Wildberries
Фёдор Горьковский
Нет вывески, в приложение работают до 21 по факту до 20
ЮА
Юлия Алексеевна
Я конечно понимаю что сотрудники кушать хотят но невыносимо невозможный запах ролтона, аж до блевотины
P🫶
Pchelka_kld 🫶
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, а если не хочется ждать товар, много нужного можно найти в Пчëлке 🫶
НВ
Наталья Вологодская
Да, пункт выдачи небольшой, но у нас и нет в доме больших коммерческих помещений. Я, например, всем довольна. Да, иногда бывает очередь, ну ок, я зайду позже или в другой день. На счет того, что девушки не могут найти, долго, так переживают, хотят быстрее всех отпустить! Лично мне все нравится, просто будьте терпеливее и добрее. P.S. И, кстати, очень жаль, что нельзя выложить видео, как отвратительно ведут себя некоторые люди с сотрудниками.
Екатерина Перминова
Уважаемый владелец данного пункта выдачи! Пожалуйста, проведите беседу с молодой девушкой, которая работает на Вас. Пункт выдачи не место для сбора друзей и распития энергетиков. Пришли забирать товар, а на пункте куча подростков. Похвально, что ребенок хочет заработать, но это не повод звать друзей. Девушка отвлекается, отдала мужу ЧУЖОЙ товар, заметили дома и пришлось бежать назад отдавать. К ее сменщику, мужчине, вопросов нет - очень внимательный и вежливый.
ZP
Znayka Panzyga
Очень приятная и красивая девушка на пункте выдачи)
ЛV
Лана Venza
Приятные сотрудники !
Клавдия Шу
Нету очередей. Все быстро и четко . Сотрудники спокойные и вежливые
Alise V
Пвз рядом с домом. Сотрудники вежливые. В ПВЗ чистота и порядок, даже когда привоз товара, стараются быстрее его рассортировать и сложить на склад. В ПВЗ достаточно много места для склада и выдачи заказов - место для выдачи заказов оборудовано стол+ стул+ноутбук+корзина для мусора. Сам пвз имеет 2 примерочных кабинки со всем необходимым - ложка обувная, коврик, пуф, зеркало в рост + вешалки. Так же есть место для проверки товара- сиденье не 3 человека, стол + канцелярский нож. В помещении хватает места для более чем 5-8 человек свободно. Я больше 8 в один день и не видела- с учётом меня и сотрудника! Ещё двое были в кабинках на примерке, трое сидели(я и +2 человека)! Один получал заказ и ещё один стоял у двери. Это для тех, кто пишет - мало места! Пункт пвз и не рассчитан на огромные толпы людей и очереди! В среднем это либо я одна, либо ещё 1-2 посетителя. Расписала так подробно, так как девушка влепила плохой отзыв мотивируя лишь "мало места", что является откровенным обманом!
1p
1ight purpl3
Делаю заказ не первый раз, всё быстро приходит, сотрудники вежливые, рекомендую.
A N
Очень маленький пункт выдачи