Близкие люди
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Балабушкина
Хочу выразить огромную благодарность вашей уютной кондитерской! Вы создали не просто кафе, а место, где приходишь себя побаловать изысканными вкусняшками. Первое, что цепляет -это ваша команда. Молодые ребята за стойкой-это просто солнышки! Они всегда улыбчивы, учтивы, внимательны и заботливы. Их советы -всегда в точку, потому что видно, что они сами влюблены в десертики. С ними легко и приятно общаться. Ну а сами десерты просто идеальны. Тортики- идеальной сладости, не приторные, с продуманными до мелочей слоями. Пироженки такие красивые, что их жалко есть..А тот самый самбук с малиной- это что-то волшебное! Самое любимое лакомство в Калининграде. Воздушный, бархатный, белковый с яркой ягодной ноткой. Вкуснейшие макарунсы, конфетки. Каждый раз можно брать что-то новое и открывать для себя новый любимый вкус. Однозначно мое самое любимое место, чтобы порадовать себя и близкиз. Обязательно вернемся снова и снова!🤗
Денис Виноградов
К сожалению, мой опыт с этим тортом оказался крайне разочаровывающим. Бисквит просел от начинки настолько, что текстура стала похожей на плотную губку. Начинка оказалась невкусной, без малейших ноток свежести или оригинальности, а обещанный яркий вкус так и остался где-то за горизонтом. Что касается ягод, то они были явно заветренные, словно хранились много дней перед использованием. В итоге, торт получился несвежим и совершенно невыразительным, к сожалению, его нельзя было даже предложить гостям
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, приносим свои извинения за неприятную ситуацию! Нам жаль, что это произошло. Мы вернем вам де…
АФ
Арина Филатова
Первый торт заказывала около года назад, фото было было сделано у них же. Скинула тз, бариста Никита, отдельное ему спасибо, очень помог с оформлением заказа. В тз нужно было поменять только часть надписи и добавить сердечки. Торт, который сделали сегодня очень сильно отличается, конечно, так как я заказывала ранее, надеялась получить оформление, которое было ранее. На что подучила ответ - все кондитеры разные. Я этого не знала, торт получился мягко говоря неаккуратный. Торт передали, но осадок остался очень большой. В дни рождения любимых не хочется так переживать(
8 ноября 2025, официальный ответ
Арина, нам жаль, что произошла такая ситуация! Но торт для вас переделали, фото конечного варианта в…
ЗД
Зоя Дегтярева
Странное обслуживание, ходят два парня туда сюда, ни здравствуйте, с тарелками. Думаю надо предупредить, чтобы подождали или как... Постояла я возле кассы и ушла, внимания никто не обратил.
4 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, сложно поверить, в то что, наши парни не поздоровались с вами, возможно не так громко, как хоте…
Александра Марукова
Отличный кофе, приятный вежливый персонал, десерты очень вкусные. Но больше всего понравились котлетки😍
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ОА
Олеся Агальцова
Кафе просто 🔥. Так уютно и по домашнему. Вкусное меню и цены просто находка. Были гостями в Калининграде и так удачно зашли в это кафе.
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Красникова
Любим эту кофейню за вкусные десерты и хороший кофе. Однозначно рекомендуем
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! нам так приятно!
evgeniaoff путешествия
Вкусные завтраки, большой выбор десертов. Небольшие цены. Кафе небольшое, но уютное, можно приходить с хвостиками 🐶
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!
Оксана Лукьянова
Все вкусно. Сервис ужасен. Один человек и деньги принимает, и накладывает, и выносит. Это непрофессионально и неорганизованно. Все сильно медленно. Очереди, люди разворачиваются и не дожидаются. Но руководство, видимо, это устраивает.
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь, в зале работает 2-3 человека, возможно вы попали на перерыв, но в…
Alexandr S
Очень вкусно. Обслуживание супер. Не очень удобный зал. Кондиционер не справляется.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Елена
Очень долгое обслуживание, отсутствует кондиционер, поэтому в кофейне жарко. На стульях и лавочках не хватает подушек. А кофе вкусный.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Кондиционер в кондитерской есть, но к сожалению он не справляется, технической возможности его усилить нет
НУ
Надежда Ушкова
Сегодня, 07.09.25 посетили с семьёй данное кафе, но к моему отвращению в еде был червь. Дальше писать не о чем, этим все сказано.
