Косметолог
АФ
Анастасия Филипеня
Приятная атмосфера и отличные мастера!Рекомендую 💯
ОБ
Ольга Безчастнова
Долго не могла найти своего мастера (всегда наблюдаю за работой мастера). Стрижкой очень довольна. Ольга Николаевна, спасибо. Обязательно приду ещё раз.
НД
Наталья Дрюкова
Наталья, замечательный мастер!!! Она профессионал своего дела! Любой Ваш каприз будет воплощён в жизнь! Наталья для каждого находит индивидуальный стиль, неповторимый цвет! Рекомендую всем!
Сделала стрижку у мастера Ольги. Я в восторге! Каскад получился на Ура! Вернусь непременно
Ангелина Д
Была на стрижке у Дины, прекрасный специалист. Из моего запроса, предложила варианты стрижки Осталась довольна
ЮЛ
Юлия Лысенко
Прекрасный салон красоты! Очень уютное место, вежливые и квалифицированные мастера. Особенно понравилась мастер Ольга- очень пунктуальная, стрижка и окрашивание выполнено на отлично, очень аккуратно. Вышла с салона с прекрасным настроением 👍 рекомендую.
Наталья Сергеевна
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ольге. 🙏🩷Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
СА
Светлана Астапова
Наталья спасибо вам большое за шикарное окрашивание волос. Вы мастер своего дела. Подход к каждому клиенту, всем советую не пожалеете. Хожу к ней не переживай раз.
Наталья Дрюкова
Отличная студия красоты! Очень уютно, душевная атмосфера! Мастер Наталья, супер профессионал своего дела, очень советую! Будете довольны на все 1000%.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВН
Вера Набокина-Бибарцева
Самые лучшие мастера здесь! Мне очень нравиться. Спасибо за красоту!
28 декабря 2023, официальный ответ
И вам спасибо 👌
Анна Никулина
Добрый день, хотела выразить благодарность Наталье и Анне, за помощь. Какую именно, был неудачный эксперимент, из черного в светлый вывели без потери волос, за один раз, быстро. Обязательно приходите, не пожелаете.
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо что выбираете нас🖤
Ксения Лишакова
Освежила стрижку и разбавили натуральный цвет локоном блонда. Приятная и дружелюбная атмосфера, комфортное взаимодействие с мастером. В восторге от мягкости волос! Дополнительный уход мне понравился А расположение рядом с домом - приятный бонус
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваша красота-наша забота🖤
иС
иван Серых
Подстригался у мастера Дарьи. Все сделали быстро и чётко. Обязательно запишусь еше.
Вадим Красновский
Выражаю огромную благодарность мастеру Дарье. С полу слова Дарья меня поняла, какая стрижка мне требуется, итог 20 минут и всё готово. К сожалению на сегодняшний день очень редко можно встретить профессионалов своего дела. Всем рекомендую, отличное местоположение, дружный коллектив. Спасибо руководству данного салона Наталье, за замечательное клиентоориентировние и прекрасный коллектив.
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Юлия Лишакова
Яркая студия с волшебными мастерами! Рядом всегда есть место для парковки. В салоне уютно и очень комфортно) Наталья творит чудеса с волосами, легко управляется даже с самыми непослушными локонами ! Можно постричься, покраситься, сделать уходовую процедуру (их у нее на любой вкус и цвет), укладку под любое настроение ! А еще и прикупить домой профессиональной косметики для волос😍 Также, прекрасная опция - совмещения маникюра и покраски! Каждый раз выходя, чувствую себя королевой!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады видеть Вас снова и снова!
Отличная студия. Хорошие цены. Не в первый раз прихожу, и как всегда всё великолепно. Всем советую!
Благодарим Вас за доверие
ВХ
Вероника Холмухамедова
Была у косметолога Валерии. Очень понравился профессиональный подход. Косметолог с большим стажем работы с клиентами. Сделали пилинг лица, записалась на повторную процедуру. Моя кожа засияла) рекомендую к посещению!)
Благодарим Вас за обратную связь🖤
ОЛ
Оксана Лисина
Хорошая новая Студия Красоты. Очень порадовал большой спектр услуг, отличный приветливый персонал. Делала стрижку и окрашивание, в подарок получила уход. Качеством волос очень довольна. Замечательный сервис. Обязательно вернусь снова. Советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова.