Ультра Авто
Центр авторемонта
Ваш автомобиль этого достоин: опыт, скорость и широкий ассортимент!
Позвонить
ЕН
Елена Нечепорук
Спасибо большое ребятам,а также особое спасибо Олегу за быструю и качественную работу!С наступающим вас ребята!!!
Амелия Попова
Который раз к ребятам приезжаю, все качественно и добросовестно. Запчасти у них есть, подберут по качеству и стоимости - по вашему желанию. Лишнее не накрутят, все только по делу. Сами ребята простые, приятные в общении, посоветуют, проконсультируют, расскажут, покажут. На втором этаже зал ожидания с мягким, удобным диваном. Вайфай, ТВ. Дополняю. 15.12.25. На той неделе очередной раз заезжала к ребятам. Поменяли свечи. Сделали диагностику перед этим. Думала что еще катушка полетела. Оказалось только свечи вышли из строя. Все супер👍 в прошлый раз финансов не хватало😬
Мария Леонидовна
Начнём с того что не в коем случае не видитесь на рейтинг! ОТЗЫВЫ ФАЛЬШИВЫЕ. Изначально перед тем как поставить к ним автомобиль написала чтоб уточнить точную цену! Про колодки и тд я не говорила! А сказала про рейку масло, шаровая,! Мне прислали цены за расходники без цены за работу! Я несколько раз просила но мне не сообщили стоимость услуг. Я объясняла что не могу кататься и без цен не могу пригнать авто! Мне написали рейка 16 тысяч! .Несколько раз я пыталась уточнить сумму вместе с работой до того как пригнать авто! Обязаны скинуть изначально стоимость и роботы и расходники округлив сумму ! Я пригнала авто по отзывам что якобы цену не задирают и тд! Оставила так как ездить нельзя! Вечером мне в телеграмм отправили стоимость и я была в шоке! За работу эти ребята берут... До них была в двух сервисах и мне насчитали там 62 тясячи вместе с ремонтом! Ребята мне такой шедевр прислали что я была ва....! Вобщем не бросайте деньги на ветер! Есть салоны чуть лучше и по доступным ценам! За работу 45600 насчитали. Хотя они понимали что я не могу кататься туда обратно! Вобщем сегодня показала этот прайс в другом сервисе и они сказали что цена завышена! На фото 65470 цена без рейки ☝️сейчас ещё жду пока сделают рейку и скажут цену! Цену мне сначала сказали от 10000 до 15000 сама рейка и работа 16000 а сейчас около 16000 сама рейка и плюс работа 16000!но дописали сообщение что может быть и чуть ниже! Скидка от них к сумме - 2000. . Напоминаю я узнавала стоимость рейки в разных местах! Выгодне замену сделать чем починить. В предь буду внимательнее! Я привыкла что в сервисах обычно сразу округляют и сообщают цену и за работу и за запчасти в целом чтоб не путать человека! Но более буду гнать в другой сервис но не как не сюда! Отдельно хочу сказать человек который администратор - не приятный! Авто мне вернули в не рабочем состоянии, мой запрос был по ходовой части! Но каким-то образом севший аккумулятор и не работал предохранитель сломан ключ . Загоняли всё в норме.
ЯБ
Ян Байрамов
Отличные ребята, быстро и по делу Качественная работа
Илья Кутузов
Отличный сервис с приятными сотрудниками Говорю это из опыта поездок по трем сервисам , на которых мне не помогли от слова совсем , а тут загнал машину в сервис , не успел договорить , а они уже нашли причину , все мне разъяснили и помогли устранить проблему Был приятно удивлен подходом сотрудников на приемке и слесарей , замечу , что не в каждом сервисе есть такая клиентоориентированность и доброжелательность Остался под приятным впечатлением и нашел свой сервис)
Наталья К
Отличный сервис, ребята всегда сориентируют и подскажут как лучше сделать, цены приемлемые, обслуживание качественное и быстрое. Понравилась зона ожидания на втором этаже- можно спокойно отдохнуть перед телевизором с чаем, пока ремонтируют машину))
Алексей Денисов
Ребята молодцы , грамотные специалисты приехал с проблемой не греющей печки - решили за 2.5 часа, уехал довольный буду обращаться. Сделали скидку на комплексную промывку системы . Спасибо
Никита Бармин
Был на полном ТО. Все отлично, хороший сервис, все чисто аккуратно. Очень приятная цена.
