Пупs Земли
Центр развития ребёнка
4.4
4.4
Татьяна Б
Искала для дочери частный детсад, нашла рядом с домом. Сначала никак не могла застать его открытым. Время работы с 9 до 21, но в 15 – 17 часов здание закрыто, никого нет. В итоге получилось! Попали на пробное занятие в октябре 2025 г. Помещение на первом этаже жилого дома, воспитатель заверила, что в комнатах очень тепло, хотя по одетой на ней теплой кофте мне не верилось. Ожидая приезда директора(просидела час) замерзла. На отоплении экономят, а полы в кафеле. В первом разговоре с директором, она меня уверила, что в посещение д/с входят ежедневные занятия алгоритмикой, которые проводит она сама и на которые я очень рассчитывала, чтобы ребенок заговорил быстрее. В день пробного занятия, я пришла на час раньше забирать ребенка и поняла, что ничего не проводилось. Директор ответила, что это проводится два раза в неделю и три раза занятия ручным творчеством (лепка, рисование и т. д.) Игрушек для детей не много. В игровой комнате стоял вигвам, который у меня на глазах упал и накрыл собой мальчика по имени Мирон. Никакой видео отчётности о занятиях для родителей не ведется. Вполне возможно дети развлекаются сами по себе все 4 часа. Самое странное, это отношение к нам, после моего вопроса о договоре. Ранее, я читала отзыв на эту тему. Была удивлена и не поверила, если честно. Но зря) С нами произошло то же самое. Если сначала нас были очень рады видеть и всячески заинтересовывали в том, чтобы мы согласились ходить в сад, то после вопроса о договоре, отношение поменялось.Директор заявила, что у них публичный договор – оферта на их сайте. Правда сайта у них нет, есть только страничка в ВК. При моем настаивании на ознакомлении с договором, стала заявлять, что возможно нас вообще не примет в группу по причине переполненности. Для сравнения, в день нашего пробного занятия, в группе вместе с моей было трое детей. Зачем тогда пробное, если мест нет?? После нашего посещения, я все же, настоятельно просила выслать нам ссылку на этот договор-оферту, чтобы я могла с ним ознакомиться. И сообщить мне примут моего ребенка или нет, раз уж выходит такая ситуация, что мест нет)). Директор, она же хозяйка заведения, клятвенно обещала это сделать. С 23.10.2025 по текущее время со мной никто не связался и ничего не предоставил. Естественно, я выбрала другой детсад, хоть и чуть подальше от дома. Посещают смутные сомнения, а легально ли работает сие заведение?!))
ДА
Диана Агибалова
Очень хороший центр, малыш ходит длительное время. Прекрасные воспитатели, чуткие вежливые, мое спасение для мягкой социализации ребёнка. Очень рекомендую 👍
АЦ
Александра Целуйко
Очень нравится центр, сама хожу туда на йогу, а младший сынок занимается. Очень нравится чуткий подход и забота воспитателя. Центр очень уютный,достаточно просторный, чистенько.
ГН
Галина Ноус
Пришли сюда по совету подруги, мне всё нравится - ребёнок тоже доволен! Ходим в садик и ещё иногда посещаем кружки!
Александр Бихерт
Удобное расположение, центр города, сын с удовольствием ходит, рекомендую.
Анастасия Сикович
Замечательные педагоги, чуткий подход! Новый центр, просторный.
ЕГ
Екатерина Грошикова
Ходим на развивашки в этот клуб, доче очень нравятся педагоги! Отношение к деткам очень хорошее!
Анна Королёва
Прекрасный детский центр, удобное расположение! Сын ходит в мини садик - очень нравится.
АЯ
Анна Ярутич
Любимый сад! Дочь ходит с огромным удовольствием. Уважительное, внимательное отношение к ребёнку. То, что мы хотели, для знакомства с детским садом. Очень жалко, что нет полного дня
Iphone User
Очень странное отношение к клиентам. Приходила с дочкой на пробное занятие в группу кратковременного пребывания, все 4 часа ее пребывания там оставалась в холле на всякий случай. В какой то момент мне просто сказали - ну вы можете идти, она освоилась. Ни договора, ничего не предложили, документы тоже никакие не предоставили. Только после того как я спросила о договоре сказали, ну да да я потом вам отправлю. То есть, я должна была просто так оставить ребенка абсолютно незнакомым людям, потому что они называют себя детским центром. Какой-То странный подход к организации. В целом была готова посещать и дальше,но в группе в ВК, где собственно и договаривались о пробном занятии э, просто перестали отвечать на сообщения после вопроса о договоре. Полное игнорирование. Хотя сообщения прочитывались. На связь больше не выходили.