Kebabbbq
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЭГ
Элина Гончарова
Простенькое и милое заведение, большой выбор, качественное обслуживание.
Илья К
Пока что самая вкусная шаурма, которую ел. Порция большой картошки, мягко говоря огромная
Деня Огоньков
Взял острую с рваной говядиной. Мясо нежное, не сухое. Соусы вкусные, белый соус не слишком жирный. В шаверме есть баланс вкуса, ни один ингредиент не выделяется. Как по мне - одна из лучших в городе точек. Бонусом - приятная девушка-продавец, а не незаменимый специалист из Средней Азии. Буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям
ЮВ
Юлия Ванина
Самая вкусная шаверма с говядиной, которую только пробовали, мясо не кусками, а разделено на волокна, тает во рту, очень вкусно
Поросёнок Пётр
Вкусно, быстро, и не сказать, что дорого. Меню для фастфуда достаточно разнообразное. Персонал вежливый, приветливый. Есть место, где можно поесть внутри. В общем все понравилось!
m_
ma_ _Ksusha
Очень вкусная, сочная, домашняя шаурма. Приготовлена с душой и любовью 🥰 Очень большой выбор, приходите, всем советую!!!
Егор Дудник
Отличное заведение Добрый персонал Все четко, без тараканов Все понравилось
ИИ
Илья Ильенко
Место топ, еда очень вкусная, обслуживание максимальное, место чистое, персонал дружный
Я любитель шаурмы, мясная тема, мангал, брозек, шаурхолл и другие шавермы перепробовал. Данная шаверма очень очень и очень вкусная, приятные цены. Хороший повар, приятная обстановка в заведении. Удобно, что можно заказать по телефону. Короче шаверму советую.
Артем Гуров
Самая вкусная шавуха что я ел!!!
ЕХ
Егор Хомченко
Приятный персонал, вкусная шаурма❤️❤️❤️
ат
антон тропичев
Классная обстановка, вкусная еда , всегда все свежее, чисто приятно, в общем сто из ста👍
ЕГ
Евгения Горева
Если вкусно, значит вкусно. Приятная девушка хозяйка. Всегда пойдет навстречу по предпочтениям) готовят быстро, чисто. Продукты свежие и качественные. Порция больше, чем в известной сети ростер и гораздо вкуснее 😋
ГЭ
Гетман Эдуард
Шаверма не очень, была бы на рублей 50 дешевле, ещё бы сошло
Иван Александрович
Не вкусная, крайне не рекомендую
ZP
Zalina Pli
Частенько заходим вкусно покушать. Шаурма с хорошим наполнением, всегда свежие продукты! Супы огонь! Заказывайте с лепешкой, это очень вкусно. Чисто, аккуратно, девушка готовит приветливая, рекомендую!
X X
Шикарный супчик, лепешка отлично дополняет блюдо, спасибо 👍
Наталья Мушкетова
Все вкусно. Приду ещё и не раз
Дмитрий Гетман
Очень вкусно классно прекрасно великолепно
ИМ
Ирина Марасанова
Очень вкусные супчики грибной и с лапшой! Подают в красивой посуде с обжаренной лепешкой. Пообедали как дома. Спасибо! Шаверма тоже очень вкусная, а главное большая, я едва могу доесть всю целиком. Их кстати, большое разнообразие! А еще дают визитку и каждая 6я шаурма будет в подарок. Обслуживают девушки, русские! Всегда приветливые, что очень приятно. Девушки, вы большие молодцы!! Удачи и процветания!
Vorona V
ОЧЕНЬ вкусная шаурма с говядиной! И допы тоже)
Екатерина Пяткова
Уютное кафе! Очень нравиться это место.Цены отличные, готовят быстро и вкусно и всегда с улыбкой , начинка всегда сочная и её много. Бургеры бомбические!!! Шаверма стольких видов, на весь вкус. Выбор большой каждый найдёт что то себе. Очень нравиться рекомендую. 🫶
Аркадий Альменов
Отличная и оригинальная шаверма
ДШ
Д Ш
Кафетерий знатный. Часто покупаю там шаверму, очень вкусная, приготовленная как говорится с любовью. Радует отношение персонала, встречают с улыбкой желая приятного аппетита и хорошего настроения. Советую шаверму с креветками, не пожалеете. Ещё бонусом выдают карту, где отмечают каждую шаверму и по итогу седьмую в подарок.
кк
калян каляныч
Кафе супер еда очень вкусная, в кафе чисто интерьер современный, бургеры шаурма вкуснее не ел, всем советую, персонал доброжелательный 👍👍👍не проходите мимо.
Антон Тропичев
Не первый раз захожу всё чисто аккуратно, что не мало важно для меня, готовят вкусно бургеры, шаурма просто огонь, советую, есть и приложение Яндекс еда можно спокойно заказать домой.
Ирина Болдина
Всем рекомендую это кафе. Всегда всё очень вкусно. И персонал очень приятный и аккуратный. Ирина.
artik Vas
Отличное заведение! Заказал сырной бургер, на мое удивление помимо сочной мясной котлеты и ломтиков сыра, была также запечённая СЫРНАЯ котлета. Я такое пробовал впервые и остался очень доволен. Место приятное, дизайн в современном стиле, чисто, продукты все свежие, девушка за кассой очень милая, приятная в общении, вежливая. Меню был удивлен, есть большое разнообразие любого Фаст-фуда. Рекомендую.
Ирина Гиа
Очень, очень вкусно!!! Девченки классно готовят!!! Рекомендую, вкусно, чисто, быстро и приятное общение!!!
СВ
Сергей Валекжанин
Хорошая и вкуснная шаурма, персонал вежливый и приветливый, рекомендую данное место 10/10
ГА
Герман Анищенко
Спасибо большое сотрудникам этого прекрасного заведения !Очень вкусные блюда,постоянно интересные предложения.Быстрое и качественное обслуживание.Очень вежливые и приятные сотрудники.Очень рады появлению такого заведения.
Селицкий Виталий
Каждая шаверма отличается вкусом и начинкой, очень вкусные и не как везде! брал с говядиной и креветкой - отличные! Еще есть молочные коктейли и лимонады сами делают! Очень рады открытию такой вкуснотени рядом с работой!