Центр низких цен
Мебельный магазин
Анна Морозова
Магазин очень понравился,вежливая и общительная продавец Наталья, уделила много времени,порекомендовала подходящий диван, цена и качество нас устроила. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой мебели)
Владислав Сергеевич
Добрый день, очень неприятные ощущения от сотрудничества, что связались с данной фирмой в конце прошлого месяца, оставляли предоплату, на изготовление кровати, и покупали матрац, к сожалению матрац привезли другой( мягкий , очень, спина болит ), и сказали нельзя вернуть, товар не подлежит возврату, кровать пришла в ужасном качестве, собрана вообще жуть, не рекомендую данную фирму. Очень долго ждали возврат( деньги не возвращали выше указанного времени, директор общается хамски, угрожает..
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Владислав. Спасибо за отзыв, пожалуйста обратитесь в салон, в котором покупа…
Марина Алийева
Приехали в Подубное, выбор диванов большой, хороший персонал. Купили клёвый угловой диван
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо льшое за Ваш отзыв! Желаем Вам приятного отдыха на новом диване и ждём фотоотзыв)
тч
татьяна ч
Отличный магазин. Большой выбор диванов, кроватей и матрасов. Прекрасные цены. Отзывчивый персонал. Доставили на следующий день
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем приятного отдыха на новом диване!
КП
Кирилл Потапов
Купил диван, рекомендую компанию и менеджера Наталью, рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем Вам приятного отдыха на новой мебели )
ДТ
Дмитрий Ткачук
Хороший магазин! Отличные цены! Очень приветливые и доступно объясняющие продавцы! Желаем Вам развития и процветания !
21 октября 2024, официальный ответ
День. Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Надеюсь Вам будет также приятно отдыхать на нашей мебели, как нам читать ваш отзыв!))
Екатерина Супран
Хороший магазин и недорого) Заказали кровать, все шикарно
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятных снов на новой кровати.
Виктория Маркова
29/06/2024г заказала диван на улице Полоцкого 45 (Sofa39). За неделю до доставки мне позвонили и сообщили, что дата доставки изменилась!Т.Е как хотите, так и перестраивайте свои планы! Короче, было много споров и криков в итоге привезли как положено 24/08/2024г. Я уехала в отпуск. Диван не эксплуатировался! По приезду я рассмотрела свой диван, я просто была в шоке!!!! Мне кажется, его собирали за 1 день до доставки!!!! Ткань торчит, сколы на фасаде внутри, ткань отвратительно прикреплена к корпусу! Написала претензию. Сроки все вышли. Со мной ни кто не связывался. Глухо как в танке. Только продавец кормит завтраками. Доведу дело до конца! Обращусь в суд.! Отвратительная работа и отношение производителя к своим покупателям!
Ольга Акимова
Добрый день, приобрела диван в П. Поддубном,хочу выразить благодарность продавцу Рада, очень приятная женщина, посоветовала шикарный диван моим деткам, надеюсь будет служить верой и правдой😁
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новом диване)
Ирина Гаевская
Хорошее обслуживание
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Елена Черная
Матрасы и кровати на любой вкус, очень удобные и комфортные, и цены очень приятные!) Купили по переезду из другого города всей семье! Спасибо, менеддеру по продажам за обслуживание🌷💟
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новых матрасах)
Анна Сошникова
Приобрела матрас в этом маназине, очень приятное обслуживаниие, все подробно объснили и показали. Матрас отличный, надеюсь прослужит долго.
23 ноября 2024, официальный ответ
Желаем Вам получать удовольствие от покупки долгие годы. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Мерзляков
Прекрасное место, большой выбор диванов по демократическим ценам, выбирали диван Балтика, очень понравился, вежливый персонал, Наталья все объяснила, рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новом диване 🛋️
Екатерина Андреева
Большой выбор, быстрая доставка и очень низкие цены, рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой мебели)
Анастасия К.
Ставлю 2 звезды, одну продавцу, что умеет работать и вторую грузчикам, которые аккуратно и вовремя привезли. Заказали кровать на ножках без подъемного механизма. Казалось бы проблем не должно было быть, а не тут то было. Собрали сами, при том что это не первый опыт и постоянно сами всё делаем. 3 угла основания лежат кровати, а четвыртый парит в воздухе. Обратилась с претензией, сказали что 2 недели рассматривают,срок прошёл обратилась- повторно направили. Спрашивается на чем я должна спать 2.5 недели??? Кровать просто стоит. Видимо придётся самим что-то додумывать. Отварительное постпродажное обслуживание! В следующий раз не думаю что вернусь.
