Spar
3.5
3.5
EA
Elena Avdeenkova
Неадекватная охрана-администратор, через голову покупателя лезет на кассе самообслуживания "собрать чеки", толкается, в ответ на замечание и просьбу подождать стал орать. Отставной козы барабанщик, короче говоря. И у всех сотрудников тут, кстати, вежливости ноль
Алексей
а где, деньги за сыр.....
Оплата Сбер
Анна
просроченный рис
Оплата Сбер
Дмитрий Крутинь
Мем в том, что я зашел купить сок вечером, хотел апельсинчиковый и именно сок, а не нектар. Нашел J7, цена по карте 179 руб 11.07.25, ~21:20. Пришел на кассу, пробил, попросил карту магазина у соседа по кассе, а цена за литр сока, оказалась 279 (норм ваще?). Ну я не понял, меня надурили или я сам сеья надурил, но больше я туда не пойду, кушайте сами, как говорится.
Полина Солошенко
Хороший супермаркет у дома с достаточно широким ассортиментом. Единственное, нет охлаждённого мяса, но за ним можно и до спарв на Британнике пройтись. В магазине чисто, товары на полках приятно расставлены. Бывают эксцессы, но чаще по вине "интересных" покупателей
Александр Ткалик
Впечатление двоякое, один раз продавец подсказал по продуктам, с другой стороны, купил сыр и пельмени, сыр на кассе убрали, сказали что срок годности прошел, как будто это мои проблемы, не удосужились даже предложить замену, пришел домой, и заметил что пельмени уже как 2 месяца пропали, я в шоке с магазина, 400р в мусорку
Имя Фамилия
Два сотрудника кассир и управляющая, а вежливости 0%. Такая математика не удивительна! Указал на несоответствие цены на ценнике и получил надменное отношение к себе. Требовать разницу не стал, достаточно было бы сказать «Извините», но вместо одного слова - получил кучу демагогии, и даже не оправданий. Справедливая оценка на работу с замечаниями👍
ЭТ
Эдуард Т
Сегодня в магазине были такие пирожные , причем такую картину вижу не первый раз.
Егор Михайлович
Живу напротив. Лазил в 2гису и случайно тыкнул на этот спар. Удивлен искренне оценкам. За год помнится только позитив. В каком только состоянии туда не являлся, покупал там все от молочки до фруктов и овощей, ни разу нареканий не было, а сотрудники всегда лояльно и понимающи относились. Кухня тоже на уровне, когда готовить лень с удовольствием покупаю продукцию! небось конкуренты гадости пишут !!!
D
DOMINATOR
Случилась неприятность, что ошибся в спешке и взял не то. Тут же при обращении быстро отреагировали и помогли с проблемой ! Вежливое и быстрое обслуживание, спасибо !
АЯ
Алеся Яровая
Супер продавцы, вежливые. Администрация быстро реагирует на решение проблемы
СД
Сергей Долгих
Наберите персонал! Один человек на кассе и один в зале. На кассе самообслуживания нужно ждать 15 минут что бы кто-то подошёл, помог. Оказалось проще все оставить и уйти, чем ждать. Ну и холодно внутри сильно.
Анастасия
В 2гис написано, что работает магазин до 23-00, по факту до 22-00.
Дмитрий Миролюбов
Вместо территории вкуса, полки ломятся, все плотно, ассортимент радует.
Andrey Kênigsberg
В местной пицце приготовленной в Спаре с сёмгой и креветками кости. Прошу администрацию обратить на это внимание. Уж за такие деньги то можно пиццу от костей избавить.
Валентина .
Всё хорошо,но готовая еда есть,а микроволновки нет и всё холодное