iбук
Магазин ноутбуков
НЗ
Наталья Зайцева
27 декабря я посетила ваш магазин по адресу Ленинский проспект 2-4 с целью покупки ноутбука. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление из-за поведения одного из ваших сотрудников. Вместо квалифицированной консультации я столкнулась с откровенным пренебрежением и хамством. На простые и законные вопросы покупателя (о наличии цветов, гарантийных условиях, модельном ряде) сотрудник отвечал с нескрываемым раздражением и высокомерием. На другие уточняющие вопросы сотрудник реагировал так, будто мои вопросы были обременительной глупостью, хотя я, как клиент, имею полное право на полную информацию перед покупкой дорогостоящего товара. Я пришла в магазин с четким намерением купить технику. В итоге я приобрела ноутбук в другом магазине, где меня обслужили вежливо и уважительно и спокойно ответили на все интересующие вопросы. Никому не порекомендую данный магазин.
27 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опыто…
О
Ольга
Спасибо большое продавцу Андрею, помог подобрать ноутбук и все-все мне рассказал, поставил нужные программки. Ноутбук классный, брала для работы в Фотошопе. Ещё и дёшево вышло, на маркетплейсах было дороже. Советую всем!!!
Евгений М
Взяли пару недель назад там не дешевый ноут asus zenbook, начиналось все хорошо, сделали скидку, цена +/- рыночная, новый!(типо). но потом началась бытовая эксплуатация и ноут сильно грелся даже на обычных легких задачах, и я понес его в проверенный сервис на диагностику, к сервису от магазина не понес, так как они заинтересованное лицо - выяснилось что ноут уже вскрывался! внутри трубка радиатора погнута и деформированна!! Термопасты практически не было! И еще были и внешние повреждения, которые мы не заметили при покупке - легкая вмятина крышки и сломана ось( на фото уже подклеена проверенным сервисом - спасибо им большое!). В общем выводы делайте сами, скорее всего плохо отремонтированный, привезенный откудато, продали под видом нового.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны Вашей покупкой. Для нас имеет боль…
Ирсон Карпенко
Как все-таки много зависит от сотрудников , не правда ли? Так вот, в айбук, есть замечательный специалист Кирилл. Открытый, честный, добрый. Все расскажет, покажет, починит и установит. Впервые пришла в мае, сегодня (03.01.25) пришла снова и буду приходить всегда. Благодарю!
Николай Нагинай
Рекомендую магазин! Отзывчивый персонал и руководитель. Поддерживают ребят, участвующих в СВО. Сделали хорошую скидку. Спасибо!
Зарина Ушакова
Купила себе хонор в этом магазине! Очень долго искала по всему городу. Магазин супер! Еще и кофе налили бесплатно 😌
Антон Карпов
Купил отличный ноут по цене сильно ниже чем встретил в городе. Консультант молодец. Очень приятно было с ним пообщаться, дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Ноут при мне настроили на все, что мне было надо, а пока ждал угостили кофе. Рекомендую магазин
Роман Базелевич
Цены порадовали. Ребята подсказали какой ноутбук лучше взять под мои хотелки. В итоге имею офигенный ноут) Ни разу не пожалел, что зашёл.