Viaz_idol
Студия к-поп танцев
Студия прекрасна, тренеры весёлые и круто преподают, девочки в коллективе весёлые и заботливые. Можно найти много друзей и очень быстро выучить хореографии. Всем советую идти сюда🥰
Света Светлана
Отличная студия , крутой преподаватель Джулия, которая располагает и находит общий язык с подростками в первые секунды общения, влюбляет детей в хореографию
с
сашк
Обожаю эту семью,очень комфортно! Не страшно что-то спрашивать,если забыл. Люди,которые туда ходят очень дружелюбные и милые,совсем не страшно вести разговор или познакомиться! Все тебя примут) Тренера и администратор,конечно наш босс-это мечта]
희Т
희망 Терёхина
Самая прекрасная студия, хожу туда с удовольствием, все девочки добрые и отзывчивые, тренера просто супер всё понятно объясняют🥳🥰
Лягушка Ден
Прекрасная студия!!! Люблю всех на студии прислушиваются к ученикам и т.д На студии все милые и прекрасные!!! Джулия и остальные тренера прекрасны.
Марина Ноздреватова
Самая лучшая студия!
Екатерина Мушаева
Отличная танцевальная студия, дочь ходит с удовольствием. Очень контактные тренера и администрация, оперативно работают с родителями, всё расскажут и покажут. Ученики танцуют не только для себя, а также принимают участие в тематических танц.соревнованиях.
Ксения Козлова
мне очень нравится эта студия. хорошее общество и хорошая атмосфера. также очень хорошо обучают мне все нравятся ❤️
Софа Ким
хожу уже год в эту студию!Всем советую!♥️
ДА
Даша Ахмадгалиева
#единственнаяПричинаЖить
AT
Alisa Trifonova
Студия супер я была во многих но в этой мне понравпонравиорсь больше всего очень комфортные ребята и отлично объясняют 🥰обязательно запишитесь на пробное занятзанятие
эВ
элиза Валиева
Очень крутая студия . много плакатов со стрей Кидз , видно что они стей)). Если хочешь записаться , то записывайся не пожалеешь. Все дружелюбные и активные . скидывают видео где их найти. Советую)
ОХ
Оля Холеменко
Очень замечательная студия и прекрасные тренера 💜
SU
Sberid User
Школа супер🎉
Мария Бушманова
хорошая атмосфера и очень милые люди. администратор и тренера. я очень рада что пошлв именно в эту студию
Анна Калинина
Очень комфортная студия, внимательные хореографы, приятный коллектив. С первого занятия почувствовала себя в ней уютно, появляется мотивация приходить сюда вновь, к каждому ученику относятся с заботой🥰рада, что нашла это место
КЕ
Кира Ерощенко
Занимаюсь в этой студии не так давно, может, два месяца? И понимаю, что никуда отсюда не уйду - невероятно комфортный зал, в котором проходят невероятно комфортные занятия! Студия предоставляет возможность выбора новой хореографии каждые две недели, и выходит так, что абсолютно каждый находит себе что-то по душе! Очень много съёмок почти на каждом занятии, что помогает отслеживать прогресс. Все тренеры очень отзывчивые, всегда досконально объяснят каждое движение, и, что не мало важно, все танцоры с огромным стажем. Уютный зал, замечательный администратор Настя, которая обязательно всё подскажет и расскажет, если возникнут трудности с оплатой/расписанием. В общем, highly recommended!!!