Батя
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Записаться
отличный мастер!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Сегодня посетил барбершоп "батя" на Дзержинского 61. Подстригала Барбер Ульяна. Был в качестве модели. Стрижка заняла менее часа. Стрижкой остался доволен. Советую всем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ульяну в нашем барбершопе. Будем рады ви…
АЯ
Артем Ярцев
Отличный барбершоп, очень хорошие барьеры, всем советую шев Барбера Адама постоянно к нему хожу, мастер своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Адама в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
АУ
Александр Устюжанин
Ваге мастер своего дела, настоящий профессионал, спасибо! Подстриг очень качественно, аккуратно, внимательно отнёсся ко всем пожеланиям. Рекомендую 👍 10 из 10
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ваге в нашем барбершопе. Буде…
Стригусь каждый раз, все супер, лучший барбер Ваге, советую всем
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ваге в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
К
Карл
Отношение к клиенту — никакое. Записывались к барберу фархату.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данной ситуа…
Алексей
Здесь реально хорошие спецы, индивидуальный подход. Оформление бороды на отлично! Видел, что есть детские стрижки, тоже не как в обычных парикмахерских. Так что 5 звёзд вполне заслужено
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов…
Анна Пожидаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении барбершопа и выразить благодарность мастеру Ваге . Мастер проявил себя как настоящий эксперт в своём деле. Он не только учёл все мои пожелания и пожелания моего сына, но и предложил несколько стильных вариантов стрижки. Особенно впечатлило то, как тщательно он работал над каждой деталью — от основной стрижки до финальной укладки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ваге в нашем барбершопе. Будем рад…
Alex Sir
Адам - настоящий мастер своего дела! Если стричься, то только к нему!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады, если Вы придете к нам снова и надеемся, что п…
Только что вышел из стен данного барбершопа после стрижки и почувствовал прилив энергии и уверенности. Вышел совершенно другой человек. Все сделали как надо и даже лучше. Не знаю других мест в городе, где можно за 900 рублей так сильно преобразиться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Белова
Только тут стрегу своего сына, всегда очень давольны результатом! Спасибо за ваш труд и красоту которую вы делаете!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Павел Фещенко
Хороший барбер шоп
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи
ВИ
Владимир Иванов
Красиво и уютно, удобная онлайн запись запись, недорогие и качественные услуги. Особенно хочу отметить барбера Екатерину, она просто волшебница, стрижёт аккуратно и так как нужно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе…
МР
Максим Решетов
Барбер Адам профессионал своего дела, хожу к нему постоянно и всем советую!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Адама в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
АЯ
Андрей Яковлев
Барбер Юра мастер своего дела! Очень хорошо стрижёт и оформляет бороду. Рекомендую записываться к нему.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
НВ
Никита Васильев
Был у Ивана сегодня,предложил вариант стрижки.Все очень понравилось.чувствуется грамотная рука и качественный подход к клиенту!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ФО
Фотима Османова
28.03.25 были у мастера Юрия,сыну очень понравилась прическа.Постриг так ,как он хотел)Мне тоже понравилась прическа и подход мастера к ребенку.Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Фотима! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем р…
ДЛ
Дмитрий Ломов
Алина отлично подстригла, сваяла новый имидж
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Лимончик 39
Очень доволен стрижкой Алины К. Так же хочу отметить приятную обстановку, чистоту и вежливость барберов)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Борисовец
Сегодня привела подстричься сына,Барбер Фахрад красавчик,так круто подстриг, очень благодарны
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Фахрада в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Соммер
Отличные мастера! Очень приятная атмосфера.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Константин Корнилов
Был первый разв данном Барбершопе "БАТЯ", уютно, чисто, приветливые мастера, и видно что мастера своего дела! Ну и наконец мне понравилось как барбер шеф, Артём мастерски подравнял мою бороду👍 Да, и ещё не маловажный фактор, рядом с домом🤣, так что почаще буду к ним заглядывать👌 Мне понравилось👍 Бородачи, рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артёма в нашем барбершопе. Ж…
РП
Руслан Петрушка
Все отлично, рекомендую,Фахрад мастер своего дела
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Фахрада в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Сырутович
Я давно искал идеальное место для стрижки и после того, как перепробовал несколько барбершопов, могу с уверенностью сказать, что "Батя" — это именно то, что нужно! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютно, стильно и по-мужски. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно слушают пожелания и дают дельные советы. Стрижка выполняется на высшем уровне, видно, что каждый специалист знает свое дело и подходит к работе с душой. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг. После посещения "Бати" я всегда выхожу с идеальной стрижкой, чувствуя себя уверенно и стильно. Если вы, как и я, искали оптимальный вариант барбершопа, то однозначно рекомендую "Батю". Здесь вас ждет не только отличный сервис, но и приятная атмосфера, которая делает каждый визит особенным. Спасибо команде за их работу
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Александра в нашем барбершопе…
