Ремонт дизельных двигателей
Ремонт ГБЦ по будням и субботам. -15% на автотовары клиентам сервиса
Записаться
Андрей Вишняков
Головку взяли в ремонт сразу, была снята у меня. Согласовали, починили и я доволен что без лишних денег
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сергей Билан
Ребята грамотно починили голову и опрессовали! Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
НБ
Николай Батищев
Привез голову после перегрева, починили в течении 1 дня. Сделали классно! Качеством доволен.
Николай, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
NK
Nikita Koliuchenko
Отличный сервис!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВТ
Владимир Татаркин
Потребовался ремонт ГБЦ ,отшлифовали и опресовали плюс заменили клапана и втулки направляющие. Все сделали в течении 2х дней (была загрузка у мастеров) но в итоге работа понравилась ! Спасибо .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
AG
Alex Grigorev
Хорошо шлифанули головку!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Алина Пашкина
Спасибо мастерам за проделанную работу. Пригнала Шкоду Фабию на ремонт ГБЦ, сделали в течении 4 дней, все четко и очень профессионально. Однозначно буду обращаться ещё.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Александр Ефремов
Проверили гбц с моего автомобиля, отмыли, отшлифовали, клапана притерли, седла поменяли. На выходе получил полностью рабочий узел. Поставил на авто и езжу, не зная проблем. Спасибо за работу
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЛВ
Леонид Вартач-Вартецкий
ГБЦ отремонтировали. Другие автосервисы отказали в ремонте. Хорошиймастер, советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!