ю
юрий
Ребята красавчики. Все быстро, четко, по делу. Олег, специалист по дизельным двигателям- Специалист высочайшего класса и с большой буквы.
Денис Лебедев
Заехал исключительно из-за того, что рекомендовали данный сервис. Для меня как для автолюбителя важна открытость сервиса и качество работ. Мастер Владимир показал все неисправности, оговорили ремонт и машина к вечеру была готова. Буду рекомендовать данный сервис всем и для ремонта буду сам его посещать. Все работники сервиса молодцы, виден грамотный подход к клиенту. Желаю поддерживать такой же уровень!!!! Спасибо!!!
Дмитрий Кулешов
Недавно обращался в автосервис «Ультра Авто» , и остался очень доволен качеством обслуживания! С первых минут меня встречили вежливые и профессиональные сотрудники, которые быстро оценили проблему с моим автомобилем. Ремонт провели в оговоренные сроки, а цена оказалась более чем разумной. Особенно хочу отметить, что мастера предоставили детальный отчет о выполненных работах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Также приятно, что в сервисе чистота и порядок, а оборудование выглядит современным и ухоженным. Определенно рекомендую «Ультра Авто» всем, кто ценит профессионализм и надежность. Теперь это мой основной автосервис!
Сергей Карпеченко
Отличные ребята, чувствуешь что машина в надежных руках.
ВШ
Владислав Шамрай
Делал у парней Hyundai Solaris, результатом доволен! Запчасти подобрали сами, качеством и результатом доволен!
Anton Khromov
Связался с менеджером, по номеру указанному в 2гис, заранее посчитали конкретную стоимость всех услуг (плановое то, тк пробег подходит к 100 т.к.) и заранее назначили дату. В оговоренный день приняли, обозначили время для проведения всех работ. По итогу все сделали хорошо, вовремя и без подводных камней в плане каких либо навязанных доп.услуг. По сумме тоже взяли как и заранее договаривались и ни копейкой больше. В целом ребятам Респект за-то что, во всех моментах держат свое слово. Буду рекомендовать этот сервис друзьям
еп
егор петин
Хороший автосервис, качественно сделали, на совесть, помогли с выбором летней резины. Персонал приветливый, отзывчивый, хорошая клиентоориентированность. Советую👍
елена Викторовна
Все мы знаем на дороге может произойти разное. Пробила колесо, обратилась в данный автосервис и не успела даже успокоиться, а мой железный конь был снова на ходу. Молодцы ребята делают все быстро и качественно.Наконец то нашла достойный автосервис.Теперь буду ездить только к вам.Спасибо ребята вам!
СФ
Сергей Ф
Бываю в этом сервисе каждую неделю) У меня 11 прокатных мини. Авто считаю на порядок сложнее обычных авто. Перепробовал большинство сервисов в городе,включая "топовые БМВ сервисы"и на данный момент считаю лучшим выбором для себя, по качеству, пониманию проблемы, стоимости, и просто отношению. Со всеми работниками познакомился в процессе работы и могу точно сказать, что лучшее место для обслуживания авто.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно получать высокую оценку от клиента с…
Валерий, тот самый Соколов
Я был уверен, что помогут в этом сервисе, повелся на рейтинг. Категорически не рекомендую это место никому живому. Мастер по двигателям хоть и разбирается в моделях движков, но определить по звуку или возможной неисправности пока не может, отправили к электрику. Стрельба по возможным причинам. Электрик в отпуске, дали телефон электрика, который вообще не в курсе кто ему звонит, запись на 2 недели вперед. Выяснилось уже в другом месте, что электрик и не нужен был, все дело обстояло в убитом маховике и течи ТНВД. Поэтому машина очень плохо заводилась. Разочарован. Рейтинг считаю накручен на 95%. Возможно если у вас шаровую поменять и помогут, но что-то серьезнее даже не думай...
