Кроличья нора
Гастро-бар
Анастасия Капустина
Очень вкусные десерты! Вафли отменные! Очень вкусно и очень красиво! Зашли в данное заведение ради вафель, но оказалось, что они подаются до 17:00. Однако, для нас все равно приготовили, накормили нас вкусностями. Спасибо Вам за то, что дорожите своими клиентами. ❤️ вернемся к Вам еще раз!
Анна Черданцева
Посещение гастро-бара «Кроличья Нора» в Калининграде оставило незабываемые впечатления! Это место действительно уникальное и заслуживает высшей оценки! Интерьер бара выполнен в стиле знаменитой сказки «Алиса в Стране Чудес». Каждый уголок заведения наполнен деталями, вдохновленными произведением Льюиса Кэрролла. Особенно приятно, что посетители могут примерять шляпы Безумного Шляпника, создавая атмосферу настоящего погружения в волшебный мир. Оформление настолько продуманное и атмосферное, что хочется остаться здесь надолго. Качество еды на высоте! Порции большие, блюда свежие и горячие. Каждое блюдо приготовлено с душой и вкусом, что позволяет насладиться каждым кусочком. Здесь действительно можно сказать: «все пальчики оближешь!» Обслуживание на высшем уровне. Официанты приветливые, внимательные и вежливые. Они создают комфортную обстановку и делают пребывание в заведении приятным и уютным. Оценивая все вышеперечисленное, смело ставлю 10 баллов из 10. Гастро-бар «Кроличья Нора» — идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и качественный сервис. Рекомендую посетить каждому, кто хочет окунуться в атмосферу сказки и насладиться превосходной кухней!
Сокунова Диана
Отличный бар, подача блюд и персонал :) давно мечтала устроить интерактив и разбавить свой вечер чем-то интересным, в подарок дали настойки ! Спасибо
Тимур Го
Думал что это скорее музей, чем кафе. Но ошибся. Кормят очень вкусно! Очень классные настойки, рекомендую! Собственно по кухне всё понравилось. И подача, и еда, и все напитки! Отмечали корпорат. По интерьеру хорошо сделано, классная старинная мебель и хозяева придумали классную тему со шляпами! Качественная работа, красивые места фотосессий! Девчата вежливые, приветливые, понравилась их работа! Немного может быть ждать приходилось, но по человечески понимаю почему, в минус не поставлю.
Tamara Vladimirovna
Прекрасное заведение, дружелюбный и вежливый персонал, очень вкусная еда и напитки, аккуратная подача блюд. Зал небольшой, но уютный. Нас было четверо взрослых и ребенок в коляске — все остались очень довольны. Обязательно будем посещать это заведение еще!
Спасибо за ВАш отзыв.
ЛБ
Людмила Белова
Благодарим за теплую душевную атмосферу и обстановку, вкусные блюда с красивой подачей! Пять часов(!) пролетели незаметно, спасибо всем работникам "норки", процветания и благости!
21 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
Алексей Нестеров
Очень атмосферно, связанное с фильмом "Алиса в стране чудес" Тима Бертона, официант прям создан для этого заведения)) он мне напомнил Бэрримора из другого культового советского фильма "собака Баскервилей" Еда и десерт и особенно чай был выше всяких похвал. Рекомендую к обаятельному посещению 💯
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Симона
Я уже всем про вас рассказываю, я вас очень люблю, вы отличная команда и повара и официанты! У вас всегда вкусно и необычно, за 20 дней ноября я была три раза и ни разу не разочарована! Спасибо вам за вчерашнее удовольствие в очередной раз
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно ❤
Ольга Кульгейко
Атмосферное место по мотивам произведения Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес".Впечатляющий интерьер,картины, можно примерить шляпы,интересное меню.Внимательные девушки официанты и бармен. Зал не большой,в выходные и праздничные дни лучше забронировать столик заранее.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Светлана Чувичилова
Сказачное место. Понравилось очень всей семье. Коктейли вкусные как и блюда. Причудливые названия блюд)) Запечённые сны гусеницы, необычный и интересный вкус у блюда. Авторский подход на вышем уровне. Офециант и бармен в образе что тоже привлекает внимание. Советую всем посетить это заведение, не пожалеете.
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Аникеева
Очень атмосферное местечко ! Маленькое , уютненькое. Столик конечно лучше заказать, мы заглянули на минутку и ушли под впечатлением навеянными сказочностью. Общение с персоналом настраивает на определенную волну, хочется по быть немножко в нереальности
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Санечка Попова
Ох уж эта Алиса ) в этот прекрасный вечер нас было трое…13.11.2025 время 21:43 .. проводим этот вечер и наслаждаемся вкусной едой и великолепными настойками. черника - мята превзошла все ожидания !! Спасибо девочкам за замечательное обслуживание и очень душевную атмосферу ! Друзья из Санкт Петербурга однозначно поставили лайк этому заведению )) Спасибо за приятный вечер ..мы обязательно вернемся ..
