Коляда
ИП Игнатьев А.И.
3.4
МШ
Мария Шапошникова
Отличный магазин с великолепной колбасной продукцией! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина. Здесь представлен широкий ассортимент колбасных изделий на любой вкус – от классических сортов до деликатесных. Особенно порадовало качество продукции. Все колбасы свежие, ароматные, с насыщенным вкусом. Видно, что производители не экономят на ингредиентах – чувствуется настоящий мясной вкус, без лишних добавок. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором. Консультанты отлично разбираются в ассортименте и могут посоветовать именно то, что вам понравится. Отдельно хочу отметить. Цены при этом остаются вполне разумными, особенно учитывая качество продукции. В магазине всегда чисто, продукция хранится в соответствии с требованиями, что говорит о высоком уровне организации торговли. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную колбасную продукцию и хороший сервис. Здесь вы точно найдете то, что придется по вкусу вам и вашим близким!
ЛС
Людмила Сердюк
Как всегда, если ты зашел в магазин, ты уже виноват. Зайдя в магазин, чтобы не тратить много времени я спросила где лежит мороженое ПО молоко. Продавец, она же кассир махнула рукой, а я не поняла, еще переспросила, после этого у нее очень испортилось настроение.потом я попросила показать сыр инстербург с плесеню, потому что к витрине не подойти, все заставлено бутылками. Естественно я поинтересовалась сроком годности Продавец уже кипела. Я взяла еще масло сливочное "Славские сыр" по цене 303р. пачка. Продавец пробила 350р. Я ей сказала, что на ценнике 303она быстренько побежала ,схватила этот ценник и сказала, я вообще продавать вам ничего не буду. И сказала, что хромая, больная еле ходишь, нечего тут шляться, настроение портить. Я в шоке. Это, что её частная лавочка? Я рассказала эту историю соседке, она удивилась, что я пошла туда, сказала, что там такие недоброжелательные люди. Да, к тому же я инвалид второй группы, очень плохо хожу, даже с тросточкой. Очень редко выхожу из дома. Живу рядом с магазином но в другой раз, я возьму такси и поеду подальше, но никто меня не обидит и не нахамит. Надеюсь администрация найдет возможность навести порядок. Завтра я конечно позвоню в администрацию.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и прием меры…
ВБ
Владлена Белоусова
Отличный магазин с хорошим выбором продуктов, продавцы приветливые и вежливые, всегда на позитиве встречают покупателей и помогают с выбором!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! До новых встреч!
Еагений Кова
Отличный магазин. Все советую
Спасибо !
ЛШ
Любовь Ш
Магазин как магазин, хожу туда за продукцией Коляда, а не в Лукошко ... Люди, в любом магазине есть свои недочёты... Обслуживают нормально, девочки всегда помогут с выбором .
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем стараться быть лучше!
СИ
Светлана Иванова
Ужасные продавцы!!! Одна из черненькая орет и не адекват первой степени!!! Раньше был нормальный магазин лукошко,а сейчас мало того ,что нечего брать так овчарки сидят на привези!!! Закройте этот магазин!!
ABYSSVM DVLXVI
Перерыв 5 минут на перекур - это что-то новое для меня
Юлия Сычева
Нечего взять. Ценники несоответствуют цене на кассе
VT
Valeria Tsareva
Магазин живет своей жизнью, вроде написано до 21:00, но сотрудники работают по своему графику )))) обычно за минут 30 уходят домой )
К☘
КNR ☘️
Кошмарный магазин ((( с магазином на Горького и рядом не стоит. Выходной день, выбора нет, 3 вида мяса и несколько видов ветчины, все заветренное, закрыто плёнкой, такие надежды были на это место, рядом с домом.
Helen
Цена на ценнике не соответствует. На кассе пояснили, что цена на ценниках примерная и не должна соответствовать. Что цену надо всегда уточнять на кассе. Кроме того фарш делают на мясорубке с огромными отверстиями.
Виктория М
Живу не далеко от магазина, честенько захожу за мясом. Продавцы приветливые, улыбчивые, общительные порекомендуют всё что нужно. Особенно хочу выделить продавца Любовь, очень общительная девушка, показали и рассказала мне всё про мяса, колбасы. Порекомендовала мясную вырезку, взяла домой,я и муж остались довольны. Спосибо вам что в открылись, теперь буду ходить только к вам❤
Инна .
Классное перевоплощение "Лукошко". Персонал всегда с прекрасным настроением, посоветуют что интересует)
Евгений Комиссаров
Продавцы очень отзывчивые, проконсультировали по всему, что касается их продукции. Однозначно рекомендую данную сеть, в особенности этот магазин
ОП
Ольга Петрова
Магазин супер, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Не знаю как кому, меня выбор устраивает, там всегда все свежее. Рекомендую этот магазин
HX
Hello XXX
Рейтинг портить не буду, так я давняя поклонница вашей продукции, но конкретно этот магазин 3/5⭐️ Буду критиковать, только так вы сможете стать лучше! Конечно, это не та сама Каляда, что на Горького. Начиная от обстановки, выкладки товара, ассортимента, заканчивая персоналом. Верно отмечено, что хамоватые продавцы. За клиента не парятся. Зашла сегодня в третий раз. Первые разы были сразу после открытия, думала, что только открылись и не успели еще «затовариться» в хорошем смысле этого слова. По свежему мясу крайне скромно. Колбасы, сардельки далеко в не том ассортименте. Когда там был магазин «Лукошко»-было грустно в нем всегда. Персонал предшественников я не знаю в лицо, были дамы всегда х@балистые, но такое ощущение, что они же и остались. На мой взгляд, не в том месте открыли магазин. Конечно, удобно, что все осталось от продуктового и мощности есть, оборудование, парковка, зона торговли алкоголем. Дальше жилой массив, но он дальше. Вокруг находится не контингент «Коляды», не те домохозяйства. Открывшись на этом месте убили свою «Марку». Над персоналом надо работать. Продавцы выкладку не держат, даже пельмени накиданы абы как, палки колбасы стоят вертикально-срезом на поднос из нержавейки… вроде мелочи…но общее впечатление портит. Продукция именно Коляды действительно лучшая, по составу и качеству лучшая. Другую колбасу, пельмени я просто не покупаю. Если бы еще свежий хлеб и печенье продавали Хлебного ремесла, цены бы не было. Мякиш рядом не стоял, уж поверье. Но это сугубо мое мнение. Мёд и травы Сухоруковых тоже был бы идеален в качестве сопутствующих. В любом случае по собственному производству-вы лучшие. За это большое спасибо! Процветания и успехов!
Алексей Кленовский
Хороший выбор мяса и фермерских продуктов, единственная на районе точка по продаже мяса)
Миша Ив
Ассортимент, хамоватые продавцы
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, не могли бы точнее описать что именно вам не понравилось? Мы хотим быть лучше, поэтому нам необходимы пояснения.