Оформление бровей и ресниц
МП
Мария Порошина6 отзывов
Мария Калинина1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Буду очень рада видеть вас снова в стенах LASHROOM. С уважением, Алёна Глебова
НБ
Наталья Белова1 отзыв
Nune Israelian1 отзыв
Kattyyy _4 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Я всегда к вашим услугам, и жду вновь)) С уважением, Алёна Глебова!
Ксения Пуховец1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю вас за такой отзыв. Да, я не наращиваю 3-5-10D щётки, и очень горжус…
ЕШ
Елена Шпот4 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие, это очень ценно для меня. Быстро, красиво и качественно - это мой девиз! С уважением, Алёна Глебова!
Анна Рябкова2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за отзыв, и жду вновь по потребности. С уважением, Алёна Глебова!
м)
мяв )1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв))) С уважением, Алёна Глебова!
Городская легенда7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв о моей работе!🌹
Катя Молко10 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