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежна, спасибо, что нашли время оставить отзыв и рассказали о вашем визите 7 сентября. Мы искренне…
АЕ
Алла Евлаш
Единственный плюс - это тихая красивая улочка. Остальное - минусы. Столиков мало, сесть негде, заказ ждала 15 мин, цены конские, выбора нет. Рядом ресторанчик и то приличнее. Один раз из любопытства посетила, больше не пойду.
31 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за обратную связь, жаль что наша кондитерская не пришлась вам по вкусу!
Мадина Мадина
Завтракала сегодня в вашей красивой кондитерской , на ул Артилерийская (цветной бульвар) Огромная благодарность поварам и кулинарам, всё свежайшее, за день до этого, купила тортик , тоже одно восхищение , очень красивая посуда и эстетичная подача, никаких размазанных по тарелке соусов , приятный персонах, вежливые , улыбчивые , особенно хочется выделить молодого человека к сожалению не спросила имя, умеет общаться с гостем, очень приятный и доброжелательный, подробно описывает блюда , и даёт хорошие рекомендации! Блинчики самые вкусные , что я пробовала в городе, РЕКОМЕНДУЮ !!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за такой подробный, теплый отзыв! Нам так приятно!
ФМ
Филипп Матвиенко
Десерты супер 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина К2
Любимое место! Самое лучшее обслуживание, свежий кофе высокого качества. Блины… торты… мммм… Очень рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рады видеть вас в гостях!
Марина Багирова
Доброе утро! Не люблю оставлять неприятные отзывы, но не сегодня. Ехала утром к вам в предвкушении бодрящего вкусного кофе перед рабочим днем, а по итогу - еле теплая молочная водичка. К сожалению, на вкус попробовала только в машине и возвращаться времени не было. Извините, но латте за 240₽ должен быть горячим, насыщенным и в целом безупречным напитком, а не водой с запахом воспоминаний о кофейных зернах, как на заправке
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проведем беседу с сотрудником…
AМ
Alen М
Хожу к вам часто и всем знакомым рекомендую брауни, которое вы теперь нарезаете просто микроскопическими кусочками. Очевидно, больше никому рекомендовать не буду ибо стыдно. Фу такими быть. Сделайте дороже но нормальный кусок, что это такое: на кончике ножа просто размазано
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, размер порции не меняли, это ошибка со…
Svetlana Korzhak
Всегда вкусные торты, берём на праздники
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и доверие!
Александра А
Были в кофейне 19.07. 2025. Расстроило ужасно долгое обслуживание на кассе. Также просим обратить внимание на проблемы с кондиционированием в помещении, бываем очень часто у вас, однако, вне зависимости от погоды на улице, у вас всегда очень жарко и душно. Портит весь процесс наслаждения десертами. Также хотим отметить на грязный уже к обеду туалет.
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь, с кондиционером будем разбираться!
Иб
Игорь баринов
Вкусный кофе, хороший персонал, интересный дизайн, демократичные цены. Всё прекрасно!!
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Нам так приятно!
MP
Maksim Prokopchik
Вкусно.недорого. Красиво
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв!
МВ
Максим Витебский
Место супер. Всем советую
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв!
