Кафе grill
Кафе
ЕИ
Елена Иванова
Нас встретила прекрасная девушка, рассказала о своей кухне. Угостила рыбкой, оооочень вкусной) Заказали гирос с зубаткой и креветками, все продукты свежие, приготовлено с любовью. Отдельное спасибо за чай и глинтвейн 💋 Очень рекомендую к посещению!
Ксения В
Лучшее место на косе! Самая вкусная еда тут!
Светлана
Очень вкусный Гирос с зубаткой, с креветками , и с курицей! Больше нигде такой не попробуете! Приветливая Юлия все нам рассказала , дала попробовать разную рыбку. Вкуснейший глинтвейн и чай с фруктами и ягодами . Получили массу гастрономического удовольствия! Фото снять не успели , было очень вкусно 🤤
Lena Хакимова
Очень приятная девушка продавец, сделала блюдо по всем пожеланиям и даже предложила то, чего нет в меню. Очень вкусно, сытно!
Анна Белова
Соляночка и уха на 5+, очень приветливые люди
Лиза 🐸
Восхитительный гирос с финтой, лучше и оригинальнее мы не пробовали! Сотрудница тоже замечательная - милая, приветливая, всё рассказала, порекомендовала взять его напополам в лаваше, если хочется перекусить (так мы и сделали, но такой вкусноты нужно брать себе полную порцию)). Скорость и качество приготовления вообще выше всех похвал! Если ищете, где вкусно перекусить на высоте Эфа, то однозначно рекомендую тут ♥️
Надя 🌸
Место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