Podospecific
Центр проблемной стопы
Скидка 500 руб. на парамедицинский педикюр по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дарья Кайрис
Отличный сервис и персонал, особенно мастер Юргита, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤝
ГБ
Галина Беседина
Обратилась в центр на Горького, 131 с проблемой вросшего ногтя, который вызывал боль при ходьбе. Эльга Суреновна провела приём очень внимательно и аккуратно, объяснила все нюансы и дала понятные рекомендации, спасибо ей большое! Уже после процедуры почувствовала облегчение. Впечатления от центра — самые положительные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 😁
ГР
Гость Р
Очень хороший центр, хожу уже несколько месяцев к Эльге Суреновне, она замечательный специалист и приятный человек. Ничего лишнего не назначают, не пытаются раскрутить на деньги - всё чётко и по факту. К тому же результат лечения сразу виден и ощутим, что для меня важно ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СБ
Светлана Банникова
Обращаюсь в Центр не перый раз, и на подопедикбр и на гигиенический маникюр . Подолг Юргита Иозовна все сделала быстро и профессионально. В центре работают профессионалы! Всем рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
Галина О
Огромное спасибо за помощь! Обратилась в центр и была приятно удивлена. Все прошло профессионально, быстро и четко. Очень здорово, что есть такое место, где можно получить квалифицированную помощь. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алина Алчиева
Вся наша семья н доверяет свои ножки и ручки профессионалу своего дела Эльге. Спасибо вам огромное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДП
Дина Перова
Очень довольны визитом! Приводила маму на прием к подолгу. Специалист внимательный, знающий, все объяснил и показал. Отношение к пожилому человеку было очень бережным и терпеливым. Мама осталась в полном восторге, а главное — ей реально помогли. Однозначно рекомендуем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
с
санкуте
И почему, я раньше не знала про этот центр подологии! Потеряла 2 года. Но по стечению обстоятельств, я попала к замечательному специалисту Юргите! Очень благодарна ей🙏 Хожу уже 3 месяца к данному специалисту! И хочу отметить Администратора, очень вежливая и доброжелательная, к сожалению не запомнила имя, всегда предложит, чай или кофе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, санкуте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктор Куркин
Огромную благодарность выражаю подолгу Юргите и всему персоналу центра проблемной стопы! Профессионалы своего дела.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
КР
Ксения Рагульская
Недавно друг обратился в клинику с проблемой стопы и остался просто в восторге от вежливого обслуживания и квалифицированной помощи, которую ему там оказали)) Очень рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чис…
ДО
Дарья Останина
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Рекомендую всем Подоспецифик на Горького,131. Привожу сюда маму на подопедикюр к Юргите, мама в восторге. Цены приемлемые. Уютно, чисто, приветливые администраторы. Спасибо за ваш нелегкий труд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Сергей С
Очень квалифицированный центр
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
ВА
Вера Архипова
Хороший центр, очень приятная девушка-администратор Татьяна. Сделали все быстро и безболезненно.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Liza Ilyukhina
Хожу к Эльге Суреновне, специалист высшего класса.Помогла мне с проблемой вросших ногтей, а также изготовила стельки, которые мне просто спасли жизнь! Всем рекомендую её, моя спасительница)
14 августа 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и да…
Отличная клиника С уверенностью можно обращаться за помощью
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕА
Елена Абушаева
Записала маму с прблемой вросшего ногтя ,прекрасное обслуживание и профессионализм очень порадовали
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!!! Рады сотрудничеств…
ИР
Ирина Русанова
Пользуюсь услугами подо центра, очень довольна, всем рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
ЕД
Елена Даниленко
Отличные специалисты,доброжелательная обстановка,все аккуратно и с дезинфекцией. Если есть проблемы с ногтями, обращайтесь, здесь точно помогут.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁Успехов вам!
Елена Климайтене
Центр замечательный. Уютная атмосфера, приветливые администраторы. Чёткая организация рабочего времени. Пришёл- тебя уже ждут. Специалисты прекрасные, огромное им спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Julia Kravtsova
Была сегодня на приеме у подолога Юргиты, проблема у меня такая- подстригла неправильно ногти на ногах и большой пальчик заболел..вросший ноготь. Процедура прошла быстро, не скажу, что безболезненно, так как я очень чувствительна. Спасибо, что рассказали, как правильно подстригать ногти. Буду выполнять все рекомендации.