Anna Smirnova
Очень долго, очень. Пора выводить ещё одного сотрудника в смену
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. У нас на смене 2-3 человека на кассе, возможно, кто-то из них вышел на перерыв
Виктория Бардова
Самые вкусные завтраки здесь ❤️❤️❤️
Валера Романовна
две звезды только за некоторые позиции в меню. персонал равнодушный, грубый и пассивно агрессивный. вместо флета просто стакан молока, на замечание что это совсем не похоже на флет девушка просто пожала плечами 🤡 ни слова не проронила. с каждым разом желание посещать это место все меньше и меньше. прошу руководство обратить внимание на поведение персонала. ваше название и то, как тебя встречают в этом заведении очень сильно идёт вразрез
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, уточните дату вашего визита…
ЮК
Юлия К
10 мая в очередной разы были в кафе, очень люблю меренговый рулет с малиной, но его не оказалось и попробовала с маракуей. Жуткий хруст на зубах меня напугал. Уточнила у девушки за кассой что хрустит, она ответила, чтобы я не переживала это косточки. Косточки не как в йогурте мягкие, а как будто жуешь скорлупу от кедрового ореха. Пришлось вытаскивать их. Я их не считала, но их было точно более 30 шт. Когда у меня забирали тарелку еще раз уточнила нормально ли такое огромное количество косточек, на что получила ответ-не знаю. Даже не знаю , что меня больше возмутило -косточки или безразличие к клиентам. Если эти косточки реально нормальная ситуация в вашей рецептуре-предупреждайте клиента, чтобы это не было неприятным сюрпризом.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, мы действительно готовим меренговый рулет с натуральным пюре из маракуйей с косто…
ДН
Денис Надеин
Купили шоколадный медовик и пожалуй это самый вкусный торт в Калининграде!Теперь будем у вас часто!Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, спаси о Вам за такую высокую оценку! Это так приятно! Будем рады новой встрече ☺️
Natasha Meshcheryakova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Курортной. Вчера с прямом смысле спасли праздник, нашли 2 куличика, когда уже надежды не было. Всегда отзывчивые, улыбчивые, милые. 😊 Приходить и делать покупки одно удовольствие ❤️ Ps. Шоколадный кулич - это что-то потрясающее
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Всегда рады новой встрече!
ГС
Георгий Симонов
Здравствуйте. Был сегодня в 8:20, находила девушка на кассе, подгоняет, что ни спросишь — хамски отвечает. В любом случае заведение топ, посещаю его регулярно с Цветного бульвара, радует, что заведений всё больше
Андрей Шиляев
Очень вкусные профитроли приятная атмосфера! Красивый и приятный персонал! Рекомендую для приятного вечера и деловых встреч
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Житель
Больше не придем, т.к. сидеть НЕВОЗМОЖНО за вашими столиками! Они рассчитаны максимум на 1 человека, если вы вдвоем или вас 3, то тарелки, чашки, приборы, салфетки и пр. некуда ставить. Стол рассчитан на чашку кофе, десерт и одного посетителя. Деревянная скамейка в углу вообще мрак… Понятно, что это сделано специально, чтобы люди не засиживались. Но пришли мы один раз и в следующий раз пойдем в другое место) Девочки не внимательные. Забыли один из десертов в заказе. В целом, еда неплохая. Без восторга. Кофе вкусный. Молочная девочка не понравилась. На вкус сплошной творожный сыр (кисловато). Ну и это место дог френдли. За соседний стол сел мужчина с собакой. Собака БЕЗ намордника. Мужчина кормил её с рук блинами и потом этими руками брал общую воду и много чего ещё! Это омерзительно 🤢 Не рассматривайте это место для семейного/в компании завтрака.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы не забывали заказы! Х…
Эк
Экобалт, компания Илья
Ужасно долгое обслуживание, в очереди за кофе стояли минут 15
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, приносим свои извинения, но сейчас в кондитерских большая загруженность.
Альмира g
Приятное место Десертная витрина за свой ценник на 100/10, многообразная, красивая, вкусная Завтраки неплохие, ничего сверх (но тут и ничего необычно ожидать не нужно), сытно, красиво ( черри было бы лучше нарезать, а не подавать целыми) Кофе — совершенно посредственный, бариста не владеет элементарным латте-артом Обслуживание — обычное, доп продаж на кассе не предложили. Но девушки весьма приветливы, вовремя убирают грязную посуду ( приборы принесли чистые, да и сама посуда очень красивая) Интерьер— симпатичный минимализм, комфортно и приятно находится, свежие цветы, доступ к розеткам, панорамный вид, легкая музыка ( единственные минус, сильным шум от витрины, который порой перебивает всю музыку) Сюда хочется вернутся и рекомендовать это место для посещения
Юлия Юлия
Отличный кофе!!
2 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
AZ
Anna Zagumenova
Добрый день! посещала сегодня ваше заведение, и скорее всего в последний раз… Как можно взять грязный нож с мойки, ополоснуть его водичкой и нарезать торт ? Не помыть с моющим средством.. я просто в ужасе.. Потом началась драма между баристами на весь зал, зачем гостям слушать личные претензии работников?! Вообщем отдохнуть не получилось, как и съесть десерт с наслаждением. Кофе хороший) Была 20.02 около 15:00
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения за неприятную ситуацию, с сотрудниками уже пройдена беседа. Для вас в…
Светлана М
Уютное кафе, вкусный кофе, тортики🍰 прекрасны, девочки продавцы доброжелательны!!! Спасибо.
