Bloks
Коворкинг-офис
SL
Sergey Luksha
Отлично. Уютная переговорка - только ее сейчас и можно снять почасово/ на день.
МЗ
Михаил Загурский
Это лучший коворкинг/офис в городе. Нужно было пару дней поработать не из дома, мне пошли на встречу и выделили помещение на 2 дня. Отличная кухня, чистые кабинеты, нормальная мебель, чистые санузлы, светлые помещения. Мне очень понравилось. Постараюсь снова сюда вернуться уже на длительный срок. Однозначно рекомендую!
ГА
Геннадий Артемьев
Забронировал апартаменты на рыбной деревне и хожу в соседний дом в эту локацию 👍🏻есть скоростной wi fi Немного перепутал Московское и Калининградское время, но все равно приняли, спасибо !
НЕ
Николай Ерасов
Рекомендую данную услугу , включены напитки! Нам с коллегами понравилось. Присутствует атмосфера офиса, помогает сконцентрироваться. Месторасположение отличное , во дворе есть большая парковка .Придем еще , спасибо!
МГ
Марина Горностаева
Очень комфортное пространство. Все новое, во всех помещениях чистота. Персонал супер адекватный и приятный. Хожу сюда с радостью.
Антонина Недорезова
Хорошее расположение с собственной парковкой. Стильный и современный ремонт. В свободном доступе кухонная зона с кофемашиной. И чудесный администратор Дарья всегда поможет и ответит на возникшие вопросы❤️
ПЯ
Павел Ясин
Прекрасное рабочее пространство, отличный персонал, чисто, уютно. Современная отделка, просторная кухня, есть всё необходимое. Рекомендую 👌🏼
МШ
Мария Шарбан
Красивая локация, кондиционер прямо в студии. Бронирую регулярно. 👌🏻 Персонал всегда на связи.
МФ
Мария Фомина
Отличное место для приглашения клиентов на встречу. Я пришла пораньше, но быстро нашли общий язык с администратором. Советую
Маргарита Савинова
Красивая локация для съемки рилсов, я бронировала 3 часа, времени хватило.
МП
Маша Прыткова
Пришла снять переговорку, а в итоге сняла кабинет на месяц ! BLOKS нравится 👌🏻
ЯО
Яна Орловская
Хорошее место для аренды под встречу с клиентами, тихо, также предлагают напитки, понравился визуал
Мария Каратаева
Была попытка забронировать места. Это ужасно. Хотя нет, отвратительно!!! Сначала администратор, мужчина, учил, как надо задавать вопросы. Потом резко отвечал. После просьбы скинуть договор аренды, просто бросил трубку и на повторный звонок не ответил. Сказать, что у меня шок? Нет... просто брать офисы у этой компании, уже не хочется. Ребята, спасибо