Эдем
Кафе-пекарня
3.3
3.3
Владимир Герасимов
Брали уху, и баварские колбаски с картофельными дольками, 2 кусочка хлеба. 1220 руб. Уха пересолена. Не вкусная, некое подобие рыбного супа где пара кусочков рыбы. Не рекомендую Колбаски пересолины. И всё сильно фритюрное. Как часто бывает в туристических местах, все печальное и дорогое
Ким Д
Брали здесь куриный суп и уху. Блюда не стоят своих денег, но голод утолили. Самое вкусное это пиво.
Игорь Igor
Очень вкусно. Вкусный чай смородинный, особенно понравились расстегаи с судаком 👍👍👍👍👍👍👍👍
Таня Горцева
Взяли с собой какао и глинтвейн было вкусно, согрелись) Персонал хороший.
с некоторыми отзывами согласны и мы ,действительно многие вещи не допустимы ,начиная со входа ,цены завышены и особенно касаемо обслуживания и подачи в одноразовой посуде и факт самообслуживания ,по еде жалоб нет ,кроме несоответствие граммовки ,указанной по меню ,так же милой и приветливой кассирши не увидели ,возможно устали от туристов или запара ,поэтому слегка напряженно и с бурчанием были ответы .Совет поменять свою концепцию
ТБ
Татьяна Бочарова
Лучшее кафе, чтобы поесть перед или после башни Эфа. Цены повышенные, но пойдет. Вкусная уха и котлеты из судака. Очень быстрое обслуживание, закат принесли за 5 минут.
Mark Gavrishov
Долго готовят (1 повар на кухне), персонал это юноши, которые не знают меню. Обслуживание кошмар и качество еды тоже! Выпечка не свежая.
Ольга Невидимова
Цены дико завышены, обычная маленькая булочка(без какой либо начинки) и кофе 200 мл из дешманской кофе машины вышли на 600 рублей )) Уровень обслуживания низкий, в общем не советую вообще туда заходить.
Павел Суханов
Еда нормальная, порции хорошие, подача в одноразовой посуде. Для формата a la столовка - норм, но очень дорого. По 2 блюда на двоих вышло около 2300р. Куршская коса - все дела, но те же 2 блюда на человека в шикарном ресторане(!) в центре Зеленоградска вышли на те же деньги
Вика Ленда
взяли расстегай с семгой и судаком, тесто просто прекрасное, рыбы тоже много положили, очень сытно и вкусно!
Елизавета Мамыкина
По еде вроде вкусно, но: цены завышены (как в хорошем кафе в городе), порции небольшие, одноразовая посуда, самообслуживание - в общем уровень столовой
ЛФ
Лариса Федотова
Очень уютное и красивое место,готовят наивкуснейшие пироги и булочки ,все чисто и хорошо)))Рекомендую это кафе.Хозяйке отдельное спасибо за гостеприимство 👍
Вера Вареница
Все очень вкусно, спасибо! Приготовили быстро, все свежее, мы остались довольны) лимонады на любителя😅
Диана Косвинцева
Еда самая обычная для кафе-пекарни, но подаётся в одноразовой посуле и при этом дико дорого.
Н
Николай
Очень вкусная уха и жаренный судак. Быстро готовят, заказ на баре, затем блюда приносят за столик. В зале тихо, не шумно и прибрано. Уха, судак - очень вкусные!
Cruella Devil
Отказались сделать кофе в свой специальный стакан. Предложили налить в пластиковый и сама бы перелила в свой🤡
Анастасия Субоч
Я гуляла по косе 2 часа под дождем, очень промокла, замерзла, хотелось кушать, и как я была рада когда посетила это заведение. Кенингсберские колбаски со вкусным соусом, просто в самое сердечко 🫶
evgeniaoff путешествия
Вкусный расстегай с судаком
Моя Любимая
Безвкусный бульон, в ухе нет даже картофеля и еда в пластиковой посуде😅, за что переплачивать заведению…Не советую сюда заходить.
Артём Каликанов
Кафе очень хорошее. уютно, вкусно, прекрасный персонал. В общем всё круто все советую замечательное место, если будете рядом обязательно зайдите туда!)
НМ
Никита Митрофанов
Вкусная еда, отличное обслуживание, уютное место, отличное отношение к клиентам, работники отличные, без всякого негатива
JH
Jdjd Hhdhx
Всё отлично мне место понравилрст придём семьёй ещё!
ПС
Прохор Семенов
Все понравилось! 👍
ТЧ
Татьяна Чичик
Начнем с того, что это единственное закрытое помещение в этим районе. Куча туристов после посещения высоты Эфа и моря ищут место, что бы согреться и перекусить, а данное заведение считает, что если есть 4 стены, то это уже минимум пять звезд. Начнем с входа, по левому борту находится одноразовая посуда которая когда заходят толпы туристов становится все «более стерильной», двигаясь прямо вы подойдете в кассовой зоне с открытой кухней, где если повезет, можно увидеть «чистейшую» одежду поваров, и очень «опрятный» внешний вид кассира и официанта. Гвоздь программы это мужчина в верхней одежде разгуливающей про просторам кухни на которой и готовятся шедевры из меню. Меню тоже заслуживает внимания, цена на блюда такая, что начинаешь сомневаться в кафе ты, или уже перенесся в ресторан. Булочки по 200 рублей, супы около 500 и выше. Кстати, по правому борту от кассы как раз таки и находятся эти шикарные булочки, и они на удивление даже не прикрыты хотя бы пищевой пленкой. Хотя, после посуды у входа-это как будто бы общая идея данного заведения. Вообщем то, я думаю этого достаточно для того, что бы оценка была даже меньше единицы, но к сожалению это минимум который можно поставить в 2гис. К посещению не советую однозначно, если только вы не Роспотребнадзор.