Ольга Грудачева
Как же красиво 🥹♥️
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо ☺️ Всегда рады новой встрече!
Арина Пеунова
Уютно, вкусные десерты, вкусный кофе
14 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Игорь Буданов
Люблю это место. Находится в тихом зеленом районе неподалёку от Верхнего озера. Замечательное место для встреч, чтения книг и просто уединения.
29 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Лера Бернацкая
Место порадовало вкусным кофе и десертами! Как здорово, что в нашем городе все больше мест, где можно выдохнуть. Вспоминаются слова «лучше одна горсть покоя, чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром». Удачная локация, лайк
31 октября 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады увидеть вас в гостях!
ОС
Оксана С
Все вкусно и кофе хороший
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Анна Грибченко
Заказали торт ребенку на день рождения, 4 кг без специального декора. Внесли предоплату 500 рублей и нам рассчитали примерную сумму к доплате 4000-4500 руб. В результате, когда муж приехал забирать торт, он весил 5 кг! Соотвественно, доплата составила 6000 рублей! Я понимаю, что торт ровно до граммов сделать невозможно, но не на килограмм же больше! Только из-за отсутсвия времени разбираться не стали, торт пришлось выкупить. Будьте внимательны! Подозоеваю, что и из-за такого веса и кучи слоёв он был еще и сухой.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, подскажите на какую дату у вас был заказ, какой торт вы заказывали?
А А
Очень чудесные десерты и напитки!
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам так приятно!
Алина Сей
Очень вкусно все и всегда, замечательные милые девушки на кассе, оперативно, быстро и вежливо Профитроли крем брюле и Павлова бесподобны
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и поддержку, это так приятно читать ☺️ всегда рады увидеть вас в гостях!
Екатерина Дегтярь
Увы, из камерной уютной кафейни, они превратились в балаган. Люди в очереди и ожидание минут 20 уже норма. Догфрендли кофейня когда-то не пускает всех, кто выше мопса) Якобы мопсы не линяют и шерсть не раскидывают. Местные когда-то регулярно к вам заходили. Теперь делают выбор не в вашу пользу. Грустно, очень грустно
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь. Мы кондитерская-кулинария, не кофейня, работаем в формате…
Татьяна Макеева
Вкусный кофе и сырники! Очень вежливые, внимательные сотрудники. Уютное расположение
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады увидеть вас в гостях!
Olga Yachigina
По первому посещению всё понравилось. Пока не полностью оформленно помещение, но 98 процентов уже сделано, как мне кажется. Приятный бонус: скидка за свою кружку! Спасибо, что стимулируете использование многоразовых стаканов! Заглянули сюда именно как в кондитерскую попробовать десерты. Кофе неплохой, в целом как оттеняющий напиток для десерта хорошо пойдет. Попробовали Наполеон, шоколадный сметанник (не помню название) и два вида профитролей. Немного объелись, но это наша вина. В целом, тортики не приторные. Наполеон с яблочным кремом - интересно. В профиролях жидковат крем, но это не критика, просто мы любим немного другое. Думаю, что ещё зайду как-нибудь попробовать завтрак и несладкие пироги. Обслуживание понравилось, девушки очень приветливые. Дополнено 30.09.24: с тех пор периодически заходим сюда, то на обед, то на завтрак, то немного перекусить. Пару раз брали пирог с рыбой, не очень хорошее послевкусие было. В остальном всё отлично, например скрэмбл на обед отлично заходит.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь, нам так приятно! Будем рады увидеть вас вновь!
Александр 27
Очень вкусные и шикарные завтраки! Цены приемлемые, приятный интерьер!🔥 Кофе заслуживает отдельную высокую оценку!👍 Сотрудники-профессионалы своего дела!🔥 Рекомендую данное заведение!👍
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Нам так приятно!
NS
Natalia S
Приятное место, очень комфортное расположение, вкусная выпечка и кофе. Всегда с удовольствием возвращаюсь сюда!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!