Центральный парк
ЕЛ
Евгений Лондон
Ок
Доктор мом
Уже не тот как 5 лет назад убрали американские горки людей мало а атракционы очень старые и большинство кафе закрыты из-за отсутствия клиентов 🤷♀️
ЛК
Лев Куманеев
Я был на роликах мне было не удобно но если баз роликов то парк прикольный мне понравилось но добавьте велосипедную дорожку
ЕР
Екатерина Репп
Красиво, чисто. Рядом в пешей доступности расположен хомлинАнтошка
Марина Дементьева
Красивый парк, есть где пройтись, подышать воздухом, детям прокатиться на каруселях, есть места для перекусов.
Цп
Центральный парк, офис
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв о нашем парке. Рады, что Вам тут нравится. Будем стараться дальше ).
Артём Качаков
Понравились декорации, в частности костюм капитана, памятник Высоцкому, наличием сцены и моста
ЛЖ
Леонид Жерехов
Красивый и ухоженный парк. Хорошее место для уютного спокойного отдыха
ЯЯ я
Издали увидишь - шпиль замка Луизы высок. Говорят, именно за этот шпиль барон Мюнхгаузен зацепился со своей лошадью😉. Парк большей частью детский: замок отреставрирован и теперь это кукольный театр, аттракционы есть для детей. Так же прогулочная лесная зона для любителей простора (для четвероногих друзей в том числе). Памятный знак тому самому барону тоже есть 😁. А у входа есть магазинчик M.Zappa, можно прогуляться перед отъездом и купить гостинцы.
Дарья Сильванович
Большая территория парка в центре города♥️. Парк в котором проходят фестивали, один из которых "Калининград Сити Джаз" Удобная локация, как в самом парке так и рядом есть кафе, ресторанчики, или уличная еда. Можно взять кофе, перекус и устроить пикник, места хватит всем)
Krisp ILM
Маленький уютный парк, территория у него не очень большая но в целом нормально, гулять по нему одно удовольствие. ฅ^•ﻌ•^ฅ
В В
Чудесный парк ! Очень красиво отреставрировали театр кукол ❤️
ТВ
Татьяна Вилисова
Самое то для прогулок))
Алексей Сибиряков
Деревья супер!
Кирюшка Борланд
Большой, красивый (как и все парки в этом городе) парк, стоит огромный красивый театр кукол, брусчатка, фонтаны, есть места для выгула собак. Аттракционы есть, но они такие скудненькие и старенькие, колесо не большое. Не за что снизить оценку, убрано, подстриженные газоны, свет, камеры
ЕГ
Елена Гилева
Очень чисто,рядом с остановкой,достаточное количество лавочек,можно отдохнуть в тени деревьев.Для деток очень много развлечений на любой возраст.Отличное место для семейного отдыха
Владислав Бедарев
То ли я не там гулял, то ли там нет тратуаров, что очень сильно плохо(. Ну а так рядом парк аттракционов, рекомендую.
Артур Логвинов
Калининград щити джаз 2025 это просто днище, дно, ср*акотан, чёрный ход, можно вы больше никогда за государственные деньги не будете выдавать это посмешище за джаз, не позорьтесь. Между прочим, нагрели на выступление итальяшки. Ну кошмар.
Янина Ч.
Очень чистый парк! Изобилие цветов, кустарников и деревьев! Настоящая услада для глаз. Много места просто погулять, отдохнуть. Есть местечко для любителей шахмат.
ОЮ
WS
Wejk Sunday
Очень красиво
Наталья Федорова
Достаточно ухожен, дорожек много и земляных и асфальта. Чисто, мусора нет.
ЮК
Юрий Кощаев
Хорошее место для отдыха,внукам очень понравилось и нам тоже.
Tsechoev Ilya
Шикарный парк
Даха Кайгородик
скучно
в
влад
ПС
Папа ССР
Очень грязный парк! стыдно за него, центр города и такой ужас.
