Магия пиона
Салон красоты и здоровья
Анна Медведчикова
Студия волшебная конечно! Переходя порог-попадаешь в рай! Нереальное пространство, такому салону нет равных! Оттуда не хочется уходить...Клиентоориентированность на очень высоком уровне! Это точно любовь с первого взгляда!
Л
Лидия
Любовь хороший специалист, все сделала аккуратно и быстро. Впечатления остались хорошие, спасибо)
АФ
Александра Ф
Мастер Любовь - это просто любовь! Прекрасная, профессиональная, тактичная, внимательная, окружает вас теплом и заботой😍 объясняет каждый шаг, отвечает на все вопросы, чувствует состояние и настроение клиента. Если хочется помолчать - будет тишина. Если хочется поговорить - поддержит беседу. Работает не только с лицом, но и с шеей, и с зоной декольте! Массаж рук в подарок - это руки полностью!!! Релакс максимальный, даже кушетка с подогревом🔥 Салон очень камерный, душевный, стильный. Искренне отдохнула и перезагрузилась, спасибо вам! С огромной радостью вернусь, чтобы подарить себе такой качественный уход!
MG
Milana Gamidova
Я была на коррекции и окрашивании бровей у ученицы Ани и осталась в полном восторге! Аня — настоящая волшебница! Несмотря на то что она ещё учится, её работа на высшем уровне — бровки получились идеальной формы и оттенка, очень аккуратно и естественно. Чувствуется, что Люба передаёт ей свои знания с любовью и профессионализмом! Огромное спасибо Ане и Любе за чудесный результат! Теперь только к вам! Всем очень рекомендую этот салон и этих мастеров — здесь действительно заботятся о красоте и клиентах. 💕 P.S. Ученики у Любы — это будущие топ-мастера! 😊
V2
Valeriya 2Gisova
Мне очень понравилось! Люба, помимо того, что профессионал с огромным опытом, ещё и как человек очень приятная - внимательная, гостеприимная, с первых секунд окружила меня заботой и добром. Рассказала, какой уход домашний и профессиональный больше подойдет для моей кожи, во время процедуры сделала массаж рук в подарок (девочки, не только кисти, а полностью руки!), угостила кофе и полезными сладостями, а напоследок ещё и подарила дополнительные приятные бонусы Благодарю за такой чуткий подход к гостям и своему делу🤍
Анат Михеева
Была в салоне на спектральной фототерапии — и осталась в полном восторге! Салон уютный, чистый, всё очень профессионально. Мастер — невероятно внимательная и тёплая, подробно рассказала о процедуре, всё сделала аккуратно и с заботой. Кожа после первого сеанса уже сияла. Чувствуется, что здесь действительно любят своих клиентов. Обязательно приду снова, спасибо за такой подход 💛
КЗ
Кристина Зенченко
Очень рада знакомству с салоном. Нахожусь под приятным впечатлением от чистоты и уюта студии, располагающего к комфорту. В особенности довольна качеством кожи после процедуры, она действительно стала бархатной. Отдельно хочется отметить, что во время консультации была возможность обсудить все интересующие вопросы касательно ухода за кожей и получить грамотные ответы. Однозначно вернусь в студию и попробую другие услуги. Спасибо за Ваши старания и создание такого пространства! Желаю дальнейшего развития!
Антон Апетёнок
Очень приятное место, располагающая атмосфера и специалист. Быстро, аккуратно и не дорого. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь !
Kristina 🥱
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность косметологу Любови за великолепный опыт, который я получила во время посещения. С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Любовь не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и искренне заботится о своих клиентах. В свой день рождение я получила очень крутые эмоции, и великолепные подарочки♥️ Каждая процедура была проведена с вниманием к деталям, в расслабляющей и уютной обстановке. И я была приятно удивлена тем, как Любовь объясняла каждый шаг, включая меня в процесс. Результаты превзошли все мои ожидания — моя кожа стала более сияющей и здоровой, воспалений стало меньше! Кроме того, мне очень понравилось, как Любовь уделяет внимание индивидуальным рекомендациям. Я обязательно вернусь и порекомендую всем своим друзьям! Большое спасибо за вашу работу и заботу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно, рады что Вам все понравилось, ждём снова к н…
Анна А
Большое спасибо, хозяйке такого уютного и комфортного салона.Качество на высшем уровне. от Любови получила много ценной информацией по уходу.Я очень рада что представилось посетить вас салон.
ЛД
Любовь Д
Хочу выразить огромную благодарность Любови,косметологу салона.За ее нежные руки,профессионализм .Мастер высочайшего класса.Желанию здоровья и процветания.