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВН
Валентин Надемянов
Напился, забылся;) место просто супер. Побывал в сказке собственного подсознания). Спасибо персоналу! Они сделали наш вечер. Всем поим партнерам по рюмке было супер!!! Ребята знают свое дело!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ОО
Оксана Оксана
Великолепный, продуманный до мелочей интерьер мгновенно переносит в атмосферу сказки "Алиса в стране чудес". Каждый уголок этого места словно наполнен волшебством, а коллекция ярких красочных шляп отлично дополняет это место. Официанты невероятно приветливые, веселые и дружелюбные. Они не просто обслуживают гостей, а делятся искренней позитивной энергией. Персонал работает с душой и по-настоящему любит свое дело. Блюда столь же потрясающая, как и сам интерьер. Необычные сочетания вкусов и большой выбор настоек на любой вкус точно не оставят вас равнодушными. То самое место, где можно порадовать своего внутреннего ребенка.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв
GA
Good Apple
На днях я посетила, пожалуй, одно из самых атмосферных и запоминающихся заведений этого города. Слова будут излишни, ведь они не передадут всей красоты, уюта и палитры вкусов, которые я испытала, оказавшись в этом месте. С первых секунд ощущается особый подход и любовь к произведению Льюиса Кэрролла, а также страсть владельца к своему делу. Официанты словно утонули в сказке и создали свои незабываемые образы. Отдельно хочу отметить невероятно харизматичного Рэймонда. Блюда заслуживают отдельного внимания: оригинальные названия, смелые сочетания вкусов и изысканная подача. Здесь каждый найдет что-то свое. Лично я никогда не забуду вкус блюда "Запеченные сны гусеницы". Коктейли и натуральные настойки, коих тут богатый выбор, тоже выше всяких похвал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Алина К.
Были сегодня у вас в обед, около 2-3 часов дня. К сожалению, посещение не оправдало ожиданий. Еда не вкусная, простите. Как и алкогольные напитки, в которых откровенно чувствуется только спирт, а не полноценное сочетание ингредиентов. Антураж приятный. Но, увы, он не перекроет низкое качество блюд и напитков. Цены для такого исполнения, уж, очень завышены. Официанты стараются поддерживать дружелюбие, но не тогда, когда речь идет о вопросах к качеству обслуживания. Непонятная враждебность и непринятие мнения гостей. Негодование разделили с соседним столиком, которые тоже были в первый раз. Ушли голодными, с плохими впечатлениями. Не ожидала от вас такого, учитывая количество восторженных откликов в отзывах. Возникает очень много вопросов..
Кира Б
Интерьер поглощает. Это стоит одной звезды. На этом всё. Качество блюд как в столовой, только по оверпрайсу. Алкогольные коктейли с сильным спиртным привкусом. Полное разочарование. Выбрала заведение по отзывам, чтобы поужинать с подругой, которую знакомлю с нашим городом. Было очень неловко. Была 7 ноября 2025. В районе 15:00 - 18:00 вечера.
Ксения Чистякова
08.11 посетили данное заведение. Так как у нас не был зарезервирован столик нас посадили в центре, сказав что остальные столы будут заняты и за них нельзя. Однако после нас пришла компания молодых людей, у которых также не был столик зарезервирован, но им почему-то разрешили сесть за любой. Какая-то сегрегация. Блюда очень долго готовят. Но в целом вкусно. Правда цена - качество сомнительно. Фондан не вытек, в пасте с курицей зачем-то брокколи. Которое не дает вкуса. 3 из 5 за старания.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы постараемся быть лучше.
МД
Мария Данилова
Необычные рецепты: финики закаченные с долблю, салат с креветками и грейпфрутом и конечно вафли!
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥
РМ
Рыжова Мария
Весьма атмосферное место еда хорошая, есть что попробовать.Официант вайбовый. Единственное принесли лишний салат, но мы были не сильно против. Горячий десерт с мороженным очень вкусный, да и паста с креветками
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам.
ЮБ
Юлия Боровикова
Интересный интерьер, показ Алисы в стране чудес, большой выбор настоек, очень необычных, вкусные закуски, комплимент от заведения. Мне понравилось. Мне кажется пойдет для какого то торжественного мероприятия в узком кругу, так и просто для ужина без повода
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЯМ
Яна Муравьева
Интересный интерьер, вежливый персонал, вкусная кухня, приемлемый ценник.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!
ПА
Полина Анисова
Креативное место,дизайн постоянно хочется рассматривать . Кухня очень вкусная!всем советуем . Обслуживание супер, у персонала стильные наряды😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Дарья Бекмагамбетова
Все понравилось, вкусная еда и отзывчивый персонал, а ещё получились классные кадры в ваших шляпах
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Дмитрий Наумов
Всё отлично вкусная еда. Не то что в заведение wigls , там вообще отрава, которую почему то едят гости. Рекомендую однозначно ваше заведение.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Оксана Семенова
Очень прикольное и невероятно необычное местечко! Импозантный официант,Лерочка за барной стойкой просто душка!Меню,как из сказки и такие же сказочно вкусные блюда и напитки!
