H. Lab
Магазин
Огромный выбор и качественные консультации
Вадим Парфенов
Недавно был в этом магазине и купил жидкость toyz, но возник казус, который успешно разрешился, но обо всем по порядку... Дома залил жидкость в картридж, которому было 2-3 дня, и буквально после пары затяжек вкус полностью потерялся, а жидкость в картридже стремительно начала приобретать темный оттенок. Ну, подумал я, картридж сгорел, мало ли что, или после прошлого бутылька на новую такая реакция. Не долго ломая голову, я купил новый картридж и сделал все по правилам: 15 минут ожидания пропитки ваты, зарядка устройства с извлечением картриджа и момент истины - первая затяжка. Вкус показался странноватым, не таким насыщенным, но я подумал, что мало ли просто особенность жидкости, но ничего страшного, как мне показалось, потому спокойно продолжил эксплуатировать устройство. Через час-два снова вкуса нет, начинает отдавать горечью, а жидкость стала темной. То ли мне так не повезло с расходниками, то ли действительно брак - точно не знаю. В итоге пришел в вейп-шоп, объяснил ситуацию и мне пошли навстречу, поменяв жидкость на другую без доплаты, так как цена одинаковая. Правда пришлось купить новый картридж, так как брал я не у них его, а в другом магазине, ибо он расположен ближе к моему дому. Сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), потому магазин смело рекомендую! Спасибо продавцу, который помог)
РЛ
Руслан Лобанов
Отвратительный продавец, хамское отношение раньше приходя в этот магазин был приветливый персонал, которые могли подсказать и помочь, сейчас же просто девушка повела себя по хамски и полностью изменила мнение о данном магазине и больше не стал бы даже приходить сюда
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятностью в нашем магазине. Мы обязательно ра…
Владимир Шевченко
Приветливый продавец, приятно зайти в магазин, подскажет и посоветует нужную вам жидкость для электронных сигарет, спасибо)
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
РМ
Ралина Миндубаева
отличный магазин, большой выбор! продавец консультант хорошо справился с работой, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ралина, за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Александр Зуев
Выручили в трудную минуту
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда готовы выручить!
Анастасия Войтова
Крутой ассортимент ! И прекрасный продавец Михаил! 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотруднику мага…
ДА
Данила Алексеев
Никак не мог найти шоп где мне обслужат мое устройство, но зайдя на остров в HazeLab, меня встретил очень приятный молодой человек, без всяких проблем обслужил мое устройство, а так же подарил мне очень приятную беседу по поводу жидкостей, тут работают парни которое знают своё дело, спасибо еще раз Андрею за приятную беседу и обслугу моего бриджа
20 августа 2024, официальный ответ
Данила, благодарим вас за доверие! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться…
аэ
аркадий электровозов
Спасибо за хорошее обслуживание и действенный совет ,попробовал поставить другой жиклёр по совету продавца Андрея , остался очень доволен ТК не понимал из-за чего у меня пар так горчит. Теперь за обслугой только к вам
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады, что смогли показать вам уровень нашего обслуживания! Ждем вас с о…
BK
Bacyliy Kaliningrad
Рекомендую! Супер салон Михаил молодец 🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Мирослав Гурский
Парни делают вещи, вкусно сытно и шикарно Лучшие жижи одноразки и устройства в городе
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
дашка nnnn
Зашла сегодня купить одноразку, Михаил помог с выбором,отзывчивый, советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заглядывайте за новинками)
Н…
Настя …
Первый раз зашла в этот шоп, обслуживание отличное, Михаил очень клиентоориентирован, общителен и позитивен.
Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💚
МФ
Мария Фадеева
Все отлично
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем в наших магазинах снова
ЭМ
Эльнара Муташева
Магазин в удобном расположении, чисто, в наличие разновидные вейп, отличный продавец-консультант Михаил🤙
15 июля 2024, официальный ответ
Эльнара, благодарим за отзыв оценку
СБ
София Берген
Часто бываем в данном магазине, приобретаем жидкости для вейпа,очень вежливый персонал, всегда могут помочь с выбором
15 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим за доверие! Заходите к нам почаще
МП
Мария Пинчук
Часто берём в данном магазине жидкости для вейпа, хороший персонал, особая благодарность Михаилу за хороший вкус жидкостей!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Михаилу ваши добрые слова!
УС
Улечка Солнышко
лучший вейпшоп рядом с домом! и всегда приветливые продавцы))) радует ассортимент и квалификация продавцов, не нужно стоять и думать, что же купить, всегда подскажут именно то - чего хочется 😋
21 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас!