Красная Линия
Агентство недвижимости и права
Поможем сориентироваться на рынке недвижимости. Ведение сделок
Позвонить
А✨
Алина ✨
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости«Красная Линия» за профессионализм и помощь подбора и покупки жилья. По рекомендации обратились к Александру и остались в полном восторге! С его поддержкой процесс покупки недвижимости стал понятным и предсказуемым. Александр не просто выполнял свою работу, а действительно переживал за наш успех и вел сделку на всех этапах. Спасибо, буду рекомендовать только вас 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МЭ
Матвей Энс
Купили квартиру, все благодаря Александру и Екатерине, ребята знают свое дело, на каждом этапе консультировали, все объясняли. Вот вроде покупка квартиры серьёзное мероприятие, но благодаря профессионализму ребят все прошло очень быстро и спокойно, без лишней суеты и траты нервов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Матвей, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛТ
Любовь Тагильцева
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Красная линия, её руководителю Александру и риелтору Эдгару. Помогли провести сложную сделку по продаже квартиры в Калининграде и покупке другой квартиры в Пионерском. Все сделано на высоком уровне, настоящие профессионалы. Всегда были на связи, помогли собрать все документы, сопровождали на всех этапах сделки. Большое спасибо. Всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Антон Мезенцев
Покупал квартиру. Хочется сказать спасибо ребятам за работу! Времени для совершения сделки практически не было - большая занятость. Всё решали оперативно, в удобное для меня время! Чётко ведут к завершению сделки. Что не понятно - объяснят, что не получается - помогут. Практически все действия были удалённо. Ребята молодцы! После сделки ещё и подарок вручили! Обещали помочь с приёмкой квартиры. Советую однозначно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова в рядах наших клиентов.
НГ
Натали Гаузауэр
Специалисты на высшем уровне. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё)
Александр Макиенко
Огромное спасибо Александру, оказал не только юридическую, но и моральную поддержку в сложной сделке.
30 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ВБ
Валентина Блинкова
Большое спасибо сотрудникам агентства!) Не знаю, к сожалению, кого именно благодарить. Обращалась через знакомую, Анастасию, в сентябре 2025г., помогли срочно найти бюджетный вариант съëмной квартиры, ещё и в центре.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что смогли помоч…
Елена Кудинова
Большая благодарность компании «Красная линия»! Квартиру продали меньше чем за месяц! Отдельное спасибо Александру и Ольге за слаженную работу. Все было четко, грамотно, без лишней воды. На все вопросы быстро получали ответы. Очень профессионально! Рекомендуем!
ДЖ
Денис Журавлев
Спасибо Александру, сопровождал две сделки, профессионально и очень быстро отвечал на все вопросы. Было очень приятно взаимодействовать с ним и с риэлтором Ольгой)
Алексей
Хочу поблагодарить Александра за профессиональную помощь в сопровождении сделки. Всё прошло чётко, грамотно и без лишних забот. Очень приятно было работать — всегда на связи, давал понятные советы и держал ситуацию под контролем. Рекомендую!
МЕ
Мария Ефимова
Обратилась к Александру с вопросом по выделению долей детям при использовании мат.капитала. Грамотно и профессионально составил заявление. Помимо этого помог советом в других сложных вопросах по продаже моей квартиры в другом городе. При покупке квартиры обращусь только в Красную Линию!!!!
ДГ
Денис Горжиевский
Большое спасибо Александру! Профессионал как говориться с "большой буквы" Мало таких специалистов которые не пытаются любыми путями добиться своей цели, а относиться к решению твоих вопросов по приобретению квартиры как будто бы он делает это для себя! Грамотное юридическое сопровождение сделки на всех этапах!!! :)
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КБ
Ксения Баулина
Большие спасибо Анатолию и Александру за помощь в приобретении двухкомнатной квартиры на вторичном рынке на Глазунова. Было очень много сомнений и страхов, но специалисты агентства всегда были с нами на связи, отвечали на все вопросы. Сделка прошла легко и быстро. Очень довольны результатом. Искренне рекомендуем. С наилучшими пожеланиями, Ксения и Эдуард.
