Пункты выдачи интернет-заказов
НЛ
Никита Лужницкий
19.10.25 пришел в пункт в 11:00 Закрыто, свет выключен. Думаю ладно, с кем не бывает может проспал сотрудник или, что случилось. Пришел в 12:45 снова закрыто. Такого быть не должно.
O
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение и информацию. Нам очень жаль слышать о том, что пункт выдач…
Евгения Миллер
Вежливо, чисто, быстро. Приятные сотрудники. Большую часть заказов оформляю на этот пункт
ЕВ
Елена Владимировна
Очень чисто, уютно, красиво!!! Всё для людей!!! Быстрое обслуживание, вежливое отношение!!! Очень приятно посещать этот пункт!!! Дополнительный сервис : можно сдать батарейки, крышки, книги почитать!!! Спасибо большое за такое отношение к работе
tata pestr
Чисто внутри, ничего не валятся, персонал приветливый, посылки в основном целые приходят, но иногда увы помяты.
Ночка Ночковна
Мне очень нравится этот ПВЗ, наверно, один из лучших, если не самый лучший. Можно сдать батарейки и крышки в утиль. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Оперативно забираю товар, есть всё необходимое для проверки товара. Удобные кабины для примерки вещей. Всегда чисто и светло. Однажды пришла, разрядился телефон, дали зарядку. Если распаковала коробку, помогают обратно запаковать скотчем. Дают пакетик, если много товаров, чтобы удобно было нести до дома. Объясняют как пользоваться приложением, если какие-то моменты не до конца понимаю. На праздники дарят приятные подарки. На 8 марта подарили тюльпан и рафаэлку, на 9 мая подарили георгиевскую ленточку. Ни разу не было чего-то негативного или даже нейтрального, всегда выхожу из пункта с улыбкой. Есть другой пункт поближе к моему дому, но ни разу не ходила туда и не планирую, только сюда хожу принципиально. Очень нравится. Очень советую.
Виктория Суворова
Лучший пункт выдачи!) Приветливые сотрудницы, чисто, можно сдать батарейки и крышки, так же можно взять и принести книги, всё нравится!)
ВЛ
Валерия Ленинг
Прекрасный ПВЗ . Все чисто , аккуратно , приветливый персонал . Теперь только сюда 👍
ЛБ
Людмила Батыгина
Очень нравится этот пункт выдачи товаров. Девушки всегда доброжелательны, поговорят и поднимут настроение на целый день. Часто заказываю товары и всегда выбираю только этот пункт.Приятно что ценят и берегут каждого клиента.
НЖ
Наталья Житкова
Открылся у нас на районе новый пункт выдачи Озон , я заказала, думаю чуть ближе ходить😜 в итоге теперь заказываю только сюда , очень отзывчивая девушка работает, помогла сделать возврат ( раньше не когда не делала не умела) , всегда приветливая и общительная 🤗 Теперь только сюда заказываю свои посылочки😍
ОЯ
Олеся Янович
Чистый, просторный ПВЗ. Приветливые работники, есть даже подобие детского уголка) можно попить водички и угоститься конфеткой)
Александр Сорокин
Заказывал товар в этот новый пункт у нас в округе - быстро, без очередей, работает по графику. Можно иметь дело. Заодно и батарейки сдал на переработку.
Аля
Очень удобный и комфортный пункт OZON, вежливые и приятные сотрудники, которые с радостью помогут и подскажут, если возникают какие- либо сложности.
ЮД
Юлия Д
Отличный чистый пункт, операторы вежливые, даже подарки к празднику мужчинам дарили :-) 👍🏻
ВА
Вий А
Приветливая , очень милая девушка, мы теперь только к вам. Всегда уходим с хорошим настроением. Чисто, свежо ( как оказалось, это весьма важно, было такое, что в другом пункте была вонь) удобные примерочные, книжки в обмен, пакеты в подарок. Спасибо вам большое! Посмотрели негативные отзывы , очевидно, что их оставляли соседнему пункту.
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный пункт. Чисто. Уютно. Вежливая девушка на выдаче заказа. Очень понравилась идея с контейнерами для батареек и крышечек! Рекомендую!
Katya Gort
Чисто. Быстро. Удобное расположение. Доброжелательный коллектив.
Katerina Ilina
Отличный пункт выдачи! Всегда полный порядок, вежливый , отзывчивый персонал. 🫶🏻
София Милославская
Прекрасный пункт выдачи! Раньше заказывали на Суворова 40, но он в сравнение не идет с этим! Просторный, чистый, все новое, две примерочные, кулер с водой, прием крышечек и батареек, можно взять книгу почитать или принести свою. Очень приятные сотрудники, всегда приветливые и отзывчивые) теперь только сюда за заказами ❤️
КГ
Ксения Горбачёва
Замечательный пункт. Сервис на высоте. Всегда приветливые девушки, все подскажут, помогут. Еще и конфетками угостят)))
SU
Sberid User
хамоватая работница выдает заказы, ей бы истеричность пролечить
O
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
АЦ
Александра Ц.
Этот пункт - серьезный конкурент для пункта на Суворова 40. Приветливый персонал и оперативность 👍 теперь только сюда Еще здесь принимают батарейки и крышечки на переработку! Это просто супер