Kotopes
Зоомагазин
МЛ
Марина Ламберт
Хочу выразить благодарность продавцу магазина КотоПес Кристине за еë отзывчивость, компетентность и профессионализм. Всегда приятно приходить и покупать у вас рационы для моей собаки. Рацион составлен правильно, нарезано кусочками. Особенно рацион 2 и 5.Спасибо за вашу работу.
СФ
Светлана Фомина
Спасибо компании Котопес за работу....Особенное спасибо продавцу Кристине...Очень компетентная девочка...Все расскажет,все подскажет..Выбор вкусняшек шикарный...Рационы 2,7 и 19 вне конкуренции❤ Брали один раз рацион в другом магазине,а по факту привезли фаош....
Валерия Никитина
Являюсь постоянным клиентом KOTOPES на Советском Слышала ранее про какой-то кормилец ,но сказали много моих знакомых - сырье там не очень Очень благодарна сотрудникам за их отзывчивость и помощь при каждой покупке - подскажут что взять , как кормить Помню первый раз когда пришла , решила тогда только переводить собаку и кошку на натуралку , в интернете очень много информации - но хотела чтобы разложили все по пальцам 😂 Кристина все разложила , подсказала с чего начать , что постепенно выводить в рационы Теперь мы сидим на рационах 3,8,9 Животные довольны и я счастлива ❤️ Спасибо вам за ваш труд ❤️ Процветания вам ❤️
Виктория С
Сильно звезду занижать не стану, но странно, что кот отказывается есть натуралку под номером 9 и 10 Ест дома на отлично котлеты, тефтели, филе куриное, которое готовлю специально для него Лёгкое сухое Да и вообще сушку обожает Ты времени на готовку не всегда хватает, решила купить заморозку вашу Кот подошёл, понюхал, закопал и ушёл.. непонятно что там в общем намешанг
РБ
Роман Бессонов
Мясные свежезамороженные рационы👍
Алексей Алексей
Прочитал отзывы о магазине и понимаю, что персонал их пишет сам о себе! Фантастическая находчивость!.... Жуть! Крайне не советую! Руководство, обратите внимание, примите меры! Пришёл в магазин, симпатичная продавец на улице курит стик. Попросил обратить на меня внимание, в ответ услышал, только прикурила, пока не докурю, вас обслуживает некому! На вопросы по товару, отвечать отказалась, хамила, кому-то постоянно писала в телефоне, а я видимо отвлекал! Хотел оплатить картой, сказали только наличкой или переводом. Чек не дали, хамски сославшись на отсутствие интернета! Прошло некоторое время, вчера вечером открыли рационы, хотели дать собаке. Очень много жира, по виду, свиного, лёгкого, каких-то хрящей, непонятного паштета и "вишенка на торте" кусочки куриных и свиных шкур, примерно с двухрублёвую монету. В составе они не указаны, специально спрашивал продавца! Цены бешеные! ЛУЧШЕ ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДОЕДЬТЕ ДО АКОРУСА!!!
Виктория Тори
Отличный магазин, заказывала несколько раз через сайт консервы для кошек, оперативно всё оформили,оповестили быстро ,что можно ехать забирать заказ)
Кристина Федорова
Хороший магазин , натурального питание для собак вежливый и приятный персонал качество продукции на высшем уровне спасибо Вам
Вероника Тимофеева
Благодарю за то, что оперативно решаются проблемы. Попалась неудачная партия, так мне привезли домой замену, ещё и кучу бонусов. Здорово, когда с покупателями есть качественный диалог!
Артём Романович
Затарил полный морозильник рационов, пару пакетов сухих лакомств, ошейники от блох/клещей. Вышло ооочень недорого, а главное натурально, соответственно полезно и вкусно! Продавец рассказала о наполнении рационов, составе и пропорциях. Едят такие рационы мои звери с огромным удовольствием, на «камушки» даже не смотрят и не подходят к ним больше. Отличный магазин, буду рекомендовать всем своим знакомым однозначно!
Виктория М
Спасибо за ваш труд! Собака ест с удовольствием, но самое главное с пользой 🥩♥️ Сухие лакомства просто потрясающие и дешевле, чем в других магазинах 🦴 Очень удобно, что есть доставка 🚚
Татьяна Сизенко
Я , и моя собачка очень рады и довольны, что есть такой магазин "Котопес", в нем очень большой ассортимент: замороженное мясные продукты, отличные мясные рационы,разные фаршики и натуральные консервы. Все , что нужно для питомцев, можно приобрести в этом магазине! Персонал замечательный, всегда откликается и ответят на твой вопрос. Заказы привозят на дом, можно выбрать удобное время, упаковано превосходно, спасибо водителям за быструю доставку, магазину за бонусы и акции! С уважением, Татьяна С.
ЛЯ
Любовь Ясинская
Магазин отличный. Всегда свежая продукция. Вежливые и озывчивые продавцы. водидели вежливые всегда помогают донести продукцию. Питоцы довольные.
ЛV
Лана Venza
Чудесный магазин ! Питомцы довольны , кушают с удовольствием, рацион разнообразный, огромное спасибо курьерам на доставке , всегда позвонят , уточнят !!!! Отличный магазин , уже всех своих знакомых позвала и в и довольны ! Процветания вам , пусть всегда сохранится такое качество ! Молодцы
Наталья Елькина
Замечательный магазин , постоянно заказываем мясо, фарш и консервы. Все супер, доставка на дом, дарят бонус, если возникают вопросы тут же решают . Огромное спасибо руководителю и персоналу.
Оксана Бородина
Заказываем мясо для своих питомцев в этом магазине. Всё устраивает, разнообразный ассортимент, можно подобрать на любой вкус. Очень приветливый персонал, всегда перезванивают и решают любые возникшие вопросы.
J•
Julia •
Хороший выбор сушеных вкусняшек. В заморозке можно найти всевозможные говяжьи субпродукты.
Александр Монтег
Хорошие корма для животных местного производства по адекватной цене! Вежливые продавцы! Приятно, что при заказе онлайн применяется скидка.
Timur TT
Заказывали рационы для собаки, а именно мясной. Специально на говядине, так как курицу нашей собаке нельзя. В одной из партии в нескольких пакетов обнаружили шкуру курицы. Писал в организацию для объяснения, проигнорировали. Не рекомендую!