Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.3
ООО Инстамарт сервис
1.3
КШ
Константин Шевейко
Подарили отличную скидку перед Новым годом. А после нового года взяли и просто отменили заказ. Они лучшие!
Катерина Кондрашева
Так услуги не предоставляют!!! Вы приняли заказ, вы пообещали его привезти. В итоге в 10 вечера 30.12 вы отменяет заказ и предлагаете мне 300 руб скидки за неудобства!? Серьёзно??? Завтра Новый Год, а я без продуктов!!! Зачем брать заказы если не можете их выполнить!!! Почему нет аналитики??? 21 век, а вы не можете качественно предоставить услугу. Позор....
НЛ
Наталья Лукашис
Сервис отвратительный, собрали не то, что заказано, хотя заказанного товара в наличии много. Доставка указана с 19 до 22, приехала в 23.40. Можно было бы поставить 0, поставила бы.
ОХ
Ольга Харина
Поздно прочитала отзывы. Никогда не заказывайте в Купер в Калининграде!!!! Заказала в 13:00. Доставка стояла с 15:00 до 18:00. Сейчас стоит время доставки 20:00. Причем не факт, что сегодня доставят. Нет курьеров! Служба поддержки не может ответить ни на один вопрос. Я в шоке!
Oleg Игнатьев
Дно дно дно! Более.Таких сборщиков только поискать! Ликвидируйтесь
НА
Ника Арсентьева
Возмутительные ситуации с Купером не первый раз. Сделала заказ, его не собрали и не привезли - перенесли наутро следующего дня. По вине магазина - они не успевали, при этом заказ был принят.Оплата прошла. Утром собрали и отменили из-за нехватки денег. Денег не было на карте потому, что вместо заморозки этой суммы их вернули, а идут они 3 рабочих дня. Утром оплата не прошла и заказ был отменен. На такие случаи переноса по вине магазина надо сделать систему не возврата через 3 дня денег, а заморозки . В итоге я осталась без денег на еду , с ребенком живу и специально заказывала, без еды и с плохим настроением , специально встала утро в выходной, чтобы принять заказ. За это 200 р на заказ с ограниченным сроком действия. Компания совершенно не растает с улучшением системы и с отзывами!!! Чтобы разрешить ситуацию,я звонила в Купер и в пятницу, и в субботу по несколько раз и пробивалась к оператору с этой проблемой через бота. Что сложно и еще более усиливало раздражение . Бот эту проблему решить естественно не смог. Сидим без еды и ждём 3 рабочих дня, серьезно. Ситуация не первый раз такая. Полностью ответственность магазина и компании переложена на клиента, возмещения неудобства нет. Улучшение работы сервиса нет. Через раз заказываю в Мега маркет и самокате, когда могу, иногда возвращаюсь к Купер, жду, когда качество услуг будет достойным, но пока только нервы клиентов прибавляются, без реальных действий со стороны компании на такие ситуации.
Данил Щербина
Просто днище, а не доставка 1 заказ отменили, якобы курьеров не хватает. Через два дня отменили второй заказ, потому что не успевают собрать заказ
НБ
Нина Бессмертная
привезли быстро, сразу отображается, откуда есть доставка, откуда уже нет. Вежливый курьер.
ТТ
Татьяна Татьяна
Если у магазина доставка только через Купер, отказывайтесь смело. Заказы не привозят, заранее о невозможности доставить-не сообщают. Ощущение, что Купер создан, чтобы дискредитировать сам принцип доставок.
НЦ
Наталья Цой
Отвратительная доставка , была запланирована доставка с 18:00 до 21:00 , привезли 22:45, ни звонка о том , что задерживается курьер, ни извинений , просто хамское поведение курьера добило . Не советую эту доставку
Y
Yaroslav
Полная некомпетентность поддержки (ничего не могут, ничего не знают). Покупал через Купер в Пятёрочке (Калининград). Собрали отвратительный картофель и уже не в первый раз. Сервис не в состоянии контроллировать магазины-партнёры. Оценка - единица, за такое отношение к покупателям.
МШ
Мария Шадрина
Заказала доставку с Метро. Заказ собирает Купер! Отказ в доставке, потому что нет доставщиков. Спасибо, ждала целый день и в конце дня отказали в доставке.наверное вы не получили из за вечернего заказа??? Что простите???? Ужасная доставка, которая даже купонов за такую неустойкую не дает!!!!
Наталья Ред
Сам сайт отвратительный, все медленно работает. А на последнем заказе обратила внимания, что добавили еще сервисный сбор. Поэтому отказ от данного сервиса!
Отвратительный сервис в целом, начиная службой поддержки и заканчивая самой доставкой. Отменили заказ по причине того, что до меня не могли дозвониться. Когда курьер звонил на номер не из заказа. Я мало того, что не порекомендую данный сервис для доставки, я бы не рекомендовала магазинам с ними сотрудничать.
segre g.
