Оксид
Салон красоты
12+.
Получить купон на скидку
Александра Тютюшина
Недавно я посетила салон Оксид, и осталась в восторге от результатов. Евгения в невероятно талантлива и точно знает, как подчеркнуть красоту моих волос. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и мастерски выполнила стрижку и покраску. Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам. Спасибо за Ваш труд 🩷
Александра Несененко
Спасибо мастеру Ирине , спасла ситуаци .Записана была вообще к другой салон,в итоге там мастер оказадась безответственной и про меня забыла.Случайно зашла в этот салон и наткнулась на Ирину.Сделала прекрасное мелирование
КВ
Ксения Васильева
Посещаю этот салон более полугода ,хожу к мастерам Арине и Оксане ,всем очень довольна ,все девчонки очень приветливы и доброжелательны ,давно искала подобное место 👍🏻
Спасибо прекрасному мастеру по волосам Евгении за ее золотые ручки) Всегда все чудесно и аккуратно)
Елена Ключевская
Очень хороший салон! Расположен удобно, девочки профессиональные! Делаю там бровки и всё,что касается волос, всё отлично и цены очень дружественные! И всегда кофе с конфетками 😊
Алина Прилуцкая
Приходили впервые, подстричь сына (3 г). Ребёнок не любит и боится стрижек, в других парикмахерских всегда приходилось стричь через истерику и слёзы😢 Сильно расплакался когда подошел к салону, но когда мы все таки зашли внутрь, девушки всем салоном развлекли и так вовлекли нашего сына в процесс стрижки, что к концу процедуры он улыбался и спокойно сидел счастливый и довольный! Пообещал прийти ещё, и мы не против 🤭 Студия чистая, уютная, девочки супер, на позитиве, чувствуется тёплая атмосфера, стрижка стильная и аккуратная, понравилась больше чем предыдущие в других местах) Спасибо большое персоналу этой замечательной студии, Вы нам помогли и сохранили нервы нам и нашему ребёнку))))))))
Алина Рябцева
Приятная атмосфера и приветливые мастера. Рекомендую !
КЛ
Карина Лакман
Хороший салон, отличные мастера!
BJ
BIGMC JEANS
Ну я просто в восторге от качества услуг. Попасть в руки к достойному мастеру в наше время - редкость, мне удача улыбнулась и я попала в нужные руки, такого фурора с волосами мне еще не делали, дали качественную консультацию, а главное добились нужного результата. Всем советую!!!
Ю
Юлия
Посещаю салон с момента открытия. Прекрасная хозяйка Оксана, заботится и любит свой салон. Здесь можно сделать большинство процедур у профессионалов своей работы, не бегая по городу в разные салоны! Скажу о своих мастерах: творческая Татьяна, мастер по маникюру и педикюру, всегда посоветует, предложит новинки, создаст шедевр на ногтях! Александра, парикмахер от Бога, уход, стрижка, покраска, за всем к ней, волосы всегда в порядке; даст действенные рекомендации по уходу! Олеся, косметолог, пилинги, чистки, массаж, инъекции биоревитализации или ботокса, кому что нужно! Все девочки создают атмосферу уюта и гармонии, уходишь всегда отдохнувшая, угостят чаем или кофе! Всем рекомендую этот салон❤️
Екатерина Кузнецова
Хожу в этот салон не первый год, к Оксане(волшебнице по волосам) и к Надежде(ногтевой фее), всё очень нравится, мастера все дружелюбные, атмосфера приятная 💋
МХ
Мария Холод
Отличный салон! Прекрасная атмосфера, мастера настоящие профессионалы!! Однозначно совеиую к посещению!
Екатерина Баль
Ооооо! Это лучшее , что могла быть в сфере красоты! Надюшка- мастер маникюра и педикюра лучшая в своем деле!!! Единственный мастер , у которого не пошло аллергии на моих пальцах! Плюс всегда она подберет и сделает то, что нужно! Она прям чувствует настроение и желания! Просто Бог ногтевого сервиса !🫶🫶🫶она же мне порекомендовала и мастер по волосам. Александра..…. Александра -ВАН ЛАВ! Когда все именитые мастер отказали мне в выходе из темного , она сделала из каки конфетку! Вывела меня пракчитески в Тотал блонд 🤤🤤🤤она сделала невозможное!и волосы у меня на месте! Теперь я хожу к ней и только к ней!!! Возможно с виду это неказистая «парикмахерская», но люди там работают настоящие МАСТЕРА своего дела! 👍
АО
Андрей Орлов
Все понравилось. Меня с сыном подстригли как надо. Мастер подсказала как лучше подстричься, однозначно рекомендую!