24 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Светлана Козвонина
Была в центре проблемной стопы на Горького, 131 на подопедикюре. Просто супер! Специалист Эльга профессионал своего дела, дала рекомендации по уходу за стопами. Цены доступные. Спасибо всей команде! Ждите снова😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды 🙏👌 Будем рады ви…
ПК
Полина Колосова
Из за того, что много времени провожу на ногах в тесной обуви- возникла проблема, врос ноготь и так сильно заболел. Обратилась в этот центр. Эльга Суреновна как то убрала этот острый кончик ногтя совсем не больно, быстро. Я больше боялась. Сделала перевязку и дала рекомендации по уходу дома и по обуви. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
ПК
Полина Колосова
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Желаем вам всего самого хорошего!
Uporot Chris
Была на приеме у Юргиты, из за того, что у меня продольное и поперечное плоскостопие, подолог посоветовала сделать индивидуальные анатомические стельки. Я согласилась и осталась очень довольна. Вот уже два месяца, как я ношу обувь со стельками- это очень комфортно.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПШ
Полина Шинкарева
Записалась на процедуру подопедикюра , чтобы привести ноги в порядок к выпускному. Залина всё сделала так виртуозно аккуратно и быстро! Как же это комфортно и красиво: натуральные, здоровые ногти. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Andrey Shamne
Обратился с стержневой мозолью, очень больно было наступать на ногу. Приняли в тот же день. Очень профессионально и быстро мне убрали мозоль, даже не поверил, что могу полноценно опираться на ногу. Отдельное спасибо Эльге Суреновне за профессионализм, а так же приветливым администраторам. Успехов вам🩷
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Andrey, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Была на процедуре подопедикюра у Залины. Ощущения потрясающие! Так легко и комфортно мои ножки себя давно не ощущали. Сама атмосфера центра очень приветливая и доброжелательная. Рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Мария Гусева
Записалась в центр на процедуру педикюра. Всё понравилось: очень приятная подолог Эльга, всё сделала четко, быстро, аккуратно, как я люблю. Порадовались мои ножки в отпуске. Спасибо администратору Натали за вкусный кофе и приятную беседу
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Акимова
Очень приветливые администраторы и грамотные специалисты. По рекомендации сделала стельки. Осталась довольна. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Елена Хабибуллина
Очень понравилась Юргита специалист. Не навязывала какие то препараты, как это делают другие подологи,кучу походов , чтоб убрать мозоль, а указала на корень проблемы и дала много дельных советов. Спасибо за рекомендацию коррекционных стелек, заказала их, теперь хожу радуюсь. Дала нескольким знакомым ваш адрес и телефон. Побольше бы таких специалистов!!!Обязательно следующая поездка будет к вам! Спасибо огромное ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ваша благодарность- главная награда. Очень рады…
МВ
Мария В
Очень понравился салон. Прекрасные специалисты, компетентные подологи, все объяснили, помогли с решением проблем. Была на приеме у специалиста Эльги.
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝 С полным перечнем наши…
КБ
Ксения Былич
Потрясающее место: стерильно, приемлемо по ценам (даже довольно таки дешево по Калининграду) и сотрудники- профессионалы своего дела, которые обращаются с тобой как с человеком, а не с пациентом. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Эльге за то, что в течение 1года она вернула моим ногтям прежний вид, даже лучше чем было❤️ Рекомендую это место 11/10
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🤗 И, конечно же…
Вероника Скользкова
Врастал ноготь, решила обратиться в этот центр. Долго переживала, что будет больно. Но нет. Мастер точно профессионал своего дела, ничего не почувствовала. Теперь никакого дискомфорта в ноге не испытываю. Однозначно лучший центр. 🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо что доверились нам! Очень приятно получать обратную связь, спасибо за…
ЛШ
Любовь Шекера
Юргита, хороший мастер! Вывела 4 бородавки на стопе за несколько посещений, без боли, хотя я боялась целый год 🤯Давала много ценных рекомендаций. Благодарю!