Несколько раз нужно было заказать воду. Так вышло, что нас, собственников, никто не предупредил заранее, что лифт будет отключен на долгое время. Я специально уточнила у службы поддержки, включен ли в стоимость доставки подъем на этаж - мне ответили утвердительно. И вот ко мне приезжает один кадр, который заявляет, как меня все ненавидят, как вовсю обсуждают в чате, что меня уже каждый доставщик знает и т.д. и т.п. Я была в шоке от того, что им позволено так сплетничать и злословить о клиентах (в чате наверняка есть администратор, который занимает какую-то должность). Мало того, мне еще зачем-то сообщили об этом (хотя я заказала только товар, а не лишние разговоры). Когда я написала в службу поддержки, мне прислали... картинку котика и пожелания хорошего настроение и прочее подобное. Если бы у дна было свое дно, то Купер его мог бы пробить.
НБ
Нина Бессмертная
Делюсь. Пользуюсь яндекс доставкой. Впервые за много времени решила воспользоваться купером. Заказала доставку на 19-21,- чтобы наверняка быть дома. В 15часов позвонил курьер, предложил привезти заказ сейчас-меня не было дома- предложил оставить под дверью. Супер. Попросила все-таки привезти в указанный промежуток. В 18 сообщают, что случился форс-мажор. Много закаов. (свой я делала еще с утра). Поддержка предлагает перенести заказ на завтра, с условием, что возврат денег будет в течение трех рабочих дней, а сумма спишется заново. Еще одиг супер. Ребят,-вот не пользовалась купером, и правильно делала. Старый добрый Яндекс. Добавлю для объективности. На следующий день заказ все-таки принесли, деньги успели вернуться.Правда, к этому времени не было уже главного для меня продукта в магазине.
СG
Стирфорт Gergel
Два раза за день ждал их по часу, после чего отменяли заказ, скрин диалога по второму заказу ниже, выглядит как сюрреализм 😂
ЮФ
Юрий Федоров
Обманывают на каждом шагу. Могут привезти конфеты протухшие. Даже не прогорклые, а воняют тухлятиной. Ну да ладно, бывает. Но они "забывают" начислять баллы, промокоды, промокоды не срабатывают, акции не срабатывают, поддержка наитупейшая, ни один вопрос решить не может, еще и законодательство не знает. Сдулся Купер, как все проекты Сбербанка.
Евгения Приходько
Приехала за заказом в метро (срок получения был с 11-20ч, приехала в 19.17ч) а его отменили и не написали.... Красавцы!
Валентина Максимова
Безобразный сервис! Каждый раз одни и те же грабли! Заказываешь аукционный товар, а его априори в наличии нет! Сборщик предлагает замену товаров с более дорогими ценами и совсем не по акции, а порой заменяет даже без согласования. Полный развод!
VK
Victoria Kosheleva
С метро работает, увы, только купер. Это какое-то издевательство над покупателем. Меняют товары самостоятельно, даже если указано что менять не надо, надо отменить, если нет указанного товара. Привозят неликвид. Битые вспученные консервированные банки. Полностью перемолотые внутри пачки листы рисовой бумаги. По факту получаем что деньги взяли, товара не дали, а так как заказывалось на дом доставка, то и вернуть уже нельзя. Мне теперь курьера за воротник ловить и при нем всю доставку проверять?
НЦ
Наталья ЦАРЬКОВА
Была хорошая доставка и сборка.теперь при каждом заказе меняют товары на свое усмотрение.никто не звонит, просто молча меняют.качество сборки отвратительное, обратной связи ноль.не рекомендую категорически
DМ
Daria М
Поменяли не только название, но и условия. Теперь всё нужно проверять при курьере, потому что большая часть заказа-неликвид. Не совпадает описание, испорченные продукты-всё это теперь проблемы покупателя. Ощущение, что специально кладут такое в доставку. Тухлое мясо, испорченные фрукты и овощи, семечки и арахис вместо фундука и кешью. Служба поддержки понимающе сочувствует, но помочь никак не может.
Антон Соколов
Ужасно. 2 дня пытался заказать доставку еды из ресторана, оба раза ждал 2 часа и потом мне звонили извинялись, вечные ошибки и проблемы у гих. То с оплатой, то еще с чем-то. Ну вы наладьте работу, а потом запускайте проект! Зачем вы своим ужаснным сервисом загоняеете сеебя в яму??
Алина Горленко
Не всегда своевременная доставка
Ингиборга
Заказала большую доставку, так почти кг помидоров все помятые, с трещинами и кислые. Страшно делать заказы теперь. До этого было нормально, но что сейчас, просто ужас