ТВ
Татьяна Вайс
Уже не первый раз берем диван в Поддубном. Большой выбор, хорошее качество, быстрая доставка, отличное обслуживание. Привозили друзей-купили. Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова)
ЛЖ
Лилия Желинская
Понравилось как все объяснили , большой выбор и нашли свое…спасибо большое Вам!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой мебели!))
ОВ
Ольга Витюк
Посетили прекрасный магазин, с поиятным менеджером! Выбрали диван и кресло-кровать. Цены очень привлекательные! Всем советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой мебели!
ЛЛ
Лариса Левкина
У консультанта , Натальи второй раз заказываю кровать с матрасом, очень подробно показала и рассказала про мебель своего производителя Sofa 39, мебель правда качественная и по реальным доступным ценам, внешний вид достойно смотрится в квартире. Рекомендую мебель и матрасы.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах. Желаем приятного отдыха на нов…
IS
IrinaRash Sofa and Tosha
Посетила магазин , приобрела матрас, все устроило.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, желаем приятных снов на новом матрасе)
ТЕ
Тимофей Ермаков
Купил кровать Сабрина и матрас ФитнеС Актив В компании софа39 на Полоцкая 45, оченЬ доволен, все супер!!!! Консультан Наталья очень граматно все рассказала. Рекомендую!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой кровати!
ТЕ
Тимофей Ермаков
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой кровати с матрасом и будем рады видет…
ТЗ
Татьяна Зайцева
Нашла диван который долго искала в компании Софа-39 на улице Полоцкого 45. Спасибо менеджеру Наталье и производителю. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новом диване!
Анна Братцева
Спасибо, всё быстро и четко сделали. Продавцу консультанту Наталье спасибо за подробную информацию. Приобрели классный матрас🫶🏻🥰🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятных снов на новом матрасе !
Александр Рожков
Отличный магазин, дружелюбная и клиентоорентированная менеджер Наталья помогла подобрать подходящую мягкую мебель,кровать и матрас. Спасибо производителям! Рекомендую посетить этот магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем отличного отдыха на новой мебели! 🛋️
Елизавета Егорова
Отличный магазин, продавец Наталья помогла нам подобрать кровать и диван в нужном размере и ткани. Рекомендую обращаться.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем Вам приятного отдыха на новой кровати!
Светлана Светлана
19 апреля 2024 года посетили ваш магазин. Давно искали матрас жесткий. Менеджер Наталья проконсультировала и порекомендовала приобрести матрас без пружин, хорошего качества. Матрасом остались довольны. Спасибо Наталье за грамотную консультацию.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятных снов на новом матрасе!
Семен Свинцов
Отличная мебель. Рекомендую матрас фитнесс актив.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем приятных снов на новом матрасе!
Александр Васильев
Супер, все понравилось. Сходу смогли подобрать диван который нас устроил. Много разных диванов на выбор, так что и вы сможете подобрать диван который вас устроит
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Желаем Вам приятного отдыха на новой мебели!
АФ
Андрей Федин
Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ОО
Ольга Остапенко
Купили кровать и матрац, очень довольны ценой и качеством! Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой кровати!
Александр Кравчук
Заказали матрас на Полоцкой, остались очень довольные качеством заказа и обслуживанием. Рекомендуем
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новом Матрасе)
Алиса Рудик
Отличный магазин! Нашли диван за пару секунд! Спасибо консультанту Наталье!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем приятного отдыха на новом диване!
ТБ
Татьяна Богданова
Семьей посетили магазин Софа39 на Улице Полоцкой .Приобрели 2 кровати и матрасы к ним . Очень довольны , что есть всё в наличие . Привозят на следующий день. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем хорошо высыпаться на новых матрасах)))
B
Bats
Отличный выбор и качество! Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
AL
Alex LA
Все хорошо, рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Шевченко
Посетили мебельный салон "Софа39" . Купили кровать из наличия, кроватью довольны, доставка на следующий день. Спасибо консультанту Натальи.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем наслаждаться крепким сном на новой кровати!
ALENA ANGELSKAYA
Хороший выбор мебели по нормальной цене. Делают быстро и качественно. За три недели изготовили диван, а матрас - вообще за три дня сделали и доставили. Очень довольна!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем приятного отдыха на новой мебели.
Н
Наталья
Посетила мебельный салон на Полоцкой, встретила приветливая девушка консультант Наталья, проконсультировала по некоторым мебельным нюансам. Меня интересовал диван в гостиную. Подобрали модель дивана, оплатила аванс, время ожидания 40 рабочих дней, но сделали раньше. Спасибо производителям и особенная благодарность Наталье консультанту в салоне.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный развёрнутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!