Развал-схождение 3D
Автосервис
Прямая дорога начинается с правильного развала колёс
Записаться в автосервис
Мария Абдулова
Приехали, очереди не было, всё сделали быстро, есть место для ожидания
Сергей Серов
Отличный мастер по развалу. Перестало цеплять задние арки после установки койлов. В общем: быстро, качественно и с ценой 23-го года Однозначно рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
МФ
Максим Федорычев
Хорошие мастера. Быстро и качественно сделали развал схождение.
АЕ
Александр Ефремов
Всё хорошо. Остался доволен. Бонусом показали на проблемные места.
Сергей Федорцов
Недавно обратился в автосервис для проведения развал-схождения, и остался очень доволен результатом! Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Перед началом работы провели диагностику подвески, чтобы убедиться, что все узлы и компоненты в порядке. Это важный момент, который показывает ответственный подход. Сама процедура заняла минут 20. Использовалось современное компьютерное оборудование, что внушает доверие. После регулировки сразу почувствовал разницу: машина стала более устойчивой на дороге, пропал увод в сторону, а руль теперь возвращается в нейтральное положение после поворотов. Цена за услугу оказалась адекватной, учитывая качество работы и используемое оборудование. Персонал вежливый, все объяснили и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и хочет быть уверенным в безопасности своего авто!
Иван 2539
Отличный мастер своего дела, все сделал быстро.
Валентин Тришин
Дорога к сервису позволяет определить примерное место стука, так же после ремонта можно услышать всё ли в порядке с ходовой). Развал/схождение сделали быстро и качественно, ценник очень порадовал. Рекомендую это место!
11 октября 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы с…
John_Jr
Всё отлично, развальщик отличный человек, сделал быстро. Дал рекомендации по подвеске. Ниссан кашкай 2011год.
1 октября 2024, официальный ответ
John_Jr! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
СБ
Сергей Билан
Андрей мастер развала, помог и все объяснил !
Сергей. Спасибо, что выбираете нас 🙏
НБ
Николай Батищев
Заехал после ремонта сделать развал. Мастер свое дело знает!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
NK
Nikita Koliuchenko
Руль ровно, наконец-то ! Спасибо
Nikita, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
ВТ
Владимир Татаркин
Мастер развала очень хороший человек ! Много моментов по машине подсказал и показал. Спасибо !
15 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
AG
Alex Grigorev
Понравилось отношение мастера Андрея! Знает своё дело!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Dmitriy Igorevich
Очень приятный сервис, отзывчивый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МИ
Максим Иванов
Вежливое обслуживание, приятная цена.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
ЛВ
Леонид Вартач-Вартецкий
Хороший мастер, делает качественно и недорого. Современный стенд .
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
МН
Максим Никишин
Хорошо и быстро сделали развал-схождение. Мастер ответил на все интересующие меня вопросы. Теперь только сюда.
15 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 😉