ОО
Ольга Ольга
Салон Магия Пиона - царство красоты, уюта, профессионализма. Спускаясь в цоколь жилого дома неожиданно попадаешь в это стильное гостеприимное пространство, где тебя встречают, как Вип-гостя. Делаю здесь пилочный ( малораспространенный пока) маникюр у мастера Ирины, радует натуральный вид и продолжительный результат. На процедурах ухода за лицом у мастера Любови не только преображаешься лицом, но и отдыхаешь душой - Люба мягкий заботливый человек, радушная хозяйка и высококлассный специалист, использующий в своей работе элитную косметику европейских брендов и аппаратную косметологию. Если вам нужны перезагрузка и преображение - Салон Магия Пиона- это то место, где случится магия✨
ЕД
Евгения Д.
Являюсь клиентом Магии пиона с лета 2023 года. Хочу сказать отдельное спасибо врачу-косметологу Щелчковой Любови.Специалист высочайшего уровня. Внимательна к проблеме клиента, добрая и отзывчивая, очень приятна в общении. Много полезной информации, касающейся здоровья и образа жизни, а также её профессиональный подход помогли решить многие проблемы. Сам салон-это атмосферное, камерное место, в котором проводят не только уход за лицом и телом, но и Скэнар-терапию, маникюр, депиляцию, визаж. Акции и скидки постоянным клиентам. Качественный, вкусный кофе - само собой. Душевно всё. 🫶
Благодарю судьбу и случай, что свели меня с Магией пиона, на протяжении двух лет этот волшебный мир красоты радует меня неизменно высоким качеством сервиса и услуг. В салоне создана доверительная, комфортная атмосфера заботы и внимания к мелочам. Всегда чувствую себя особенной, уникальной и очень желанной гостьей. Люба творит чудеса, я даже боюсь рекомендовать, переживаю, что запись станет очень плотной.😃
Анна Будович
Спасибо большое такому прекрасному мастеру как Любовь, сервис и обслуживание на высоте, всё сделала как надо, мне очень сильно понравилось всё, обязательно приду ещё, всё рассказала про уход, про то как всё нужно делать в домашнем уходе и во время процедуры рассказывала про тот уход, который мне делала и ещё мы просто мило поболтали обо всём на свете, была идеальная и очень милая атмосфера, спасибо ещё раз❤️❤️❤️
ИЕ
Ирина Ерофеева
Очень уютное камерное место, благодарю Любовь за её профессионализм и нежные руки! Мне всё понравилось , хочется чаще посещать это место !
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова! ❤️
Мария Дрозд
Очень хороший салон красоты и здоровья с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь впервые. Ушла довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Косметолог Любовь была внимательна, в общении очень приятна и улыбчива.
Нам очень приятно. Ждем Вас снова! ❤️
Victoria
Впервые решилась пойти к косметологу и не ошиблась с выбором. Салон просто изумительный. Очень уютно, атмосферно. Любовь - настоящий профессионал своего дела. Отношение к клиентам очень внимательное, вежливое. После посещения остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь туда еще не раз!)
Очень приятно, что понравилось у нас. Рады видеть снова! ❤️
KN
Kristina Nalivko
Очень уютный и волшебный салон 😊 На протяжении большого количества времени хожу в Магию пиона и получаю только положительные впечатления. Внимательный персонал всегда предложат чай,кофе вкусности 😊 Все на высшем уровне, мастера профессионалы в своем деле 😊
Елизавета Пронина
Это мой первый косметолог и как же сразу повезло с мастером. Процедура прошла в приятной обстановке, все комфортно и безопасно, а главное понятно - мастер все легко объясняет и помогает еще лучше понять свой организм, тело и и кожу. Виден профессионализм и любовь к своему делу. Любовь - это любовь 🫶🫶🫶 благодарю за процедуру, консультацию, подбор косметики и решение моих проблем. Обязательно вернусь ❤️
Давно знаю Любу, не только как хорошего специалиста, но и очень душевного, теплого человека. Всегда у нее какие-то новые приборы всегда она где-то чему - то учится, но самое главное- никогда не отказывается помочь. Искренне желаю ей процветания, здоровья,исполнения всех желаний , семейного благополучия 👍😻
Елена Сологуб
Благодарю Любовь, косметолога салона, за лучшие оформленные брови😊 Всегда с большим удовольствием хожу на процедуры в этот салон) Хорошая косметика, современное оборудование, всегда выходишь свеженькой, отдохнувшей и красивой) рекомендую👍
ДШ
Диана Шель
хочу поблагодарить Любовь за восхитительную процедуру и массаж рук 🥰 очень атмосферный салон, также украсили очень мило и красиво 😻 безумно сильно понравились цветочки 😊
Ivan Shch
Самый классный массаж. Спасибо
Надежда Щелчкова(Попова)
УЮТНО,ДУШЕВНО,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И УСПЕХА!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!