Промрыба
Кафе быстрого питания из рыбы и морепродуктов
AT
Alexandra Trip
Очень вкусная уха здесь)
Виктория Аникеева
Когда то за фантастической шавермой с креветками , мы гоняли ужинать в Зелек 😁. Как же мы рады ,что вы так здорово развиваетесь превращаясь в стильную сеть стритфуда. Не теряя качества ! Ваша кухня визитка стритфуда нашего города. Мои гости из других городов не раз оценили Ваши шавермы не раз к Вам приезжали уже самостоятельно и рассказывают с гордостью о Вас. 🍤😁Спасибо . Процветайте .
Полина Макарова
Приехали с мамой в это заведение специально за ухой. Она оказалась очень вкусной😍, но сняла одну звезду за кости в рыбе. Огромное количество костей, хотя написано «филе судака без костей». Ела бы эту уху часто, но не очень удобно постоянно копаться руками у себя во рту в поисках косточек. Также понравилась атмосфера, очень красиво и уютно✨
Людмила Пашкова
Попробовали 4 вида шаурмы: с креветками, судаком, тунцом и с королевскими креветками. Очень вкусно! Креветок в начинке много, любителям морепродуктов рекомендую!
РС
Радмила Стоцкая
Сюда хочется забежать еще не раз! Шаверма с рыбой, шаверма и креветками обычными и королевскими, все было съедено за считанные минуты, фото сделать не успела))) очень вкусно! Балтийская килька- топ! Взяли домой на завтра Морская тематика внутри, все соответствует названию! Остались очень довольны
ОИ
Оксана Иляхина
Отличный магазин! Большой выбор вкусной рыбки! Продавец Андрей подскажет, расскажет о своем товаре
Ангелина М
Шаверма со скумбрией очень вкусная. Начинка, хрустящий лаваш. Всё гармонирует, аж за ушами трещит. С королевской креветкой тоже пушка. Раньше были только в Зеленоградске, где огромные очереди. Сейчас в Калининграде наконец-то две точки есть. Рекомендую однозначно
Марина Кудрявцева
Кафе промрыба идеальное место для любителей морепродуктов и вкусной еды. Здесь можно насладиться разнообразными блюдами из рыбы и других морских обитателей, приготовленными по оригинальным рецептам. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал, являются неотъемлемыми частями данного заведения. И мы не смогли пройти мимо и не затестироввть шаурму с тунцом и судаком
Anastasia Pushkareva
Шаурма не вкусная, попробовали разную (мидии, тунец, скумбрия, судак) 3/10. Одна развалилась сразу же после подачи(
ЕН
Екатерина Н
Попробовала впервые шаурму с рыбой (с судаком). Я в восторге! Рыбы много, без единой косточки. Соус и все ингредиенты гармонично сочетаются. Читала отзывы, но решила проверить лично! И угадала! Кайфовое место и очень вкусно! Большая порция!
РН
Римма Никитина
Брали шаурму с судаком.для меня оказалась пресная, чувствовался только салат айсберг. Соуса мало. Больше похоже на фреш-ролл. Очень долгая подача, около 25-30 мин. Цена качество (для меня) не соответствует.
СП
Светлана Папонина
Слишком переоцененное заведение. Повелись на отзывы и пожалели… Заказ готовился долго ( при том, что в зале было всего 3 посетителя). Повара, как мухи сонные… ходят туда-сюда…
Н
Наталья
В отличие от промрыбы в Зеленоградске, в шаурме с королевской креветкой очень мало креветок, она полупустая. В шаурме с мидиями больше зелени, чем мидий.
Алексей Баклаев
Отличное место, очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Внимательный персонал.Знаменитая шаурма с крабом и королевскими креветками ооочень вкусные.
Анастасия Василенко
Обалденно, очень радужно встретили нас и угостили своими вкусняхами. Благодарим за тёплый приём! 🤝🚀
Анжелика Коростелкина
Совсем не быстрого питания. Очень медленное обслуживание рабочим днём.
Ольга Горнастаева
Зашли поздно, несмотря на это предложили что перекусить. Взяли ролл с тунцом и ролл с королевской креветкой. Всё вкусно!
Oleg Statham
Чай приготовили через 10-15 минут после шавермы, когда уже всё сьели. Попросил поострее принесли перечницу механическую, крути верти одной рукой.
ДЧ
Дмитрий Чеканин
Вкусная свежая еда, быстрая подача! Для быстрого ререкуса самое то!
Михаил Онегин
Всё сносно, вкусно, приборы пластик, это расстроило, небыло некоторых блюд, тоже печально, хотелось попробовать, но в наличии не было, а в целом всё прилично
Евгений Басевич
Очень вкусная кухня и уютная обстановка
СХ
Светлана Х.
Вкусно,спасибо что открыли филиалы в Калининграде !
МР
Мария Романова
Брали с парнем он шаверму с кальмаром, а я с копченой скумбрией. Мы только завтракали часов в 10, а в 17:00 покушали второй раз именно вашу еду. Объелись. Очень вкусно, придём ещё! Всем рекомендуем к посещению) фото нет, просто поверьте 😅 это было 04.06.2025 Привела сегодня 05.06.2025 родителей тут покушать и ровно ужасно настолько, насколько вчера было прекрасно. Шаверму готовили минут 20, зал был пустой. Помимо этого она вся порвалась со всех сторон сразу. Маме попалась огромная кость. Была другая смена, видимо это связано именно с тем кто работает. Очень жаль, что разочаровали.
