Hercules
Караоке-бар
ЕФ
Елена Федченко
Были в караоке зале, заплатили депозит, хорошо пели веселились, решили что больше ничего заказывать не будем и так хватит, оплатили сверху депозита, но уходить ещё не собирались и каково было наше удивление что за следующую песню нас попросили рассчитаться! Так как мы закрыли счёт! Это как так то? Первый раз такое встречаю! Ушли с негативным впечатлением(
СО
Сергей Орлов
Давно чесались руки написать отзыв о работе ресторана «Геркулес» на проспекте Мира и в частности работе караоке. За 2025 год посещал его 4 раза, каждый раз надеясь на то, что управляющие и администратор данного заведения не слепые люди, понимают свои недостатки и постараются их исправить. И каждый раз я искренне делал замечания администратору о том, что мне кажется неправильным. Но видно не судьба! Короче господа, Если хотите выкинуть деньги на ветер и не получить не капли удовольствия то Велком! Итак по пунктам: 1. Собственники вложили серьёзные деньги в звуковое оборудование караоке зала, но при этом не могут нанять грамотного звукооператора. Каждый раз за пультом новые мальчики-студенты, которые как на школьных дискотеках нажимают кнопку «Play» не выставляя при этом не частоты, не громкость и чувствительность микрофонов, эхо и т.д. Песни разные и люди поют из разными голосами, и за ползунки микшера замершие в одном положении нужно бить по рукам!!! 2. Заявлена система караоке АСТ, но господа, она требует ежемесячного обновления, и то что она не обновлялась больше года (по словам звукооператора) это преступление. Нет модных свежих песен, которые на слуху. Вопрос, за что вы тогда берете деньги? 3. Отношение к гостям. Заведение работает до 04 утра в выходные дни, почему персонал уже в 03 часа начинает рассчитывать гостей, выключает караоке и буквально выгоняют всех из заведения? В 03:30 уже включен большой свет, все столы закрыты и ничего не работает. Люди едут в караоке с 23:00 до 01:00 ночи, оплачивают депозит, и просто не успевают его потратить, потому что кухня закрывается в 01:00 а на самом деле пол первого и вы по 40 минут не можете дозваться не одну официантку в караоке зал, чтобы сделать заказ. Тоесть заказы на вечер горячих блюд в караоке нужно делать утром? Что за бред? Также персонал постоянно мухлюет со счетами, чтобы подогнать размер депозита под размер заказа, добавляя в заказ по своему усмотрению те или иные позиции.
Дмитрий Берестень
Очень уютное место, приняли как родного! Огромное вам спасибо, состав вообще великолепный!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Александра Конева
Отмечали корпоратив с коллективом. Просторно. Места много. Нам был предоставлен целый зал. Каждый нашел себе развлечение по душе. Кто пел, кто танцевал. Вообще весело было. У нас даже кто петь не умеет пели потом))
29 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас с коллегами видеть снова!
Андрей Лашкин
Жена пела, она у меня любит это, я в основном ел и иногда танцевал. Еда кстати на уровне здесь, повара не зря получают зарплату. Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль просто огонь! Сытно, вкусно и по цене приемлемо. Придем еще!
29 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой отзыв! Будем рады вам с супругой снова!
Анна Дубинина
Отмечала свой день рождения с подругами в этом караоке- баре. Предварительно звонила бронировала столик. Как имениннице мне сделали скидку 10%. Достаточно было предъявить паспорт. Праздник мой удался. Кухня отменная. Плясали, пели, веселились как умеем)) Жаль, что не круглосуточно работают, мы бы еще остались))
17 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, вс…
Нина Корнева
28 декабря арендовали зал в рестобаре Геркулес :) Провожали своим дружным коллективом уходящий год. Заведение достаточно просторное. Атмосферное. Очень красивый интерьер. Диванчики такие мягкие. Музыка веселая. Песен напелись душевных вдоволь. Натанцевались :)
Нина, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 💛
Михаил Махаев
Меню на любой вкус. Большой выбор холодных и горячих закусок, салатов. Все было вкусно. Поварам респект! Карта бара впечатлила разными напитками. Много чего попробовали.)) Официантам отдельное спасибо за быстрое обслуживание и красивую подачу блюд. В общем, юбилей наш прошел на Ура.))
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Наталья Шелест
Классное место)). Отмечали тут день рождение подруги, спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 💛