Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Елена Бернар
Почти год хожу к Алёне на ресницы. Удобное расположение салона. Ресницы держатся долго. Рекомендую мастера!
Оксана Алёшина
Алена прекрасный мастер.Все четко,быстро,слышит клиента,приятная в общении. Брови делает идеально, ресницы как настоящие. Рекомендую, отличный мастер своего дела.
ЭП
Эвелина Прасицкая
Прекрасный мастер, все сделала как я хотела. Буду ходить только к ней! Сменила много мастеров и нашла хорошего. Рекомендую!
ИМ
Ирина Маркевич
Была первый раз. Понравился процесс, интересный мастер, общается, спрашивает про прошлый опыт, делится своим опытом,результат мне очень понравился, приятная атмосфера, приятная музыка. Спасибо мастеру за работу и атмосферу!)
ЕН
Екатерина Неринг
Алена, очень хороший специалист. А уровень сервиса запредельный:))
МП
Мария Порошина
Отличный мастер, делает идеальные брови
ЭФ
Эстер Фельдер
Благодарю за прекрасную работу! Отличный мастер! Все работы очень качественные. Хожу больше года и всегда довольна результатом! Ресницы держатся долго, выглядят отлично, чистая и безупречная работа ! В студии очень уютно и чисто. Все санитарные нормы соблюдены! Ресницы держатся долго, работа всегда чистая без склеек или прочего, пару раз мастер был в отпуске и я вынуждена была идти к другим - бежала к Алене роняя тапки, как говорится! Лучше неё мастера не знаю, хотя была много где и сравнить есть с чем ! Цена приемлемая. Устраивает прям все ! Очень благодарна мастеру ☺️✨
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ваши слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Мария Калинина
Алёна! Ты лучшая! Слава богам, что ты есть! Ресницы ношу 2 месяца, а мастер наращивает их за час! Обожаю!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Буду очень рада видеть вас снова в стенах LASHROOM. С уважением, Алёна Глебова
НБ
Наталья Белова
Реснички супер😍
Nune Israelian
Алёна Самая лучшая Я очень довольна
СД
Сюзанна Доманская
Хожу к Алене уже более 2х лет, главный + этого мастера качество процедуры, подход к клиентам, скорость, что очень удивило. Советую всем подругам, ресницы получаются прекрасными и очень красивыми ❤️
Нелля Безрукова
Отличный мастер! Алёна внимательно относится к запросу, старается максимально учесть все пожелания. Наращивает быстро и красиво. Очень уютная студия и можно записаться онлайн.
Анастасия Дударь
Алена самый прекрасный человек, который классно чувствует и видит, что нужно человеку, как подобрать процедуру, обьем, цвет, длину. Она мастер с большой буквы! А какой человек, души в ней не чаю. Самая позитивная, жизнерадостная❤️ всегда поддержит теплым словом. Очень рекомендую, таких людей еще поискать надо
ТН
Татьяна Новичкова
Супер профессионал,обращаюсь только к Алене за красивыми ресничками 🌹
Олеся Карпенко
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за потрясающую работу! Ресницы выглядят просто великолепно – натурально и эффектно одновременно. Профессионализм мастера впечатляет: в процессе работы чувствовала себя комфортно, даже уснула и результат меня впечатлил. Внимание к деталям и индивидуальный подход создают неповторимую атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественное наращивание ресниц! Обязательно вернусь снова 🤍
Арина
хожу уже не первый год, мне безумно нравится как результат, так и то, что мастер слушает и понимает каждую мою хотелку, так же частенько балует всякими подарочками, безумно люблю Алену ❤️❤️
Анастасия Киреева
Алена,настоящий профессионал своего дела! Милая,добрая девушка) делает быстро и качественно! Всем довольна! Стильная студия)
Екатерина Соболевская
Прекрасный мастер, аккуратная, вежливая, приняла в день обращения. Рекомендую к посещению данный салон.
ГВ
Галина Власова
Лучший сервис в городе 🥹 Красивые реснички , всё супер индивидуально ! Рекомендую от души 🙏🏼
Оксана
Лучший мастер в Калининграде! Неоднократно приходила к Алёне на ресницы - редкий случай, когда качество в разы превосходит цену) В кабинете уютно, играет музыка, можно даже поспать)) Носятся ресницы очень долго и выглядят натурально. Алёна мега комфортная и делает быстро, если раньше мне наращивали 3,5-4 часа, то здесь чуть больше часа! В общем - от всей души советую!)
Kattyyy _
Все супер!!! Хожу к Алене уже раз 10й !! Делает красоту😍 Все держится прекрасно!!! Буду ходить еще с удовольствием ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Я всегда к вашим услугам, и жду вновь)) С уважением, Алёна Глебова!
Ксения Пуховец
Отличный мастер! Постоянно учится, совершенствует свои навыки) весёлая, общительная, в кабинете уютно и чисто. Ресницы шикарные, носятся долго, естественные, НЕ щётки) и скорость наращивания высокая, не приходится тратить полдня на это мероприятие
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю вас за такой отзыв. Да, я не наращиваю 3-5-10D щётки, и очень горжус…
ЕШ
Елена Шпот
Алена это просто находка! Быстро, красиво и качественно! Безумно рада, что нашла такого мастера!!! Целую твои ручки❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие, это очень ценно для меня. Быстро, красиво и качественно - это мой девиз! С уважением, Алёна Глебова!
Анна Рябкова
Всё очень хорошо,Аленочка большое спасибо 😘
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за отзыв, и жду вновь по потребности. С уважением, Алёна Глебова!
Под-Покровительством Хру
Нашла Алёну, через поисковик и пошла на свой страх и риск. Делаю коррекцию бровей и наращивание ресниц.. Опыт взаимодействия с другими мастерами огромный. Так вот , Алёнушка, моя любовь.. Просто ван лав. Начиная с порога встречает девушка с обворожительной улыбкой и прекрасным чувством юмора, всегда чисто в кабинете, красиво, приятный аромат заполняет его. О самих процедурах можно говорить бесконечно.. Быстро, недорого, качественно.. И итогом- великолепный внешний вид и прекрасное настроение
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Я от всей души благодарю вас за доверие, это очень ценно. Спасибо за этот прекра…
м)
мяв )
самый лучший мастер!!! быстро и качественно😘
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв))) С уважением, Алёна Глебова!
Быстро и красиво 🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв о моей работе!🌹
Катя Молко
НАКОНЕЦ-ТО, хороший мастер!🔥 Алёна, ресницы очень красивые и натуральные🤗 действительно очень быстро 1:10, обычно лежала минимум 2-2:15
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