Алина Хасанова
Впервые попробовали шаурму с креветкой и тунцом. Очень необычно и вкусно! Девочки-сотрудницы очень приятные) Большой привет из Казани ❤️
Ася Каковкина
Молва о ваших вкусных шавермах дошла до Урала. Пришла по совету друзей и ни разу не пожалела. Жаль только, что в Перми нет такого заведения с настолько необычными для нас явствами
НБ
Наталья Б
Ну, ооочень вкусно, уютно и чисто, и нет очередей как в Зеленоградске
Natalya Fadina
Только недавно решилась попробовать, тем более в городе открылись. Вкусно. Но мне дорого, как-будто только для туристов. Думаю, буду выбирать альтернативу
Алексей Безрук
Всё, вкусно! Отличный сервис!
Unknown Creature
Самая вкусная рыбная шаверма в области 🐟 Место очень стильное, по выходным много местных и туристов приходят на ланч. На вкус показалось, что блюда вкуснее чем в кафе-основателе сети в Зеленоградске (где всегда огромные очереди) Актуальное меню в фото
go_ ahead1
Заказывала шаурму с судаком через Яндекс. Стоимость 750. По факту, за стоимость 750, вы должны приготовить блюдо околоресторанного уровня. Внутри капуста, огурцы, майонез, рыба. Советую присмотреться к шаурме из средиземноморья: рыба, зелень, лимонный соус БЕЗ МАЙОНЕЗА. Чувство, что съела непонятно что. Всем рекламам, что это самая вкусная шаурма в Калининграде не верьте. Ps. В чеке цена по скидке
Елена Ветер
Вок с морепродуктами был настолько пересолен, что разобрать какой-либо вкус его содержимого не предоставлялось возможным.Внутри интересный интерьер, но пробовать еще что-нибудь напрочь отпало желание.
ЮЗ
Юлия Захарова
Самая любимая шаурма здесь❤️❤️❤️ с креветками и с мидиями - объедение)))
DM
Dan Man
С другого конца города езжу за вашей шаурмой, очень вкусная с большим кол.вом креветок!
ВР
Валерия Рощина
Очень атмосферное кафе, вежливый персонал, хорошее обслуживание, готовят быстро и вкусно
Elena Kir
Любимые блюда, уха, креветки и веганская шаверма))
ЮА
Юлия Александровна
Все было неплохо до момента, пока нас не отсадили потому что пришли более важные гости которые хотели сесть за наш столик. Очень неприятный осадок! Цена как в ресторане, лучше за эти деньги посетить что-то другое
Alexandr Kachesov
Вкусно
Заведение посоветовали ребята с автопроката Метро кар, шаверма с морепродуктами что-то новенькое и она отлично зашла! Место с колоритом!
СГ
Стас Гераськин
Внутри много места и очень красиво, видно что ребята постарались с оформлением. Ставлю 5 баллов за большой ассортимент. Попробовал шаву с мидиями, вполне достойно. Я бы туда халапешек положил еще, чуть пресновата, но это вкусовщина. Цены завышены, но а как иначе, уникальные позиции в меню и туристический город. А еще огромный плюс за наличие местного пива в стекле.
Петр Рыков
Клёвое заведение и название как из мореходки😅😅
buddy_ pie
Очень вкусно
ПИ
Павел Иванович
Все вкусно !
Мария Дорофеева
Очень-очень посредственно. Шаурма вкусная, но вот остальные позиции, увы не впечатлили. Отличная еда для фуд-маркета, но это не то место куда стоит идти в заведение. Негде помыть руки, еду приносят в одноразовой посуде. За эти же деньги можно посетить более приятное место 🫶🏻 Всем вкусной еды и уютных мест!
Артур Рахимкулов
Вкусное и быстрое обслуживание, попробовал шаурму с тунцом и фаршмак
Алёна Ижик
Нам нравится Промрыба. Первый раз попробавили шаверму в Промрыбе в Зеленоградске, потом в Калининграде уже зная что и как, нашли это заведение. Очень вкусная шаверма и все блюда из рыбы и креветок, что мы тут пробовали очень достойные.
Tj Cross
Очень вкусная шаурма с креветками и наваристая уха
Александр Балкин
Шаверма с мидиями и креветками просто космос, 🤟заведение стильное, спасибо Вам.
Анастасия Бондарь
Супер вкусно! Лапша с морепродуктами просто удивила! Не часто встретишь суп, где морепродуктов больше, чем лапшы 😜 Спасибо!
AE
Anna E
Прекрасное и уютное место. Приветливый персонал. Очень большой выбор блюд, свежие морепродукты. Невозможно вкусная шаверма (особенно с мидиями). Готовы возвращаться снова и снова 🥰 и вернёмся. Всем советуем!
Виктор Бабкин
Все супер. Шаверма с креветкой вообще огонь.