goods
12+.
Записаться онлайн
ИИ
Игорь Иванов
Был клиентом OldBoy, но теперь точно нет смысла туда возвращаться. Здесь реально делают стиль, а не просто стригут. Мастера чёткие, атмосфера живая, результат на уровне. OldBoy отдыхает — теперь этот барбершоп мой адрес 💈
Давид Ходжаев
Работают мастера своего дела, всегда готовы пойти на встречу Приятная атмосфера, всё пушка💥
Александр Носонов
Да, лучше чем хотел)
Роман Климченко
Хороший мастер, Ярослав, рекомендую!!!
gб
goods, барбершоп
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся))
Н
Никита
Ходил к Ярику уже дважды, просто топище, небо и земля по сравнению с другими барберами) Ярик — отзывчивый, талантливый и прекрасный человек, жму крепко руку!
ДА
Даня Ангельский
Был 6.05. Советую, лучшее местечко цена/качество. Парикмахеру Ярославу отдельное спасибо.
Olya Gri
Спасибо большое. Все понравилось
gб
goods, барбершоп
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады Вам снова!
Мэт Ленски
Был почти во всех крупных сетевых барбершопах в кнг и нашел это место случайно - оказалось, что здесь самые топовые мастера. Внимательные, талантливые и явно любящие своё дело. Ярослав - вообще гениален.
Евгений Белозёров
Отличный барбершоп, очень крутые приятные мастера, есть плойка и очень низки цены, идеальное место
DT
D T
Перепробовал более 10 вариаций стрижки и именно у этих ребят я испытываю самые лучшие эмоции после всех процедур. Помимо стрижки, я делаю тонирование бороды и удаление волос из носа, все всегда на высшем уровне. Не могу не отметить приятный интерьер и атмосферу, а также вы можете отведать чашечку вкусного кофе!
РР
Роман Р
Отличный барбершоп! Учли все пожелания, спасибо за стрижку.
Артур Неважно
Стригут бомбически честно говоря!
Slava Kharlanov
Это был мой первый опыт похода в барбер шоп , мастера профессионалы своего дела. Очень качественно , быстро и дёшево. Максимально рекомендую к походу.
ТБ
Тимофей Большаков
Всё супер! Знают своё дело.
DA
David Avakyan
Классная локация. Парни знают свое дело 💪 рекомендую.
Andrew P
Мастер Игорь всегда аккуратен и внимателен к каждой детали. Старается довести стрижку до идеала. Однозначно рекомендасьон!
Артем Тюрин
Стригут отлично, подкупает близость к дому, в салоне обстановка по кайфу
Сергей Марченко
Крутые ребята!
МО
Максим Осипов
Хорошее, приятное заведение! Добрый персонал. Ребята профи в своем деле! Рекомендую 👍
Антон Иванович
Стригся у Ярослава, все круто! Ставлю 5 баллов 👍
ПП
Питер Паркер
Очень приветливые мастера которые знают своё дело
D
Din_FairIks
Чёткие ребята, стригут супер!
Mark H
Если бы я знал раньше что можно стричься так круто, за разумные деньги и не тратить нервы из-за непонимания мастеров я бы не тратил своего времени на другие барбершопы. Не верти мне попробуете сами.
DS
Danila Sovetnikov
Профессионалы своего дела, быстро и красиво
Арина Кругликова
Отличные стрижки, удобное месторасположение 📍
ГБ
Григорий Брижинскас
Отличные мастера, прекрасный чистый салон, хороший сервиз, уютная атмосфера.
Никита Кулинич
Теперь я точно знаю куда буду ходить! Много квалифицированных мастеров готовы исполнить любые капризы и учтут все ваши особенности! Комфортная цена и отличная работа, и все вместе с приятной беседой. Большое им спасибо! P.S. Во время стрижки приходили люди которые были ограничены во времени и им все сделали очень быстро, так что если вы торопитесь, это именно то что нужно.
Владислав Фад
Стригут вышак. Обстановка, стрижка, мастера... все на 5 звезд
Андрей Куба
Хочу поблагодарить ребят за оперативность и качество! Нужно было быстро и самое главное красиво подстричься, ближе всего были они, поэтому решение принялось моментально. Мастер сразу понял, что я хочу (хотя объяснял ему прямо скажем не очень, т.к торопился и мысли в одну кучу),сразу видно профессиональный подход к своему делу! В общем и целом, остался очень доволен, теперь буду ходить к ним)
??
????? ??????
Хожу к Артему много лет, крутой барбер, знаю его еще с других салонов
Артём Быстров
Мастер Игорь - машина