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КБ
Ксения Булатова
О Боги , что за место!!!! Очень круто, очень вкусно всё. Это любовь!!!! Интерьер🤩 Настойки😍 Персонал🫶 Не ходите, не занимайте столики))) Нам больше достанется 😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Алеся Гречко
Одно из лучших заведений которые я посещала. Атмосфера, интерьер, администратор-официант вжившийся в роль кролика (по характеру) очень вежлив и оригинален в речи. Меню очень красиво оформлено и интересно прописаны названия блюд и напитков. Также очень понравилась заказанная еда, очень порадовало качество. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НL
Надя L
Интересная концепция заведения, красивый интерьер (шляпы можно мерить), приятные официантка и администратор. На этом плюсы закончились. Очень долгое ожидание заказа, минут 40, наверное. При том, что, как я поняла, у них всего 7 столиков. Блюда невкусные 😔 столь долгое ожидание не оправдало себя. Жаль.
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Анна Васильева
Необычное место, еда вкусная. Чай заказывала ещё, никогда такой не пробовала.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ТР
Татьяна Рублева
Очень атмосферно! Заходишь и попадаешь в сказку! Еда вкусная, а подача отдельное спасибо.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас, приезжайте ещё 🤝
HOT TAB
Удивительная атмосфера! По ценам довольно приемлемо. Персонал приветлив и вежлив
Добрый вечер, Hot, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ната маслова
Прекрасное место, рекомендую! Кухня, обслуживание, интерьер!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Лозовая
Очень нравится заведение! Чудная обстановка, костюмы персонала👍 Вкусная еда, красивая подача! Ребрышки необыкновенные, порции большие. Тихо, уютно) Чистый туалет. Есть комнатка от общего зала для компании
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Д
Дмитрий
Вкусная еда, отличная атмосфера, можно фоткаться в шляпах, нам понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
ЛИ
Людмила Ильина
Место просто супер! Интересное меню, большие порции, приятные цены, все очень вкусно. Обслуживание. Оформление бара. Высший класс! Очень рекомендую! И однозначно в закладки, придём еще раз!
Людмила, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
ТЖ
Тимофей Жуков
Отличное место со своеобразным антуражем. Быстрое обслуживание и оочень вкусные блюда. Обязательно советую к посещению
Лора Шмидт
Красиво, вкусно, атмосфера зала погружает в сказку, радуешься как ребенок. Порции большие, два блюда трудно съесть. В меню прописана грамовка, что сейчас далеко не везде. Вежливый персонал и какой то сказочно интересный, нет., не в костюмах кролика, а по английски наряжен, да., именно наряжен, как в праздничный день.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Игорь Диянов
Не ожидал что порции будут такие сытные, или переоценил свой голод. Замечательное атмосферное место полностью оформленное персонажами любимого мной фильма и книги. Вкусный завтрак шляпника и Лимонад чеширского кота идеально подходят друг другу, лимонад очень освежает особенно в летнее время года, и в кус у него по своему необычен. Очень рекомендую данное место для всех фанатов и не только
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДЛ
Динара Лебедева
Нереально вкусно, безумно красиво😍 Взяли суп морской, пасту с сёмгой, салат Улыбка чеширского кота, канапе с балтийской килькой, пиво чешское светлое нефильтрованное и тёмное разливное. Бомбически вкусно🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динара, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Наталья Якутск
Содержание, наполнение соответствует названию по мотивам Льюиса Кэррола. Кухня на высоте. Глинтвейн Белой и Красной королев выше всяких похвал. Можно не только вкусно поесть, но и создать себе настроение, устроить фотосессию во всевозможных шляпах и интерьерах, а также на экране увидеть любимый фильм
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Владимир Малащенко
Отличное место, лучшие люди и шикарные настойки!
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Виктория Сорокина
Посещаю Кроличью гору в третий раз. Потрясающий интерьер! Сказка без преуменьшения! Очень вкусные и красивые блюда. Если хотите провести незабываемый вечер, вам сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ТБ
Татьяна Быкова
Очень атмосферное место. Любителям Алисы в стране чудес обязательно к посещению! Ещё и кормят вкусно)))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь!
Stanislav Griken
Отличный гастро бар, красивый дизайн, очень хорошее обслуживание всем обязательно к посещению ребята 🤗 спасибо за Ваш труд
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗
Алексей Музалевский
Все стилизовано под Алису, персонал приветливый, все очень вкусно. Немного дороже, чем везде, но за названия и подачу можно переплатить.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Дарья А
Прекрасное атмосферное место. Вкусно, интересно, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендуем 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили.
Anna L
Необычное заведение, вкусно.
Здравствуйте, Anna! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир
Прекрасное место, очень приветливые работники, веселые, отличная подача Прекрасна кухня, очень вкусные настойки Спасибо огромное за гостеприимство, при посещении города обязательно приедем ещё
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
AM
Alexey Matovnikov
Несправедливо, что почти нигде не упоминается данное заведение. Очень атмосферно. Ты в сказке. Только взрослой. Настойки очень вкусные, и их здесь не 5 видов, а более 30. Коктейли профессионально сделаны. Кухня для бара более чем достойная. Обстановке внутри подобрана по тематике бара. Куча шляп, чтобы точно почувствовать себя безумным шляпником в зазеркалье. Короче, спускайтесь и следуйте за белым кроликом)
29 июня 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