Студия дизайна интерьера Марины Безух
Дизайн интерьеров
SU
Sberid User
Мне посчастливилось сотрудничать с дизайнером Мариной Безух, и я осталась в полном восторге от результата! Марина подошла к проекту с креативностью и профессионализмом. Она предложила нестандартное планировочное решение, которое идеально подошло под мои потребности, и разработала потрясающий дизайн, воплощенный в жизнь с безупречным вкусом. Марина была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и терпеливо помогала с выбором каждой детали – от краски на стенах до светильников и картин. Особенно ценно, что Марина сопровождала весь процесс ремонта, что значительно облегчило мне задачу. Результат – квартира, которая не только радует глаз, но и приносит прибыль. Квартира под сдачу в аренду была принята с первого раза и сдана на 40% дороже средней рыночной стоимости! Я от всей души рекомендую Марину Безух как талантливого, внимательного и невероятно профессионального дизайнера!
Юлия Левченко
Марина настоящий профессионал в своем деле. Проект в самое сердечко ❤️ Потрясающий коннект с заказчиком, когда тебя понимают без слов. Огромная благодарность за такую работу. Обязательно приглашу Марину на новоселье оценить реализацию 😎
Александра Терентьева
Хочу сердечно поблагодарить дизайнера Марину за удивительную работу! Она не просто создала планировку для моего дома, а буквально «вдохнула» в пространство жизнь, учитывая все мои пожелания и даже те, о которых я сама не успела подумать. Было видно, что в процесс вложено много внимания и заботы. Каждая деталь продумана. Работа с Мариной была настоящим удовольствием. Огромное спасибо за такую качественную и душевную работу! Рекомендую всем, кто ищет не просто специалиста, а партнера, который понимает и чувствует.
Александр Юриненок
Огромное спасибо Мариночке. Ее интерьер просто бомба. Понимание с полуслова. Все сделала даже лучше, чем мы хотели. Строители сказали, что таких доскональных чертежей, они еще не видели. Не смотря на то, что мы не брали сопровождение объекта, Марина всегда была на связи. Очень рекомендую.