Stretch House
Студия растяжки
Летние тренировки как в залах, так и на природе!
Хочу на пробное за 250 р.
Вакансии
Арина Гордиевская
Место, в котором я отдыхаю телом и душой! Почти два года регулярно посещаю тренировки, они настолько располагающие, что легко вошли в рутину 🧡
25 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно! Мы работаем ради вас — чтобы вы чувствовали лёгкость, силу и уверенность в себе 💪🤍
Дарья Макаревич
самая пушечная студия второй год счастья с вами! спасибо 💕 стильно, вежливо, результативно
25 декабря 2025, официальный ответ
чень рады это слышать! Пусть каждая тренировка будет маленьким шагом к большой любви к себе 💛
ТЛ
Татьяна Лыскова
Отличная студия и вся сеть в целом, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим, что вы выбираете нас — и обещаем держать планку качества высоко 🙌
СВ
Софья Власенко
Посещаю студии с марта и это ❤️, хожу на тренировки с удовольствием. Думала буду ходить 2 раза в неделю, но в итоге 3-4 и хочется еще! Посещаю и силовые, и растяжку, и оздоровительные - все тренеры профессионалы, следят за техникой и просто вдохновляют. Особенно хочу отметить Светлану, Любовь, Кристину, Мартину, Ксению, Евгению. Искренне рекомендую ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Для нас важно, чтобы вы уходили с тренировки с лёгкостью в теле и улыбкой на лице 😊
ii
ivan ivan
Очень уютная комфортная студия с отличными тренерами! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш прогресс — наша лучшая награда. Продолжаем становиться лучше вместе ✨
ИС
Ирина Степовая
Красивая и уютная студия ,нравится все ,хожу с удовольствием 💚
Благодарим! Вы — энергия нашего зала. С вами тренироваться вдвойне приятнее ⚡️
YG
Yana Gormash
Замечательная студия с очень чуткими и профессиональными тренерами! Светлана, Мартина и Вера мои фавориты прям от души советую попасть на их тренировки и позаботиться и своем теле!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Вместе мы создаём атмосферу, где хочется работать над собой и кайфовать от процесса 🔥
Илюза Каримова
Плюсы SH: 1) Уютная атмосфера. 2) Профессиональные тренеры, которые адаптируют упражнения под тебя. 3) Чёткий прогресс — уже за месяц вижу результат по гибкости и осанке. 4) Всё чисто, красиво и организованно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Вы классно работаете — и это видно по вашему прогрессу 🙌
ДА
Дарья Аветикова
Замечательное место, где тебя сделают стройной, здоровой и красивой! Тренера отличные все, очень удобное раписание, ведь ты сам его себе составляешь! + много активов и мк !
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы гордимся вашей дисциплиной и тем, как вы заботитесь о себе 🌿✨
Н.
Наталья .
После родов тело было 'не своим'. В Stretch House пришла восстанавливаться. Тренер подобрала щадящую программу, без резких движений. Постепенно ушли боли в пояснице, вернулась легкость движений, улучшилась осанка. Час только для себя в такой спокойной обстановке - бесценно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Пусть каждая тренировка в Stretch House делает вас чуть счастливее 😊
Дарья Семенова
Отличное место, хожу сюда уже месяцев 7, все тренировки очень комфортные и эффективные 🩷
Спасибо! Мы работаем ради таких эмоций и таких результатов 🙌
Даша Киранова
Спасибо, что Вы есть! Единственная студия, тренировки которой смогла комфортно встроить в свой плотный график, благодаря гибкой системе звписей. Всегда можно подобрать нужные по типу и интенсивности тренировки, всегда приветливое и доброжелательное отношение ❤️
Спасибо, что делитесь! Пусть тело радует вас каждый день 🌿
Ирина Догадина
Хороший фитнес, новое оборудование, небольшие группы. Красивый вид на озеро во время занятий. Прекрасный тренер Любовь - всё объясняет и находит время для каждого на тренировке.
ИС
Ирина Саранова
Прекрасная студия! Радует разнообразие направлений и удобство записи через приложение. Уютные залы, а так же дружелюбные администратор и тренеры.
Анна Медведчикова
Однозначно лучшая студия с индивидуальным подходом к каждому посетителю, который моментально превращается в клиента, благодаря высокой клиентоориентированности администраторов и тренеров. 18 направлений! Такого больше нет нигде! Дату посещения, время и даже тренеров ты выбираешь сам! Где еще такое встретишь? Данная студия вне конкуренции!
НВ
Наталья Веревкина
Хожу в студию Shtrech House уже несколько месяцев. Очень уютная и красивая студия. Администратор доброжелательная. Всегда все подскажет и расскажет. Тренера внимательные, тренировки разнообразные. Много различных направлений. Хожу к Яне, Свете, Алине, Мартине. Все супер 👍.
