Залесье
Позвонить
ООО МК Залесье
3.3
Эвелина —
Женщина по имени Виктория стоит с таким недовольным выражением лица, как будто её заставляют работать здесь)) Даже положить продукцию в пакет не может - она кидает колбасу отдельно, а сверху кладёт пакет. Сами складывайте. 😂😂
МР
Максим Рязанцев
Молодой человек- продавец, отличный парень. Женщина-его сменщица, грубит клиентам. Ассортимент всегда не полный, под клиентов ничего не заказывается. Для того чтобы что-то купить, приходится идти на другую точку, отдалённую от дома(Виктория на Гайдара).
Кирилл-Андреевич Выхохулев
брал на день рождения, хорошо до "колбасы" этой дело не дошло - в колбасе один жир. на стол не поставишь, не рекомендую
Анастасия -
Отличный магазин, прекрасная продукция, очень нравится!
ЯГ
Яна Галкина
Хамство продавцов , отказ продавать товар , только пачкой , всё сопровождалось ссылкой на руководство компании , что их заставляют покупать оставшийся товар , испорченные нервы, нет желания туда заходить.
VG
Vasilii Gl
Ужасное качество , плохая оболочка , сроков годности нет. Не советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и номер вашего чека
Алена Алексеенко
Товар замечательный и месторасположение удачное. Видимо от того, что приходим за продукцией очень часто, стали раздражать продавцов. Не очень приветливые и вежливые, порой даже отбивают желание что то приобретать. Магазин открыт в этом месте давно и продавцов уже поменялось прилично. Но вот тех девушек, которые были в самом начале за прилавком ни кто не заменит. Проведите инструктаж с персоналом , а то искать альтернативу продукции очень не хочется.
ВИ
Вика Иванова
Нравится приходить в этот магазин за продукцией. Продавцы вежливы и приветливы. Всегда идеальная чистота и порядок в витрине и на прилавке.
Anton Andrakhanov
Взял чипсы из свинины. Абсолютно безвкусные да ещё и пресные. Очень не советую брать подобное. Обидно что раньше были очень вкусные....По остальным продуктам ничего не могу сказать.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда и в какое время Вы у нас были ?
Александр Денисович
Хороший магазин. Приятные цены. Часто беру снеки, очень вкусные, но часто их нет в наличии
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ДИ
Дарья Игнатова
Попала на дегустацию " Чайная " колбасы, оказалось очень вкусной и сочной Взяла колечко, чтоб распробовать получше! Вид витрины радует! Мимо пройти невозможно Всё хочется съесть
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Сауляк
Магазин в шаговой доступности от дома. Наивкуснейшая и натуральная продукция. Очень вежливый продавец Виктория всегда подскажет и даст продегустировать мясной ассортимент. Теперь этот магазин у меня в фаворитах!
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
S
Sega
Замечательный магазин,прекрасная продукция,вежливые продавсты,всем рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Валерия Короткова
Я восторге , что рядом с домом открылся этот магазин с такой качественной и свежей продукцией. Очень вкусно ! Отдельное спасибо продавцу Жанне ! Всегда посоветует , всегда улыбается !
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
УУ
Ульяна Ульяна
Стала постоянным покупателем данного магазина. Продукция вкусная и натуральная. Отзывчивые продавцы. Часто проходят дегустации. Желаю успехов и процветания
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
SU
Sberid User
Качественная продукция, всегда свежая. Большой ассортимент. Изделия, при покупке, заворачиваются в бумагу. Приятное удивление. При выборе покупки, предлагают попробовать. Это очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Мясные изделия и колбасу покупаю только в этом магазине. Всем рекомендую хоть раз купить, потом будете ходить только в этот магазин на Гайдара, 120.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Женя Зенков
Продукция очень вкусная 👍👍👍советую попробовать
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству ❤
Лариса Пуськина
Жду не дождусь открытия! Раньше на Гринмаркет таскаться за своими любимыми колбасками приходилось😂
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