ДЖ
Дарья Жукова
Пришли: пельмени по 600р, да еще и не те принесли, ремонт идет прям во время работы кафе, мусор, опилки, короче кошмар. Никому не советую к посещению
Анюта Пак
Ужас! В первый когда приходила было всё хорошо. А сейчас всё испортилось Сильно ошиблась в этом месте, не приду больше
Илья Махачев
Это даже заведением на назовешь!!! Забегаловка и то с натяжкой…
Ирина Корпусёва
Зашли сегодня в это кафе, цены не низкие, порции маленькие, одноразовая посуда, грязные столы, туалет через дорожку (платный), сам убираешь посуду. Кропсы- 3 маленькие тефтельки, почти безвкусные за 600 рублей. Столовка по цене ресторана.
Vasilii Aleksandrov
Хотели взять горячий чай, чтобы согреться вечером перед поездкой обратно в Калининград. В 19:50 кафе уже было закрыто, хотя на вывеске режим работы до 20:00 (заранее посмотрели, чтобы рассчитать время)
ПП
Полина Попова
Посетили данное заведение и довольны не остались( Цены как в классном ресторане в Зеленоградске, а по факту очень грустно Куриные котлеты с картофельным пюре и салатом - 600 рублей, принесли в одноразовой посуде 2 невкусные котлеты с кучей масла, 5 ломтиков вареной картошки (о том что пюре не будет, а будет картошка предупредили), 3 ломтика огурца и 2 ломтика помидорки 🫠 Пирожки с семгой 2/5 - вкусное тесто, уха 3/5 - очень водянистая, вкусный малиновый чай Девочки персонал прекрасные, очень вежливые и улыбчивые, к ним претензий нет, а вот к ценам и кухне есть вопросики(
Иван Никонов
Всё вкусно и классно, в следующий прилет к вам обязательно зайдем
Наталья М
Все заказанное (литовский борщ, куриные котлеты)оказалось невкусным, половину оставили на тарелках. Подача в одноразовой посуде, в заведении можно сказать что самообслуживание, столы грязноватые, при этом ценник чуть выше чем в ресторане в центре Калининграда. Насчёт среднего чека информация совершенно не соответствует действительности, одно второе уже больше 600р стоит.
Анастасия Хоробрых
Путешествовали по Куршской косе и на середине пути решили зайти в данное кафе на обед. Отзывы заранее не читали. И так, по-порядку. Во-первых, заказали две ухи по половинке порции. В меню не указана цена за половину, а стоимость, конечно же, выше, чем если цену за полную порцию поделить на 2. Ну это ожидаемо. Очень жаль, что не предупреждают об этом при оплате, раз в меню такая информация не указана. Во-вторых, вкус еды посредственный, почти пустая уха в пластиковой посуде. Жаль фото не сделали. Но в предыдущем отзыве уже оставили фото, так вот, наша уха ничем не отличается… В-третьих, заказали расстегай с судаком (мы именно с этой рыбой хотели попробовать). Когда нам принесли погретый расстегай и сказали «С СЕМГОЙ», мы решили уточнить почему нам принесли другой, а не тот, что мы заказывали. На что получили ответ ребенка, который нам это все пробивал: «Вы же просили с семгой». На замечание, что нам принесли не то блюдо, получили ответ: «Какой вы заказывали, такой я и пробил». Следовало бы выучить, что потребитель всегда прав! Не учитывая уже того, что всю еду продавал ребенок не более 14 лет.. который, конечно, начал спорить и отстаивать свою точку. А цены на все не низкие. За две половины порции ухи, один расстегай с семгой и один кофе заплатили 1110 рублей. Есть места с ценой ниже, а едой во много раз лучше. Крайне не рекомендую заведение..
Григорий Петров
Максимально испортилось заведение
х
хэлбой
Спасибо за волосы в еде
Влад Пашков
Очень вкусно и уютно
Александр Иванов
В помещение холодно , темно , терминала для оплаты нет , предложили оплатить через перевод , пришлось покинуть данное заведение .
СЯ
Сергей Якушев
Лучшее семейное кафе. Уха и солянка из рыбы - эти два блюда должен попробовать каждый посетитель.
Екатерина Качесова
очень милое и уютное кафе. работают приятные люди, обстановка отличная, еда СУПЕР! находится рядом с остановкой, в достаточно удобном месте. обед быстро съели, прикрепляю фото очень красивого и вкусного глинтвейна!
Gulnara Nuriakhmetova
Очень вкусно кормят. Тепло, уютное место с радушными хозяевами. Прекрасное место чтобы погреться облепиховым чаем после Балтики. А еще один из лучших сортов кофе я попробовала именно тут!