Виктория
Люблю все в этой студии,начиная от дизайна,заканчивая тренировками. Уютно,красиво,чистенько,а самое главное эффективно,результат после месяца тренировок уже есть ❤️
Ника Анашкина
Обожаю все, от формата тренировок, атмосферы в студии и замечательных тренеров, которые всегда помогут, поддержат и настроят на позитивный лад! С вами хочется постоянно совершенствоваться и никогда не останавливаться! Советую эту студию всем своим подругам🫶🏻
A_ide -
Самый крутой женский фитнес клуб! Если вы хотите танцевать; заниматься фитнесом и медитировать, то вам точно сюда! Очень много направлений и все по своему хорошие и эффективные! Администраторы и тренеры всегда доброжелательны, в помещении всегда чистота так еще и назодится в центре города у нижнего озера. Вид с залов на нижнее озеро с Вообщем ни разу не пожалела, что сюда пришла
ЮЮ
Юлия Юрьева
Потрясающий коллектив профессионалов! Админы всегда вежливы и доброжелательны . Светлана Лискова выше всех похвал! Лучшие 🔥
ЕЛ
Екатерина Л.
Красивая и уютная студия, разнообразные направления, чуткие и внимательные тренеры, Светлана Л.🫶🏻 Хожу уже больше полугода
Елена Багалина
Просто шла мимо и решила записаться на пробное занятие, задержалась в студии уже больше полугода, уютные залы и приятная музыка, ненавязчивые и приветливые администраторы, а тренера - это просто 🔥, компетентные и позитивные. На занятия бегу вприпрыжку! И с занятий тоже)
Оксана Кроваткина
Хожу в данную студию больше полугода. Очень нравятся девчонки, добрые, приветливые. Эффективные тренировки, есть видимый результат. Все комфортно, классно. Рекомендую!
Анастасия Кочакова
Доброго дня! Хожу на тренировки «здоровая спина на гамаках» к Ксении Григоренко, за несколько тренировок есть ощутимые изменения, спине легче, пропала боль в плечах, очень рекомендую Ксению как специалиста. (Четко проговаривает все упражнения, очень внимательна и доброжелательна) Тренировка проходит на одном дыхании!
ВР
Валентина Райская
Лучше места нет ! 🤩🤩🤩🤩🤩 Нет равных по всем критериям!
DC
Dada Chan
Моя любимая студия! Самые лучшие тренировки с самыми внимательными тренерами проходят именно здесь! Также очень радуют администраторы, которые встречают перед каждой тренировкой. Отдельное спасибо администратору Алене, которая всегда готова помочь и скоординировать🩷
Алёна Кизрина
Уютная студия, есть все необходимое для комфортных заеятий. Квалифицированые тренеры, которые помогут и подскажут. Особенно мне полюбились тут занятия МФР, хотя долгое время не решалась попробовать направление😊
ТС
Татьяна Силич
Посещаю данную студию 5,5 месяцев. Из результатов: ушли зажимы , спина практически перестала болеть(благодаря занятиям Здоровая спина в гамаке), улучшилась значительно растяжка! Девочки-тренера очень внимательны и доброжелательны, приятно заниматься в комфортной атмосфере! Продлила абонемент до конца года, планирую улучшить результат по растяжке. И в целом, после занятий чувствуешь заряд бодрости на всю неделю! Рекомендую всем своим знакомым! Персонал тоже очень вежливый и доброжелательный! Приятно приходить в данную студию☺️
эш
эля шариева
Студия растяжки очень уютная, администраторы всегда вежливы и внимательны! Тренеры профи своего дела! Полюбила занятия, причём всегда разные. Благодаря тренировкам появилась легкость, стараюсь не пропускать девичье пространство! Буду рекомендовать другим девушкам!🫶💕
Арсения Лапуть
Совсем недавно начала ходить, но уже в полном восторге! Тренера очень классные, прям заряжают на всю тренировку! Также отмечу, что сама студия супер стильная и в ней приятно находиться!
ПР
Полина Романова
Отличная студия, красивая, большой выбор тренеров, направлений и времени для записи, так что легко найти своё.
Антонина Иманова
Особая благодарность внимательным и заботливым менеджерами Алёне и Диане, благодаря которым, уже заходя в студию, чувствуешь, что тебе рады и всегда готовы помочь❤️ Спасибо и до встречи на тренировках)
ЮН
Юлия Носова
Отличная студия! Прекрасные тренеры, хорошая атмосфера, администраторы всегда приветливы и готовы помочь, группы небольшие! Различные направления, можно попробовать все и выбрать более подходящее. Также график тренировок очень гибкий. Место, куда хочется приходить, регулярно, потому что уютно)
ГК
Галина Ковалева
Очень нравится студия. Приятная и теплая атмосфера и вежливые администраторы. Много разных направлений и можно найти что подходит именно тебе. Отдельное спасибо прекрасным тренерам ! Четко и грамотно объясняют каждый шаг. Отличное начало дня !