ПЛ
Павел Любич
Отличное место, дружелюбная атмосфера, чисто и уютно. Работают прекрасные мастера. Я уже давно стригусь у барбера Адама. Он мастер своего дела😀 Очень крутой! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Адама в нашем барбершопе. Будем р…
Алексей Погодин
Спасибо большое Юре,за вашу внимательность и усердную работу! 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Вика Башлаева
Сегодня стригли сыновей, всё очень понравилось. Пацаны были в восторге. Мастера Алина и Фахрад. Спасибо вам большое. Однозначно придём ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину и Фахрада в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Осовский
5 звезд🫡есть с чем сравнивать
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
ПТ
Павел Топский
Заходил в свой первый барбершоп в Калининграде , записал через 2гис , остался доволен работой барбера , приду туда еще) думаю стоит повысить барбера Фахрада 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Фахрада в нашем барбершопе. Будем…
ВЗ
Владимир З
Сегодня делал стрижку у мастера Юрия и стрижку бороды . Это супер сервис , всегда интересовался нравится ли, предупреждал , что полотенце горячие, потом холодное . Я считаю , что такой и сервис должен стоить дороже . Спасибо вам . Это был мой первый опыт , однозначно рекомендую . Спасибо ещё раз !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем…
Anton Kryukov
Приятная атмосфера. Вежливые и талантливые мастера. Профессионалы своего дела. Сам неоднократно пользовался услугами. В этот раз повел сына и племянника. Мастера Алина К. И Юрий выслушали их пожелания и сделали всё красиво. Ребята в восторге.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анину и Юрия в нашем барбершопе…
Данил Медведев
стригся у Фахрада, всё понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Фахрада в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Приятное заведение. Стригся у Фахрада все было сделано аккуратно и красиво
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Фахрада в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
ДЛ
Даниил Литвинов
Очень хороший барбер Фахрад,подстриг очеочень хорошо все понравилось,всем совктую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Фахрада в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Марвей Макарьев
Уже очень много времени пользуюсь услугами данного барбер шопа! В этот раз хотелось бы отметить не стрижку, а сам персонал! Юрий, отличный барбер, который делает качественные стрижки и уделяет внимание деталям. У него приятная атмосфера, и он всегда готов помочь с выбором причёски. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем рады виде…
Карина Ш
Очень приятное отношение к детям, наш пупсик выходит царьком 😂
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Игорь Березовский
Спасибо Екатерине, отличный барбер!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
НЖ
Никита Жемчугов
Супер,отличная стрижка и борода . Барбер Екатерина огонь🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Ш
Прекрасные мастера и прекрасные люди! Атмосфера спокойная, приятная и дружелюбная ) быстрая запись !
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Скрылев
Добрый день! Для меня обычно тяжело найти барбера, который быстро и качественно сделает свою работу (из-за особенности роста волос). Но на удивление в барбер шоп "Батя", нашли очень быстро подход и укротили мою шевелюру )))))))))) Отдельное спасибо Барберу Екатерине, с учетом выше натыканного текста, могу смело сказать - данное место и данный барбер еще не раз поработают, а я наконец-то нашел хорошее место и мастера на постоянную работу! З.Ы. Спасибо за работу, атмосферу ну и адекватный ценник!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Б…
К
Казбек
Отличный Барбер, обязательно приду ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Шуваев
Все отлично 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ИВ
Илья Виноградов
Замечательный сервис, располагающая атмосфера. Цены приемлемые, особенно если учесть профессионализм сотрудников. Вежливых и учитывающих запросы клиента. Очень советую, не пожалеете!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ВЗ
Валентина Зоря
Работают творят 👍 приятная атмосфера , Бербер Наталья и Барбер Адам 💯 советую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Мия
Ребята, решите пожалуйста проблему с ужасным запахом в салоне, к сожалению это единственный, но всё же минус☹️🤢 невозможно там находиться, жаль мастеров , скоро осень, постоянно открывать дверь не получится, а им работать весь день. Нравится обслуживание, к стрижкам, укладкам вопросов нет, все большие молодцы👏
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мия! Благодарим за замечания. Будем рады, если Вы придете к нам снова и надеемся, что п…
Л
Лиля
Профессионалы своего дела , очень нравится сервис, приятная атмосфера , все пожелания всегда учтены !! Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Олег Онацкий
Всё прекрасно, кроме цен, но где их сейчас не поднимают?
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Светлана Савенкова
Подстриглась муж и два сына☺️ Все отлично, и даже мелкому понравилось ☺️ Все ребята отлично подстрижены, уложены, довольны. Записали всех в одно время, никто не ждал своей очереди, что очень приятно)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов…
Маргарита Игоревна
Приятная атмосфера, очень чисто. Записалась за 30 минут до прихода через сайт, кстати он очень понятный и удобный 👍 Привела ребенка в первый раз с достаточно длинными волосами. С ребенком работал барбер Адам, нашел подход и сделал прекрасную стрижку 🔥 Огромное спасибо! 🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приходите к нам ещё, все…
ПМ
Павел Макаров
Молодец мастер ,не спросил имя ! Очень доволен!👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел ! Благодарим за обратную связь.Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.