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
И
Ирина
Выражаю огромную благодарность за грамотное и оперативное оформление сделки.С самого начала и до конца сделки Александр был рядом,помог собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно мог ответить на мои вопросы.Приятный,располагающий к себе человек.Все прошло чётко и без нервов.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сергей Айказян
Лучшая риэлторская компания, обращайтесь без страха и сомнений , полностью контролирует весь процесс сделки до каждой мелочи ! Всё объясняют , рассказывают ! Так что смело можете сотрудничать 👍
ТД
Тамара Довгаль
Отличное агентство "Красная Линия". С ними как за каменной стеной. Выражаю огромную благодарность генеральному директору Вашеруку Александру Константиновичу и всей его команде - квалифицированные профессионалы своего дела. Информативность на высшем уровне, всегда на связи. Спасибо за ваш труд, терпение и усердие. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание и за стремление оказать помощь. Настолько организована и чётко построена работа, что не остаётся сомнения в результате работы, когда ты многое не понимаешь и тебя буквально ведут за руку. Помогали на протяжении всего времени - одновременно двух сделок (продажа квартиры и покупки дома нашей мечты). И даже после оформления сделок о следили, что все оформлено верно в Росреестре. Всем совет обращаться в данное агентство "Красная Линия", вы будете довольны результатом.
ОР
Ольга Рябова
Александр Константинович и его агенство «Красная Линия» профессионалы своего дела! Очень качественно помогли с документами!Спасли от рук недобропорядочных риелторов!Буду всем своим друзьям советовать только именно это агентство!Тут работают люди с большой буквы!
РК
Рита К
Грамотный и честный подход ко всем клиентам. Спасибо за адекватность, профессионализм и сопровождение сделки на всех этапах!
Евгений Казанцев
Обратился в агентство "Красная линия", и остался доволен! Компетентные и вежливые ребята, провели "за руку" от поиска квартиры до ее оформления. Грамотно и понятно консультировали, объяснили все нюансы и сложности в моём конкретном случае. Постоянно на связи. Александр оперативно решал все задачи и руководил процессом, чувствуется опыт! Спасибо за помощь, рекомендую!
Анастасия Савчукова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Ирина Янчарук
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Красная Линия" и ее руководителю Александру! Александр помог осуществить сложнейшую региональную сделку по продаже нашей квартиры, в которой была доля несовершеннолетнего ребенка. Мы находились в другом городе и все происходило по нотариальным доверенностям, без нашего присутствия. Александр обеспечил полную юридическую поддержку, всегда был на связи, отвечал на все возможные вопросы, советовал, всегда терпелив и спокоен. Прекрасный человек и высококвалифицированный специалист.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
WhoIs Bot
Отлично работают сотрудники, быстро помогли найти квартиру и проконсультировали
Natan Mashadow
Хорошее агентство👍🏾 Отличная команда !!!
Лина Борисенко
Помогли закрыть сложную сделку. Очень благодарна!
Наталья Александрова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Красная линия" и её руководителю Александру. Специалисты помогли определиться с выбором квартиры, сделку совершали дистанционно по доверенности и могу с уверенностью сказать, что все документы оформили быстро и качественно. Всем рекомендую это агентство! Даже если вы не знаете,что вы хотите приобрести из недвижимости или как правильно вложить средства, специалисты агентства помогут вам принять верное решени.
Ludru Dru
Спасибо агентству "Красная Линия" за помощь в выборе квартиры, подробную консультацию и полное сопровождение сделки!👍 рекомендую!
КА
Кристина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Красная Линия за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
AE
Angelika E
Хорошее надежное агентство недвижимости, подробная консультация и разъяснение дальнейшей работы радует