Дарья Козлова
Милая, приятная студия. Кондиционер, шкафчики, водичка. Приветливые администраторы, чудесные тренеры, всегда чисто, приятно и уютно. Хожу с ноября, прогресс есть, что очень радует
ПГ
Полина Герцен
Прекрасная студия, богатый выбор направлений, уверена, что каждый найдет для себя что-то свое родное! Компетентные тренера, дружелюбные администраторы и замечательна атмосфера! Рада, что когда-то открыла для себя это место!🤍
Юлиана Вальтер
Всем привет!👋 Хочу поделится с вами прекрасной студией растяжки. ❕ "STRECH HOUSE"❕ Выбирала для себя место для занятий и рада, что нашлась такая студия по адресу Леонова 47💙 В "Stretch House" представлены разнообразные направления💪 - силовые, танцевальные, занятия в гамаках, классическая растяжка, йога, здоровая спина. 📍Здесь работают классные тренеры: внимательные, профессиональные, вдохновляющие. 📍А также прекрасные администраторы🌷, которые с первых же минут окутывают атмосферой уюта и заботы (всё расскажут/покажут). Очень удобная система посещений. (расположение студии"Stretch House" находится в 5-и местах, для Вашего комфорта) ❗Количество мест ограничено, так что тесно не будет.❗ Спорт инвентарь новый:красивые коврики, подушечки. Однозначно рекомендую студию растяжки "Stretch House"❕Ваше тело скажет Вам спасибо!🫶💙
Елена Киселёва
Отличная студия! Всем советую! Очень уютная, приветливый персонал, была только в одном филиале, но уверена, все они такие же классные как и на Леонова 47!💙
Александра Удалова
Рада, что стала систематически заниматься и вижу результат! Отправляю теперь всем фотки своей задницы и уже собрала толпу фанатов!! Ура! Спасибо, что вы есть💖
Алёна Ким
Замечательная фитнес-студия! Ходила во все филиалы в Калининграде чуть больше полугода, потом к сожалению переехала. Если бы в новом городе был филиал, я бы непременно туда пошла. Квалификацированные тренеры, отзывчивые и приветливые администраторы. Персонал, инвентарь, обустройство и сами студии просто на высшем уровне. Тренировки разнообразные и эффективные. Спасибо большое, буду в Калининграде, обязательно буду ходить!
КГ
Ксения Г
Замечательная студия🥰 Очень отзывчивые администраторы, вежливые, внимательные! Тренерский штат- шикарный ☺️ В студии много разных направлений, на любой вкус 👏🏻
ЮР
Юлия Ритман
Замечательная студия! Приятная атмосфера, приветливые администраторы и тренера) Залы чистые, опрятные, в продаже есть водичка, так же можно набрать в свою бутылочку из куллера, чистый, просторный туалет со всеми средставаи гигиены, весы, ящички для вещей закрываются на ключ. Много направлений тренировок в любое удобное время. Всем советую!
FL
Florens Lilium
Работают квалифицированные тренеры,очень приятно находиться в студии.И персонал приветливый 💓
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в студии💙
Евгения Бабыкина
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — новый, со здоровой атмосферой внутри. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Нет предела совершенству, мы постоянно развиваемся и улучшаем качеств…
AE
Arina Elfert
Мой любимый женский клуб, рекомендую всем , от девочек до бабушек , прекрасная команда, от администрации до тренеров, любите свое тело , и оно полюбит вас
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в студии💙
ПП
Полина Поротова
Прекрасная студия, внимательные тренера и отзывчивые администраторы! В студии много направлений, которые можно менять по одному абонементу и выбрать наиболее подходящий именно вам 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваши слова! Для нас очень ценно, что среди всех клубов Вы выбираете именно нас…
СФ
Софья Федотова
Безумно приятный персонал , очень грамотные тренера . Обязательно приходите и пробуйте направления , которые Вам по душе 🌸
Софья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии💙
ВД
Вероника Дмитриевна
Очень атмосферное место, тренера работают на высшем уровне, вежливый персонал, менеджеры всегда на связи, если есть какие-то акции - оповещают, чему бы поставила 100 звезд, была бы такая возможность так это за эффективность каждой тренировки, ты не останешься без внимания, хотя группа бывает большая! У каждого тренера свой подход и свое направление, нет каши, где один тренер ведет 50 направлений одновременно. Ребята, вы умнички, процветания Вам 🌸
26 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв😇 Лучшей наградой за нашу работу является Ваша честная обратн…
Евгения Бушуева
Все хорошо, хожу давно, только для дневного абонемента крайне мало действительно активных и эффективных занятий на ягодицы-+пресс. Йога, спина, стрейчинг - этого слишком много. Добавьте, пожалуйста, днём хорошую силовую тренировку с последующим стрейчингом хотя бы в один будний день! На Челнокова такая же ситуация(( Другой клуб, что ли, искать?(( Не хотелось бы
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, больше спасибо за Вашу обратную связь😇Передали Ваши пожелания старшему тренеру💙 Для нас о…
Мари Фрис
Очень хорошая студия с адекватными ценами. Тренировок много, можно подобрать занятия под любой график и под любые цели. Запись на занятия осуществляется через приложение, поэтому писать/звонить никому не нужно. Видно, что компания искренне заботится о комфорте своих клиентов, это очень приятно. Перепробовала для себя множество клубов, но осталась именно в этой студии
30 августа 2024, официальный ответ
Мари, спасибо за Ваши слова! Всегда рады видеть Вас в студии💙