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий, мы помним Ваш визит. Вы приехали с жалобой на то, что автомобиль плохо заводится. По Вашей…
Арина Блашко
Лучший сервис в Калининграде!! Автомеханик Олег профессионал своего дела, спасибо ему большое, все быстро, качественно, не дорого, за тот ремонт который он сделал я бы отдала в 3 раза больше, в других сервисах, осталась довольна!!!Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы Олега! 🙌 Нам очень приятно слышать, ч…
Андрей Храмченко
Все отлично , пока проблем не было . Чинимся тут.
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Отличный автосервис! Рекомендую! не пожалеете! Персонал общается очень вежливо. Обо всех действиях с машиной сообщали, всё согласовывали. Стоимость полностью соответствует качеству запчастей и выполненной работы! Раньше мы обслуживали авто в технофранц, но наконец-то нашли других, грамотных ребят в Ультра! После обслуживания ничего не гремит и не ломается на следующий день, как было в технофранц. Теперь мы постоянные клиенты.
НП
Настя П.
Хороший сервис, сделали т.о. Быстро, цена хорошая. Доп услуги, не навязывают. Есть клиентская зона.
Мария Мичкина
Купили б/у автомобиль, решили поменять масло с фильтрами, оказалось по факту еще немного неполадок, ребята молодцы, показали все проблемные места, исправили неполадки. Спасибо мастеру Вадиму, квалифицированный специалист , с таким человеком приятно работать . Обязательно рекомендую сервис
Оля Редько
Очень ответственные парни работают! Благодарю за ремонт и профессионализм! Удачи вам во всем! Только положительные эмоции!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
SC
San Cool
Отличный сервис, помогли очень сильно, остались довольны
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
AB
Alexandr Bernov
Только положительные эмоции от посещения этого сервиса, абсолютно никаких претензий. Вся команда работают на совесть, а главное качественно, всегда помогут с выбором и тд. Все проделанные работы на высшем уровне, я и моя машина - довольны! Возьмутся за работу любой сложности, буду сотрудничать с Ультра Авто еще долгое время.
Дмитрий Носков
машина сломалась, сразу же обратился сюда, все сделали качественно и быстро, машина стала как из салона. сами работники очень вежливые, и отвечают на любые вопросы😁👍
V
Valera
Автосервис «Ультра Авто» порадовал скоростью работы, вежливым общением и качественным ремонтом. Рекомендую!
Маша Князева
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна результатом.Мастера быстро и качественно выполнили все работы,а также дали полезные советы по обслуживанию автомобиля.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Максим Барановский
Был на Т.О 15.11.2024,заменили масло, фильтры и ТД очень оперативно.Спокойно можете обращаться сюда, сотрудники не подведут,сделают все качественно.
Igor Reshetin
По телефону одна сумма, фактически другая. Но не намного. Была замена масла и фильтра.
Дмитрий Иванов
Меня прияно удивил дружелюбный и компетентный персонал этого автоскрвиса.Ребята готовы были ответить на все мои вопросы и дать мне ркомендации по уходу за автомобилем.Во время технического обслуживания все работы были выполнены аккуратно и тщательно.
ВО
Василиса Ординарцева
Работа на все 5+, обращалась к ним буквально на днях из за проблемы с двигателем, подробно все рассказали также сделали все быстро и качественно. Также хочу отметить то, что по цене все отлично, чуть ниже по Калининграду.
Андрей
Специалисты на высшем уровне, спасибо команде за качественное обслуживание. Обнаружили проблему охлаждения двигателя на бмв,рекомендую.