Михаил Данилин
Любителям старины и глухого, дикого лесного уюта)))
Роман. А.
Пустой парк, ничего интересного
ЛБ
Людмила Бориско
Красивый парк
Александра Банникова
Погуляла.. Нашла фиалки! Здорово. Дети и взрослые катаются
Александр Елпанов
Большой парк с тропами, путями, но выглядит все таким постаревшим, неухоженным. От речки запах отвратительный.
Екатерина Шарипова
Разочарование! Отракционов практически нет,только детские. Больше туда не пойдём. Парк Юность намного лучше. Но это если вы идёте на аттракционы
ЛК
Лариса Котельникова
Негде разгуляться 😔 Подойдёт для детей. Колесо обозрения маленькое, обзора никакого. Только если по пути пробежаться. Для гуляния-наслаждения природой выбирайте ландшафтный парк.
Артур Салаватович
В хорошую погоду приятно гулять!
Ольга Шефер
Хороший парк для прогулок 😍
Oleg Pirozhkov
Приятный парк, хоть и не большой
Yuliya Yug
Старенькое все конечно, ветхое такое, грустненькое, но народу не так много и есть где погулять на природе. Каруселей бы хотелось побольше, ну и в целом сделать парк опрятней и современней.
Ольга Г
Чистый красивый лесопарк, с старом сссровском оформлении. С асфальтовыми дорожками, естественными газонами и старенькими лавочками. Уютная атмосфера.
Мария С.
нормэ
Оплата Т-Банк
Евгений
Парк аттракционов требует реставрации
АЕ
Анастасия Ерошкина
Парк отличный. Мы туда на праздники ездием
♡🎧 |◁ Nastya ▷| 🎧 ♡
Хороший парк, каток думаю прекрасный, театр кукол замечательный 🤩 статуя барона Мюнхгаузена прикольная туда можно зайти и представиться что типо ты «барон Мюнхгаузен» аттракционы думаю тоже прекрасные и классные. Парк красивый 💝
Алексей Л.
40 руб. за поход в туалет - всё-таки многовато. Состояние в целом нормальное, но не идеальное.
Оплата Т-Банк
Анастасия Х
Мой любимый парк, ещё бы оборудовать его под коляски, навести чистоту, провести ревизию и убрать старые аттракционы, заменив на новые. Деревья не трогайте главное! Ну че я мэр что ли. Занимайтесь парком и будет красота
Mary König
Очень удивила маленькая площадь парка. Кроме архитектуры детского кукольного театра нечего смотреть. Аттракционы ужас просто, гулять негде. Одно разочарование, после посещения зоопарка, Амалиенау. Если учесть, что рядом удивительный район Амалиенау с озером Поплавок, то не возникает ни малейшего желания заходить в этот парк и прогуливаться по такой маленькой территории. Южный парк больше понравился. Если хочется прокатиться на аттракционах или сводить ребенка, то конечно все выбирают Юность.
Елена Рыжкова
красиво есть где подышать свежим воздухом погулять
Qwersik0
Хорошое тихое место, чтобы прийти в чувства в жару , либо посидеть в тишине. Чувствуется , что в нем время остановилось не только по атмосфере, но и по состоянию парка-лесной колорит по-большей части
РХ
Ринат Хайдаров
Все классно!!!
D E
Просто позорище! Все дорожки разбитые и убитые! На коляске с ребенком невозможно гулять- трясет от ям, кочек и разбитого асфальта. Спуски не оборудованы перилами- не представляю как пожилые люди ходят. В большинстве мест, вместо безопасного, не скользкого покрытия разбросана, именно разбросана, кусками отвалившаяся брусчатка. Не предусмотрено никаких пандусов или устройств для отдыха маломобильных граждан и людей с детскими колясками. Скамейки все раздолбаны. 2ая половина парка (часть у колоскова), вообще какой то постапокалипсис😂 и это центральный парк нашего города!?😂 просто нет слов! Чудовищная некомпетентность администрации!