Мой Калининград
Туроператор
Andrey Kim
С 10 классом посещали Планету "Океан", организованную вами- все остались в восторге. Спасибо- будем с вами работать еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Andrey Kim
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! будем рады вновь видеть вас на наших маршрутах.
Ольга Костылева
Живя в Калининграде, очень захотелось отдохнуть с друзьями в доме возле моря. За помощью обратились к туроператору Мой Калининград, девочки быстро подключились, учли все наши пожелания и организовали нам замечательный отдых, за что им огромное спасибо! Это не первый наш отдых, который организовал нам Мой Калининград, ну и конечно же не последний))
27 ноября 2025, официальный ответ
С удовольствием подберем для вас и ваших друзей еще варианты отдыха в Калининградской области. У нас…
Виктория
В первый раз была в Калининградской области. Оооочень понравилось ❤️❤️❤️ Отдельная благодарность компании "Мой Калининград" за организацию 3-х дневного тура 🔥🙏 Хорошая организация, поддержка в чате Ватсапп, своевременное уведомление о изменениях. Когда изменили время начала экскурсии и точку сбора - мне даже предоставили такси за счёт турфирмы 👍👍👍 Кароче, я довольна как слон 😘😘😘
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Были рады вас видеть в Калининграде 🌸
Светлана Колпакова
Тур очень интересный и познавательный !!! Пунктуальность соблюдается во всём 👆- автобусы, экскурсии все строго заявленного расписания, автобусы очень комфортные👍 Работу гидов оцениваю на отлично - молодцы 👏👏👏
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в Калининграде и организов…
Наталья Спиридонова
Хочется выразить благодарность компании" Мой Калининград" в лице Елизаветы. Обратились за корпоративным туром. Очень грамотно подобрали маршрут, учитывая все наши пожелания. Отель, питание. Чудесный гид Светлана, который умеет вовлечь и привить любовь к этому чудесному краю). Всегда на связи. Желаем Вам процветания, благодарных туристов .
МЕ
Мария Егорова
Путешествовала в Калининград с туроператором Русь, все понравилось, сайт удобный, отвечают быстро, информация, максимально подробная. Спасибо большое за прекрасный отдых
Юрий Бойко
Туроператор которому можно доверить свой отдых на 100%. Приезжали группой 50 человек в Калининград, принимающей стороной был " Мой Калининград" , могу однозначно сказать , что это большая редкость , когда настолько грамотно построены маршруты , большая редкость , когда такие грамотные гиды увлекающие в историю города с первых слов своей экскурсии , большая редкость , когда точки питания подобраны так, что каждый раз восхищаешься вкусностью завтраков, обедов и ужинов)). И вот когда эти все редкости становятся постоянством ты получаешь максимум удовольствия от отдыха . "Мой Калининград" справился с этим на все 200% . Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас вновь!
Виктория Кравцова
Ездили в тур Правдинск-Железнодорожный-Шлюз-Гвардейск от туроператора Мой Калининград. Все очень понравилось. Организованно было на высшем уровне 👍 Отдельное спасибо гиду Валерию. Отлично знает историю города, очень интересно все рассказывал.
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь организовать для вас путешествие по Калининградской…
Александр Назарук
Всё понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались нашими услугами !
Елена Колпак
Турагентство из Москвы благодарит Туроператора Мой Калининград в лице Марии за прием очень проблемных наших туристов.Отметим четкую и профессиональную работу Марии и всей ее команды.Не каждый может выруливать из сложных ситуаций!Прием в Калининградской области был на высшем уровне!Гиды выше всяких похвал!Коллеги!Процветания вам и благодарных туристов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,дорогие коллеги! Рады вам и вашим туристам .
ЛП
Людмила Преснякова
24 февраля я и моя гостья из Крыма побывали на автобусной экскурсии по Калининграду. Так интересно и много рассказать о Калининграде,его достопримечательностях и историческом прошлом может только настоящий профессионал! Огромное спасибо нашему экскурсоводу и компании за такую приятную заботу о гостях нашего региона!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Работаем ,чтобы ваш отдых прошёл комфортно
qw
qwqwqwqwq wqwqwqw
экскурсия в зеленоградске была замечательной! гид интересно рассказывала про историю и достопримечательности. туроператор отлично организовал поездку, спасибо им большое! в следующий раз будешь обращаться только к ним🤍🤍🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь вновь к нам за экскурсиями по Калининградской области!
кт
как так то
решила приобрести тур по Калининграду на 4 дня , спасибо большое данному туроператору за замечательно организованный отдых, благодаря вам мы получили много эмоций, воспоминаний и чудное впечатление о городе, за общение с клиентом отдельный плюсик) обязательно обратимся к вам еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
И
Илона
Очень понравилась ваша турфирма. Спасибо большое.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Селиванов
С женой была годовщина, долго не могли выбрать город и место где бы хотели отпраздновать это событие, нам посоветовали турфирму Мой Калининград, и мы не прогадали большое спасибо Марии выбрала для нас отличный отель в шикарном расположение города Светлогорска. Шикарные номера в отеле Штольц, все для комфортного проживание и прекрасной атмосферой. Ещё раз огромное вам спасибо обратимся к вам ещё и не раз👍 вы лучшая
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Отдыхать надо непременно и только в качественных местах!
