Black Premium
Ремонт помещений
ОП
Олег Прядко
Хотел сделать себе ремонт в квартире, мне порекомендовали Дмитрия. И что я могу сказать - такого уровня выполнения работы я не видел нигде, хотя за плечами 2 других ремонта. Обычно голова взрывается от постоянно возникающих проблем и косяков бригады, но Black Premium доказали мне, что бывает наоборот! Ребята молодцы, делают свою работу и делают ее качественно и в срок! Буду рекомендовать друзьям
LM
Lera Maksimova
Друзья порекомендовали данную компанию как лучшую в городе по решению дизайнерских и отделочных вопросов. Всё получилось очень красиво и аккуратно. Дмитрий всегда был на связи 24/7, отвечали на все вопросы и помогали с решениями. Остались очень довольны результатом, смело рекомендую👍🏼
ПБ
Полина Бержеминская
Хороший ремонт – это совокупность многих факторов: качественные материалы, ответственные ремонтники, продуманный проект и все необходимые сопутствующие сервисы, о которых не должна болеть моя голова как клиента. Спасибо Дмитрию и его команде! Выполнили ремонт в указанные сроки.Очень довольна качеством исполнения!
Анна Горевая
Больше всего я ценю качество, сроки и ответственность в работе. Здесь все сошлось, я в восторге!!!
Марина Ковалева
Спасибо команде за их работу! Остались очень довольны, все подробно объясняли по ходу работ, помогали во всех вопросах выбора. Качеством остались довольны, надеюсь долго будем радоваться ❤️
Анастасия Войтова
Как приятно работать с профессионалами! Прекрасная команда,которая сделала все четко в сроки и качественно! Впервые ремонт проходил без стресса и задержек, результатом очень довольна, спасибо!)
ЮС
Юлия Султанова
Огромное спасибо Дмитрию и команде Black Premium! Классные ребята, профессиональный подход к работе, мастера своего дела 👍 Провели все отделочные работы в моей квартире , все на высоком уровне, все что обговаривали выполнили точно и в срок. Дмитрий на все мои вопросы отвечал всегда на доступном и понятном языке, всегда был на связи. Однозначно буду рекомендовать и обращаться еще! 👍
ЕА
Елена А
компания, которой смело можно доверить ремонт! на объекте порядок, все возникающие вопросы решали быстро. рекомендую однозначно!!
ТК
Тамара Конопацкая
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его бригаде за профессионализм и компетентность. Дмитрий быстро оценил фронт работ, доступно объяснил все нюансы и не затягивая приступил к работе. Качеством работы также осталась довольна. Бригада оказалась очень аккуратной и старательной , выполнили работу в оговоренные сроки. Могу смело рекомендовать Дмитрия и его бригаду , результат превзошел мои ожидания.
Дмитрий Гоберник
Качественное выполнение любых ремонтных работ в квартире ✅