Счастье со вкусом шоколада
Магазин сладостей и подарков
Елена Маркевич
Взяла сегодня попробовать клубнику в шоколаде. Очень и очень вкусно! И очень милая девушка!
ЕЖ
Елена Журавель
Очень уютный и вкусненький магазинчик! Большой ассортимент на любой вкус и цвет, как говорят, от любимой клубнички до экзотических фруктов в шоколаде. Недавно появился Дубайский шоколад - оригинальный вкус !!! Часто покупаю там разные вкусняшки, особенно хочу отметить клубнику в шоколаде - всегда свежая и отборная. Всегда приветливые и милые продавцы! Люблю этот магазинчик и рекомендую всем любителям сладостей!!!
Анна Корольская
Всем реко это место, очень вкусные сладости, сделаны с любовью, лучшее место, где можно найти сладкий подарок ❤️
Елизавета Петровская
Очень вкусный бельгийский шоколад, я в восторге 🍫😍 А дубайский шоколад просто взрыв мозга, полный оргазм вкусовых сосочков
Е❤
Екатерина ❤️
Вкуснее сладостей я еще не встречала! + всегда можно выбрать подарок к празднику на любой случай. Стоит отметить, что девочки очень клиентоориентированы и всегда с душой подходят к заказу. Всем советую данный магазин
Анастасия Недевидова
Очень крутые и вежливые девочки там работаю , помогли с подбором подарка ,за что им огромное спасибо ! 🫶 шоколад просто изумительный 🤌
НЖ
Настя Журавель
Очень красивый и уютный магазин, хочется возвращаться сюда снова и снова! Большой выбор сладких подарков на все праздники; также можно сделать заказ на клубнику и бананы в шоколаде, с любым дизайном!! Девочки воплотят ваши идеи в реальность! А еще в магазине есть Дубайский шоколад, очень вкусный, рекомендую!
MA
Maria Atanyan
Очень вкусный шоколад ягоды всегда свежие!😋 Очень красиво
ТС
Татьяна Ситка
Отвратительное отношение и нежелание как-то коммуницировать с покупателями для решения ппроблемы.о
Сс
Счастье со вкусом шоколада, магазин сладостей и подарков
2 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте.опишите пожалуйста более подробно ситуацию,чтобы мы могли разобраться .
Очень вкусный шоколад, приятное обслуживание, все на высоте! Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Наталья Гвоздикина
Недавно переехали в тот район,побежала в озон за заказом и вдруг вижу такую красоту 🍓 🍫 ,конечно купила клубнику в шоколаде,просто шоколад (белый с малиной обожает дочка,а я молочный с орехами),только не успела дома сфоткать,все быстро съели😂очень вкусно,нежно,ароматно и самое главное натурально🔥выбор огромный,есть чем побаловать себя и друзей)👏
evgeniaoff путешествия
Приобрели наборчик, вкусно. Было в наличии. Клубника+банан в шоколаде