Magic Kids
Клуб гимнастики и акробатики
4.3
4.3
Ирина Пр
Наше любимое место) Довольно таки семейная атмосфера, здесь и посюсюкаются с ребенком, и строго скажут (но это «строго» всё равно звучит ласково)). Дочка ходит больше года, ей очень нравится. Большую роль для дочки здесь играет тренер Виктория Евгеньевна. Она действительно тренер от Бога🙌
Анна Козлова
Лучшее место для физического развития ребёнка. Чуткие и внимательные тренера, находят подход к каждому ребенку
Мария Макарова
Дочь занимается 2 года в этой студии, уже многому научилась) Ходит с удовольствием и очень любит тренера Викторию Евгеньевну.
ДП
Диана По
Прекрасная секция! Ходим с 4 лет, сын в восторге. Тренер Виктория Евгеньевна — профессионал своего дела, быстро наладила контакт с ребёнком. Занятия очень качественные: ребенок не просто "бегает", а реально старается и прогрессирует. Очень рады, что попали именно сюда!
Александра Дмитриева
Абсолютно некомпетентный тренер, который не умеет работать с детьми полутора лет. Пришли на занятие «мама+малыш». Тренер (если ее можно так назвать) вышла из зала, не поздоровалась, не представилась, сказала только где разуться и переодеться. После этого ребенок успел забежать в зал пока я снимала обувь, на что тренер с недовольным лицом посмотрела на меня и ребенка. Но ладно, опустим. Началось занятие, без каких-либо объяснений и наглядного примера, тренер сказала начать проходить полосу препятствий. Извините, конечно, но ребенок в полтора года не может сразу понять что от него хотят, когда перед ним ставят какую-то задачу (проползти, попрыгать, перешагнуть). Тренеру эту видимо не очень нравилось, снова недовольное лицо. Далее ребенка хотели научить кувыркаться, она взяла его за руки и пыталась поставить его на ноги, без какого-либо контакта с ребенком, без знакомства, она просто пыталась что-то от него получить. Безуспешно. Ребенок взял меня за руку и потянул туда, где ему было интересно, я это прокомментировала словами «Малыш, что ты хочешь?», на что тренер добавила «видимо, не хочет заниматься». В общем, спустя !10 минут! занятий я принимаю решения взять ребенка на руки и уйти, так как тут нам были совсем не рады. Подхожу к тренеру и говорю «давайте мы оплатим и пойдем». И что мне отвечает тренер? «Да, давайте так и сделаем» Потом лишь спросила как мне удобнее оплатить…
MK
Magic Kids, клуб гимнастики и акробатики
2 марта 2026, официальный ответ
Александра, ответили Вам в личные сообщения, а также произвели возврат средств, продублируем и сюда…
Мария Мазурова
Дочке очень нравится здесь заниматься!
Анастасия Сергеевна
Замечательное место ☺️ сын 4 года , ходим на занятия уже 9 месяцев. Очень все нравится, есть утренние и вечерние группы . Если не знаете чем занять ребенка, вам однозначно в Magic kids))
Екатерина Каратунова
Очень довольны тренировками по акробатике, сыну 3,5 года, ранее никуда не ходил, переживала, что откажется заниматься, если меня в зале не будет, но тренер Виктория сразу расположила ребенка, сын бежит на тренировки с удовольствием и выходит невероятно счастливый! Очень рады, что нашли это место!
Татьяна
Очень довольны, что выбрали для занятий этот клуб ! Благодаря чуткому , внимательному тренеру ребенок ходит на тренировки с удовольствием!
BM
Bill Muray
Все супер спасибо ребятам за такой подход.
CD
Carpe Diem
Хорошая студия, отзывчивые тренера, ребенку очень нравится, с нетерпением ждет занятий.