1 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что доверились нам. Спасибо что уделили время и написали о…
НН
Николай Никитин
Не думал, что мужской педикюр- это так комфортно и приятно. Рекомендую. Огромная благодарность администратору Наталии за поддержку.
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Обратилась с проблемой врастания ногтя. Благодарю подолога Юргиту, было прям профессионально и комфортно, вообще безболезненно. Установили коррекционную систему.Соблюдаю все,что порекомендовали. С ногтем все отлично, отрастает как должен
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы благодарны за Вашу оценку и признательны за слова поддержки! Ваша обратная…
Я
ЯниЯ
Огромная благодарность за тёплую,поддерживающую атмосферу которую создала администратор Наталия. Обратилась с большой проблемой врастания ногтя. Спасибо подологу Юргите, быстро помогла, грамотно и безболезненно. Установили коррекционную систему, выполняю рекомендации. Слава Богу ноготь отрастает правильно и красиво.
ЯниЯ, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам ❤
AM
Alina Milohina
Рекомендую очень! Всем осталась довольна, персонал отличный!)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ДБ
Дарья Быкова
Благодарю подолога Эльгу за профессионализм в своем деле.Центр отличный, сотрудники приветливые.Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Екатерина Хворова
Была в отпуске в Калининграде, и так находилась по достопримечательностям, что ног своих не чувствовала и видимо обувь надавила на большие пальчики- было очень не комфортно. На приеме Эльга сделала тампонирование уголков, которые впились в кожу и я получила облегчение! Спасибо, что есть такие центры с грамотными специалистами.🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать сно…
NI
Nadia Innewart
Была на педикюре у Юргиты. Благодарю, за процедуру. Осталась очень довольна! Всё экологично и бережно! А массаж в завершении процедуры это просто заряд энергии для всего тела.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Nadia! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вы остались дов…
ЕА
Елена Ахмадгалиева
Была на приёме у Залины. Благодарю, за педикюр. Теперь мои ножки готовы к лету. Чувствую лёгкость и радуюсь своим пяточкам, «как у младенца». Приду к вам ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Гость
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность подологу Эльге за изготовление индивидуальных анатомическихми стелек. Есть большая проблема с ногами: поперечное и продольное плоскостопие, варикоз, косточки на ногах. Теперь со стельками мои ножки отдыхают, больше могу ходить без усталости в ногах. Спасибо всей команде! Вы дарите людям добро🥰😍. Успехов вам! 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Спасибо, что доверились нам🙏 Мы стараемся. Желаем Ва…
ИГ
Ирина Гамова
Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
НХ
Натали Хорст
Лучший специалист по проблемам стопы-Чинаускайте Юргита Иозовна.Уже год ежемесячных обработок вросших ногтей на ногах привели к успеху.Ногти стали здоровыми ровными,нет врастания ногтей. Манипуляции абсолютно безболезненные. Сейчас идет уже педикюр. Прекращать посещать кабинет не собираюсь. Очень благодарен Юргите Иозовне.Замечателный специалист, добрый приятный человек и красивая обаятельная женщина! Очень приятные внимательные администраторы.Спасибо! Рекомендую!!!Не пожалеете! Степанов Евгений.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений Михайлович, мы Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Желаем вам здоровья! Вам и вашей семь…
Нина Калашникова
Как же долго я мучилась, спасибо большое Эльге за то что помогла решить проблему натоптышей. Теперь мне ничего не мешает, нашла грамотного специалиста
27 мая 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу благодарность и рады, что смогли вернуть вам возможность наслаждаться прогулками без дискомфорта!
Елизавета Савельева
Долго мучилась с натоптышами на ногах, не знала, как с этим справиться. Узнала о "Подоспецифик" и пошла на прием. Попала к Эльге, она всё сделала аккуратно и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени, процедура понравилась и результат тоже. Теперь мои стопы выглядят как новенькие) Очень рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤ Наша цель п…
Потап Лаврин
Скажу честно, я не ожидал, что подология может быть такой важной. Пришел хромая, думал идти на больничный, в центре проблемной стопы решили мою проблему вросшего ногтя за один прием, безболезненно. Рекомендую подолога Эльгу, почувствовал облегчение
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Потап. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ваша благодарность- главная наград…