмосферно !кухня и коктейли очень Вкусно все свежее,кроме максимально не приятного высокого молодого человека официанта два раз *посчатливилось* с ним встретится максимальный негатив ,зачем такому человеку работать с гостями вопрос если они его раздражают . Была с мамой захотели пересесть за стол соседний она не услышала про уборку ,потому что он говорит тихо ,с максимальным раздражением сказал зачем пересели ,втрой раз гости оставили мелочь на чай вздохнул с раздражением на все заведение . Все рекомендую локация ,завтраки ,интерьер,коктейли ,кроме того персонала,так как именно из за него втрой раз бы с мамой не пошла ей было не приятно от таких неуместных реплик
4 мая 2025, официальный ответ
Buongiorno, Марина ! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились впечатлениями о визите…
К ♥️
Атмосферное заведение, вкусное меню и приятный персонал 🖤 Однозначно 10/10
10 апреля 2025, официальный ответ
Buongiorno! Благодарим за обратную связь! Будем рады встречать вас снова и продолжать радовать вку…
КБ
Ксения Бегункова
Кухня обычная, заказала салат Нисуаз, нормальный, воду и фреш , принесли счет 1750, вода 650? Обычное в заведениях такого уровня воду наливают в графин и она бесплатная, но если вы вводите такую воду в меню , необходимо гостей ознакомить с ценой за воду)) что касается внимательности официантов и администраторов-сервис хороший .
10 апреля 2025, официальный ответ
Buongiorno, Ксения! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о визите. Рады, ч…
Стефан Секулич
Достаточно уютно. Приятная и общительная кудрявая официантка. На выбор всего 2 пива, одно из которых итальянское весьма ароматно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Buongiorno, Стефан! Спасибо за отзыв! По поводу пенного ассортимента - да, признаёмся честно, мы с…