English home
Языковая студия
Дарья Максимова
Моя дочь год ходит на уроки английского языка к Татьяне Витальевне. Первое, что хочу сказать- это то, что ребенок за все время ни разу не озвучил то, что не хочет идти, а всегда бежит с удовольствием на занятия👍 Я вижу , что занятия прошли не даром, дочка неплохо стала понимать👍 ТВ ко всем деткам находит подход, завлекает интересными игровыми занятиями и общением. Очень довольна, что выбрала именно ее🔥
Маргарита Воробьева
Наш ребенок ходит на курсы английского языка к Татьяне Витальевне,прекрасная подача информации,дружеская атмосфера,индивидуальный подход к ребенку.Хочу отметить особенно,тот факт, что от педагога всегда есть обратная связь.Татьяна Витальевна отличный педагог!))
Ясмин Алахунова
Татьяна Витальевна - очень внимательный и ответственный преподаватель, который подготовил меня к ЕГЭ по английскому всего за три месяца. Результат оказался намного лучше, чем я ожидала. На каждом занятии я получала огромную дозу лексики , которая пригодилась мне на экзамене. Татьяна Витальевна - один из лучших репетиторов , с которыми мне доводилось заниматься
НГ
Надежда Горевая
Хочу выразить слова благодарности учителю английского языка !!! Мой сын с удовольствием ходит на занятия английского языка! Ребенку нравится процесс обучения, а родителям результат этого процесса. Татьяна Витальевна , спасибо Вам за умение находить подход к ребенку, высокий профессионализм и любовь к тому, что Вы делаете!!!
ТМ
Татьяна Морозова
Татьяна-замечательный преподаватель и человек. Всегда на связи с родителями и учеником, ответит на любые вопросы , придет на помощь в трудной ситуации. Хорошо объясняет правила, вовлекает ученика в процесс. Располагает к себе ученика очень быстро. Будем продолжать обучение. Все понравилось. Спасибо Вам!
Екатерина Корсик
Татьяна Витальевна отличный преподаватель! Уроки проходят интересно, не скучно, информативно! Ребенок стал намного самостоятельнее в выполнении домашних заданий по английскому языку, научилась читать. Учебный кабинет светлый, чистый. Есть все необходимое для обучения. Занятия проходят для малых групп (не более 4 человек), что позволяет каждому ученику получить хорошие знания. Будем продолжать здесь обучение!
OG
Olga Gagarinova
Татьяна Витальевна - самая лучшая! Подход к детям у нее замечательный, ребенок обожает занятия и ходит с удовольствием. Мы теперь не только не читаем «тхе» вместо «зе», но и предложения строим 😄 Рекомендую!
Ярослава Борздых
Учитель СУПЕР.Дает ОТЛИЧНЫЕ знания,доступные и понятные ребенку.Сын ходит с удовольствием.результат виден ,при чем в короткие сроки.ятоже очень довольна оценками по английскому ,которые стал приноситт сын со школы.Рекомендую всем.
Елена Каргапольцева
Уютное, светлое помещение. Преподаватель Татьяна со всей ответственностью подходит к своей задаче обучать учеников. Дети в восторге от общения . Формат обучения проходит в игровой форме и это способствует быстрому освоению тем. Я как мама вижу результат и могу смело посоветовать эту студию!
Елена Каргапольцева