Любовь Бродецкая
Уютный небольшой салончик в самом центре города. Обращалась к мастеру Александре. Осталась очень довольна. Главное - мои пожелания были услышаны. Выхожу из беспощадного блонда, а это работа для профессионала - чтобы и волосы не пережечь и в свой деликатно уйти, и чтобы выглядело всё достойно. Ювелирная кропотливая работа, цвет получился лучше, чем ожидала, в итоге все отлично и волосы живые. Могу спокойно дальше отращивать свои, переодически заглядывая на мелирование :). Спасибо!
ЛС
Людмила Сукманова
Мне всё очень понравилось, мастер Александра очень внимательно и трепетно относится к волосам, профессионализм на лицо!!!
ЕЕ
Елена Е
Жуть, а не парикмахерская
Ос
Оксид, салон красоты
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось. Чтобы мы могли разобраться и проверить информац…
Таня И
Делала тонирование и кератин у мастера Оксаны. Идеально подобрали цвет тонировки. Чему я очень рада. По поводу кератина, делала не раз в других местах, но после работы Оксаны почувствовала разницу. Волосы просто шикарно выглядят. В общем из страшных сожженых волос сейчас идеальный, урасиво лежащий волос, не могу налюбоваться. Теперь только к Оксане🙏🏼Очень рекомендую! P.S сходила на маникюр и педикюр к Арине, очень аккуратно,красиво, для меня самое главное что стерильно и чисто,очень довольна И была у косметолога Леси на чистке, очень компетентный косметолог, кожа стала заметно лучше, приду еще. Рекомендую этот салон от всей души!🩷Девочки молодцы🎉🙏🏼
Наталья Камракова
Замечательный, уютный салон! И самое главное , что там работает настоящая волшебница -Евгения. Спасибо,за ее трепетное отношение к клиенту, заботу и конечно мастер-класс при каждом посещении! У меня очень сложные волосы и я не разу не уходила от нее не довольная. Всегда , как от хорошего доктора . Процветания Вам, девочки!
Alena Pyanzina
Ужасная парикмахерская, а точнее мастер. Имя не знаю, но женщина в возрасте. Пришла подровнять челку, в итоге осталась без нее. Все криво, косо🤦♀️еще и грубит. Не советую
Ос
Оксид, салон красоты
12 февраля 2025, официальный ответ
КН
Ксения Неклюдова
Отличное место! Записали день в день, подстригли быстро и качественно, атмосфера очень приятная, все вежливые и доброжелательные. Цены не кусаются, еще и совет по уходу в подарок🤗
ЮМ
Юлия Мартынович
Прекрасный салон где тебя всегда встретят приветливые и доброжелательные не просто специалисты, а мастера своего дела. Давно пользуюсь услугами данного салона (стрижка, маникюр), мега довольна, всем рекоменую🫶
Галина Урадова
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Мастер Татьяна сделала прекрасное перенаращивание, одним словом спасла мои ногти(я сильно переходила с предыдущими ногтями). Все на высшем уровне, все мои пожелания были учтены, сделан феерический дизайн. Всем рекомендую👍 Спасибо огромное Татьяне, за отзывчивость и понимание ❤
ГС
Галина Сорокина
Уютный салон, приветливые мастера, была у Евгении все пожелания были учтены.Осталась очень довольна результатом, еще и проконсультировали по домашнему уходу, благодарю !!!
Инна Молодчина
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане, работа на высшем уровне. В салоне уютно и душевно, всегда предложат кофе с вкусняшками
Александра Пивченко
Приятный салон, уютная атмосфера. Мастер Евгения выполнила не только отличную работу, но и дала рекомендации по здоровью волос.
Сара Вайс
Отличный салон, хорошие мастера, приемлемые цены. Атмосфера уютная, чистота, порядок, видео сразу, что девочки любят свой салон и уважают своих клиентов.