Андрей Пыштоков
У меня сломалась машина, это был ближайший сервис. Сделали все на отлично, претензий никаких, по цене тоже всё доступно, рекомендую.
Д
Даниил
Обратился по рекомендации друга и не ошибся. Ремонт коробки сделали быстро и качественно. Цены адекватные, а мастера - настоящие профи своего дела. Остался очень доволен результатом!
СГ
Саид Гасанов
Это пока что наилучший автосервис в котором я был, качественно делают свою работу за отличную цену, никогда не брали лишнего. Ребята все образованные, видно что горят своим делом, продолжу с ними сотрудничать еще долгое время.
АЖ
Ангелина Жолобова
Посетила этот автосервис, была в восторге от качества выполненной работы, лично мне все очень понравилось. Рекомендую.
КО
Кирилл Ольшанский
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен качеством выполнения работ. Мастера быстро диагностировали проблему и сделали всё в оговоренные сроки. Вежливый персонал и адекватные цены делают этот сервис отличным выбором для любого автовладельца!
ЯМ
Ярослав Мальцев
Хочу сказать огромное спасибо этому автосервису за профессионализм и оперативность. Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение.
АU
Андрей User
Я уже долгое время живу в Калининграде, но к сожалению в другом конце города от этого сервиса, поэтому не знал о его существовании до недавнего времени. Ребята очень душевные, всегда идут на контакт, качество ремонта тоже на высоте, спасибо вам.
ТТ
Тимур Тэмуджинов
Приезжали сюда на Mitsubishi Lancer. Решили проблему оперативно, проконсультировали по множеству вопросов. Главное, что сделали всё качественно и по отличной цене.
Елена Кандракова
Связались , договорились об встрече Приехал обслужили , быстро и качественно,рекомендую Спасибо за работу
Артём Чай
Хороший автосервис, обращался по поводу осмотра тормозной системы. Всё сделали достаточно быстро и на уровне, благодарен, что есть такие спецы. Ремонтом полностью остался доволен, как собственно и ценой!
ДП
Даниил Петров
Выбрал именно этот сервис и не пожалел! Все прошло качественно, и быстро! Персонал свое дело знает, не подвели. Рекомендую.
ОВ
Олег Воеводин
Был проездом воспользовался данным сервисов ,одни положительные эмоции все сделали быстро и качественно , советую посетить
БА
Богдан Алексеев
Хочу от всей души похвалить данный автосервис, все делают ровно в срок, никаких пустых обещаний только все по делу. Лишнего не берут, также главное что работа очень качественная.
Андрей Николаевич
Выбрал эту компанию на основе отзывов, поэтому решил оставить свой. Обратился для замены задних тормозных дисков и колодок, предварительно попросив проверить, требуется ли замена передних тормозных колодок/дисков. Задние поменяли, а по передним сказали, что их хватит на полгода. Через день появился сильный стук, и я вернулся в сервис. Они были недовольны, что я не согласовал время (при этом в компании нет записи на прием, нужно узнавать перед самим приемом, возможно, это нормально, как дополнительная наценка за оплату картой). Колодки ручного тормоза левого колеса как-то отрегулировали. На просьбу проверить правое колесо ответили, что там все в порядке. Через некоторое время появился стук в заднем правом колесе. В третий раз не поехал, нашел другой сервис, где отрегулировали колодки ручного тормоза и заменили передние колодки, так как это было необходимо. Заказ-наряд 8269 от 2024-09-24
Виктор
Отличный автосервис, сломалась машина по дороге. По картам посмотрел ближайшие сервисы и выбрал этот ориентируясь по отзывам и не прогадал. Качество работы на высоте.
GB
George Boitkov
Автосервис отличный, также как и магазин автозапчастей, опять же персонал очень дружелюбный и открыт для любых вопросов. Главная отличительная черта это принцип цена = качество, за все работы берут именно ту цену, которую указывают при начале работ, лишнего не добавляют.