Ami beauty
Студия красоты
МШ
Мария Шилова
Спешу оставить отзыв)))за мастером Мариной двумя руками вперед , я стала посещать Ами бьюти , на минутку мои волосы пережили 4 завивки и я не лысая 😂 салон светлый -приятно находиться , каждый занят свои делом )))
Елена Сергиенко
Хороший, светлый салон с удобным расположением и дружелюбным отношением. Хожу к своему мастеру по волосам Марине, каждый поход как маленький праздник, всегда обеспечено качественное окрашивание и приятная беседа. Добираться удобно даже человеку без машины, от центра города ходит автобус практически до салона. Думаю стану постоянным посетителем этого места.
Елизавета Кружкова
Милый и аккуратный салон, находиться в нем было уютно и приятно! Была у мастера ногтевого сервиса Елизаветы, очень дружелюбная и милая девушка! Сможет поддержать разговор и учтёт все пожелания клиента! Маникюром очень довольна, всем советую!
ОШ
Ольга Шмырева
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, приятная атмосфера. Отдельное спасибо нашему семейному мастеру, Анастасии🥰 посещаем ее всей семьей много лет. С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Делаем щадящее окрашивание, за счет чего, волосы живые и здоровые. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который отлично работает👍 Я нашла своего лучшего мастера. Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
Елена Сафронова
Сегодня посетила данный салон и попала на мастера Анастасию 👍👍👍Записалась к ней по объявлению на Авито "Парикмахерские услуги": https://www.avito.ru/kaliningrad/predlozheniya_uslug/parikmaherskie_uslugi_3418562151?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Такого мастера еще поискать нужно !!!! Пришла с тусклыми черными волосами, а ушла просто с шикарными , гладкими, послушными !!! Мастер пользуется профессиональными косметическими средствами по уходу за волосами!!! Сделала окрашивание в стиле Шатуш, профессиональный уход 👍👍👍 Очень всем рекомендую данного мастера 👍👍👍 Цена на услуги приемлемая 😉🙂 Прекрасное атмосферное место 🤩
ВЗ
Валерия Зачиняева
Хороший салон с командой профессиональных мастеров, качество процедур на высоте, приятные цены и приветливая обстановка. Хожу только сюда.
ЕГ
Елизавета Гураева
Мастера Елизавета и Ирина спасибо вам за услуги. Довольна ноской ногтей и ресниц Всегда заботливо относятся к клиентам Очень красивый салон удобное расположение
Алеся Матвеева
Замечательный салон,мне все нравится,хожу с огромным удовольствием, очень нравятся отзывчивость и умение мастеров.
Аня Герасимова
очень хороший салон,красивый ремонт внутри.ходила туда к мастеру по маникюру,очень приятная девушка,ногти делает очень красиво и аккуратно!!советую