НЗ
Наталья Замшина
Благодарю Марию за отлично организованную индивидуальную экскурсию на Куршскую косу, всё было максимально комфортно и информативно, нам очень понравилось, рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова в Калининграде
О
Олег
Спасибо за подбор глэмпингов для нашей компании вдали от Калининграда! Прекрасно провели время на природе, завтрак входит в стоимость отдыха, есть верёвочный парк и озеро
28 августа 2024, официальный ответ
Рекомендуем вернуться сюда в зимний период , чтобы покататься на горках. К вашим услугам работает от…
Юлия Шевченко
Не первый раз в Калининграде и каждый раз обращаемся к Марии для плана экскурсий и досуга. В этот раз еще и с проживанием воспользовались по ее рекомендации. Так сказать all inclusive. МК отличная команда👌
21 августа 2024, официальный ответ
Постоянные клиенты- наша любовь! Будем рады вновь встретить вас в Калининградской области на отдых
ОФ
Ольга Фесенко
Спасибо за прекрасный отдых!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады организовать ваш лучший отдых!
Ирина Давыдова
Здесь работают профессионалы, всегда посоветуют лучшие варианты, по оптимальным ценам ❤️ Мы остались очень довольны организацией нашего отдыха и рекомендуем «Мой Калининград» всем, кто хочет посетить Калининград и его окрестности.
15 августа 2024, официальный ответ
Будем рады вновь организовать ваш лучший отдых!
Незабудка Анютка
Очень рады,что обратились к туроператору «Мой Калининград».Огромное спасибо Марии за организацию отдыха в отеле «Самбия». Номер чистый и уютный. Прекрасное расположение отеля! Рядом море - 1мин. пешком, рядом красивый парк, прокат велосипедов,а так же различные рестораны и кафе. Очень понравился аквапарк отеля. Накупались, накатались, погрелись в джакузи и Хамам.
21 августа 2024, официальный ответ
Отель "Самбия"- и вправду прекрасное сочетание для отдыха с ребенком на море. Рады, что вам понравил…
дашааа🌷🫶🏻 ))
Отлично помогли выбрать гостиницу!! 🥰 сейчас отдыхаем всей семьёй на море 🪷
6 ноября 2024, официальный ответ
🌺🌺🌺
SU
Sberid User
Отлично.Посоветовали отличный отель Самбия с прекрасным номером.До моря всего 200 метром!Ещё и есть аквапарк в отеле.Не было кондиционера,но принесли винтелятор в номер!Спасибо!🌹
14 июля 2024, официальный ответ
Хорошего отдыха!
ИГ
Илья Голубев
Огромная благодарность Марии за организацию поездки в Калининград и окрестности. В очень короткий срок подобрала интересные экскурсии и подобрала гостиницу по адекватным ценам, несмотря на сезон и высокий спрос. Все пожелания учла и помогала, если возникли вопросы уже во время тура. Теперь у меня +1 любимый город, побывал во многих красивых уголках. Благодарю за профессионализм!
5 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталья sibricina
Отличная компания, всё положительно прошло, не смотря на дождливую погоду, рассказали много интересного, прокатили по многим местам. Рекомендую однозначно!)
4 июля 2024, официальный ответ
Надеемся, Калининградская область пришлась вам по вкусу. Благодарим за отзыв о нашей работе!
НП
Наталия Помазан
Хочу выразить свою признательность Туроператору "Мой Калининград"в лице его руководителя Марии. За отзывчивость, оперативность, точность, качество экскурсий. Все подстроили под мою группу (22 человека). Водитель Алексей-профессионал: безопасность и доброжелательность. Гид Татьяна-мягкая и грамотная. Обеды были предоставлены в самых красивых локациях+ качество еды очень порадовали. Вся группа осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать только "Мой Калининград" всем своим друзьям.
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, будес рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
ИМ
Ирина Малиновская
Спасибо туроператору Мой Калининград за оперативную бронь билетов и отеля в Санкт-Петербурге, получилось очень выгодно с их скидкой 😊. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Будем рады вновь видеть Вас в нашем офисе
ЛМ
Лиза Мякотина
Бронировали в компании трансфер с Балтийска. Самостоятельные поиски транспорта не увенчались успехом, все возможные автобусы уже были заняты, тогда и решили обратиться в фирму "Мой Калининград" Хочу сказать огромное спасибо лично Марии, моментально нашла нам микроавтобус по приятной цене🙏
6 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады!
ОС
Ольга Севостьянова
Отличный сервис. Заказывала билеты в Санкт-Петербург , прекрасно встретили , нашли подходящие билеты, напоили кофе!!! Супер !!! Покорили моё сердце ❤️ теперь всегда приду к туроператору «Мой Калининград»
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Юлия Белозерова
В мае воспользовались услугами туроператора Мой Калининград.Мария помогла организовать прекрасный отдых на куршской косе в шикарном 4* отеле.Нам очень понравился выбор.Огромноее спасибо за оганизацию нашего отдыха.
4 июня 2024, официальный ответ
Приятно!